Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))))
    ну скажу я вам -плодотворные выхи получились))))
    во-1: Elefant с рождениемм малышки!))) пусть растет здоровенькой и счастливенькой))))
    во-2: Смайл фотки просто отличные, вы красивая пара)))) я чот вдохновилась твоими фото и наобижалась на мужа такшо в срЭду и мы пойдем фотаца))))))
    ну и наконецто: Анна-великая ну нет слов)))))) я тебя поздравляю))) благополучно выносить и благополучно родить))))) мамочки)))))) тройня... надо же)))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ты можешь смело сказать бухгалтеру, что напишешь жалобу в соцстрах - по этим выплатам все строго, как главбух тебе говорю. Твой больничный должен быть рассмотрен в течение 10-ти календарных дней и выплачен максимум вместе с ближайшей выплатой з/п. У меня в декрет девочка ушла в мае, все выплатили в срок. А теперь соцстрах нам все возвращает. Так что экономия средств- это хорошо, но в этой ситуации это просто мерзко - тем более, что соцстрах возвращает только вплаченные !!!!!! средства, иначе это со стороны предприятия нарушение.
    коллега, поддерживаю
    смотрю на зашедшие сегодня от соцстраха 117 грн в счет компенсации декретных и улыбаюсь ....долго они возвращать будут! сказали, что бюджетик нас преславутый денежков не спешит им выделять!

Дописів
    899

Типово

насчет выплаты больничного на 126 дней вставлю и я свои 5 копеек))))
    мне уже выплатили-значится так я ушла в декрет с 1 мая , а в след зп (после предоставления справки ессно) мне в июне перечислили тип больничные..
    и еще девочки када будете справку выписывать внимательно смотрите чтоб название предприятия на укр мове правильно писали шоб потом ноги не бить по 2 раза ездить))))
    я вам забыла пофастаца-мы на вых купили кроватку и коляску))) вотъ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Пузики, привет! Да, Светочка, что то не уходится мне отсюда))) надо бы переползать)) С новой линеечкой тебя!
    Сидите-сидите, нам без вас скучно
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ага, если б режим решал проблемы невысыпающейся мамы, думаю, что никто бы не пытался кормить по требованию Надо смотреть по дитю.
    Я пробовала с режимом, больше нихачу
    праильно, когда у меня с молоком порядок, малый поел по требованию и спит, он у меня старательно кушает, если просит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет
    Я бакалавр с отличием! Ура

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    коллега, поддерживаю
    смотрю на зашедшие сегодня от соцстраха 117 грн в счет компенсации декретных и улыбаюсь ....долго они возвращать будут! сказали, что бюджетик нас преславутый денежков не спешит им выделять!
    Потому что бюджетик наш - сплошной популизм, слов цензурных нет. Я своему дир сказала, что мы ОБЯЗАНЫ выплатить и иначе нас оштрафуют В масштабах предприятия эта выплата ничего не решит, а конкретному человеку это существенная сумма и очень необходимая А мы зачтем начислениями, переживем это горе как-нибудь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ты можешь смело сказать бухгалтеру, что напишешь жалобу в соцстрах - по этим выплатам все строго, как главбух тебе говорю. Твой больничный должен быть рассмотрен в течение 10-ти календарных дней и выплачен максимум вместе с ближайшей выплатой з/п. У меня в декрет девочка ушла в мае, все выплатили в срок. А теперь соцстрах нам все возвращает. Так что экономия средств- это хорошо, но в этой ситуации это просто мерзко - тем более, что соцстрах возвращает только вплаченные !!!!!! средства, иначе это со стороны предприятия нарушение.
    та ссорится не хо. Я ж типа уже в декрете и мне с 14 должны в соцстрахе начислять, а я-то работаю. Что бы потом не сделала бух каку - или не дадут то, что сейчас работаю, или со справкой бегать с другого числа выписывать %)

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    мне уже выплатили-значится так я ушла в декрет с 1 мая , а в след зп (после предоставления справки ессно) мне в июне перечислили тип больничные..
    и еще девочки када будете справку выписывать внимательно смотрите чтоб название предприятия на укр мове правильно писали шоб потом ноги не бить по 2 раза ездить))))
    поздравляю с кроваткой и коляской)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    поздравляю))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

ну вот сюдя по всему на работе перечислили свои средства, теперь ждуть компенсации ну это уже не твоя забота!
    не видим, что купили фастайся по правилам!

Всем привет
    УРА! Поздравляем! Наливай!

Девочки, скажите, кто в танке, скоклько тюбиков норгалакса брать 1-2 или скоко?

Дописів
    217

Типово

Здравствуйте девочки. Хочу к Вам присоединиться, не могу прочитать сейчас весь форум, может и есть где ответ на мой вопрос, но...
    Подскажите, стоял ли кто на учете в Мечникова, как туда попасть и к кому лучше?

Дописів
    5 234

Типово

ты куда на узи пойдешь?
    Ну так как на учёте я в 9-ке стою, туда и пойду. Там вроде аппаратура нормальная, два раза уже делала, правда про врачей-узистов отзывов не слыхала, второе узи вроде самое важное

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ну токсикоз меня обошел стороной слава Богу! А на море мне нельзя. Мне угрозу ставили, ничего делать нельзя, поднимать ничего нельзя и ехать куда-то тоже. Я еще и жару плохо переношу. Плюс сказали не загорать и не купаться. Так что и смысла нет париться на море.
    не сыпьте соль на сахар про море....я туда ехать щас дрефю...тупо лежать на пляже не мое, я люблю плавать, азов не признаю, а на черном щас море холодное...ездяю как дура на дачу со шланга ноги мою как чуяла в прошлом году, что в этом не поеду никуда
    Ой для меня тоже больная тема Сначала собирались в конце июня, типа на эти выходные и еще пару дней взять отпуска. Но у мужа с работой траблы, а еще ремонт дома, к концу лета разве что получится...А у меня срок уже приличный будет, чёта я очкую

С покупками тебя!

Дописів
    6 671

Типово

[QUOTE=Капучино;7898250]Всем привет!

Потому что бюджетик наш - сплошной популизм, слов цензурных нет. Я своему дир сказала, что мы ОБЯЗАНЫ выплатить и иначе нас оштрафуют В масштабах предприятия эта выплата ничего не решит, а конкретному человеку это существенная сумма и очень необходимая А мы зачтем начислениями, переживем это горе как-нибудь
    подход верный! у вас как у спеуциалиста...у меня просто фирма манюняя и взносы б тогда я не платила годков так 5 мне лучше пусть денежкой вернут!
    киньте в меня обувную фабрику.... это правительство не заботится о своем народе

Дописів
    899

Типово

не видим, что купили фастайся по правилам!
    Девочки, скажите, кто в танке, скоклько тюбиков норгалакса брать 1-2 или скоко?
    коляска роан марита-мы ее давно выбрали)) а кроватка-обнаковенна темненькая польской какойто там фирмы (не помню)-сейчас зафотать не могу т.к. у родителев дома)))
    про норгалакс-я в танке тоже-скажите и мне)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю))))))

УРА! Поздравляем! Наливай!
    спасибо! Наливаю)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Food_Drinks_Juice.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  41,8 КБ
ID:	200515  

Дописів
    6 671

Типово

коляска роан марита-мы ее давно выбрали)) а кроватка-обнаковенна темненькая польской какойто там фирмы (не помню)-сейчас зафотать не могу т.к. у родителев дома)))
    про норгалакс-я в танке тоже-скажите и мне)))))
    прибарахлились теперь можно и в бой у меня уже руки чешутся коляску заново собрать

спасибо! Наливаю)))
    а шо ? токо сок?
    мне уже неделю хочется холодного шампанского!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тогда буду требовать, а то бух только мой больничный с отчётом полугодовым собирается отдать, а отчё-то до 20 июЛя!!!
    И говорит, Ире (родившей 25.05) ещё ничего не начислили, вот ждёт). Капец. А мне деньги нужны. Мы в эти выхи и стулья на кухню купили, и шторы в спальню и ролл-шторы на кухню заказали, я ещё мелочовку всякую прикупила (памперсы, салфетки, аптечного всякого). Короче, увлеклись так, что всё потрынькали))))
    я тоже родила 25.05, а декретных ещё не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а шо ? токо сок?
    мне уже неделю хочется холодного шампанского!
    хотеть не вредно, нам витаминки надо))))

Дописів
    6 671

Типово

знаешь скоко в шампанском витаминов?

Лена, скажи скоко клизьм покупать ?

Дописів
    899

Типово

дык прально витаминку то шампусиком и запьем)))))

Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті