| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а меня вчера пугали: маминой сотруднице ставили мальчика по всем трём узи, а родилась девочка. Чё, так бывает? А то моя дочь уже снова надеется на сестричку![]()
Укусю!
Девочки всем привет!!Легких родов,тем кто уже приближается,а всем пузатикам хорошего настроения и отменного здоровья!Девочки пишу вам,т.к. сама оказалась в ситуации после родов с проблемой с грудью,если кому нужно у меня есть тел.девочки,очень нежно и хорошо расцеживает и не верьте что вам это не понадобиться,дай бог конечно.И еще продаю или сдам напрокат-50грн/неделю электрический молокоотсос Медела,мне помог,есть накладки на грудь медела-30грн,тоже оказались нужными,а у меня не было,пришлось покупать.Пишите в личку.Удачи вам и терпения будущие мамочки!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сама не хочу) Ой с этим здоровым образом жизни мне вообще кажется что ни пить ни курить никогда уже не буду)
Хм, это ж что можно принять за мужское пардон хозяйство на всех узи)))
ггг))) ой меня так веселят бабульки курящие, есть вообще кадры с трубкой или мунштуком)
Востаннє редагував ForgetMeNot: 21.06.2010 о 12:09
тогда буду требовать, а то бух только мой больничный с отчётом полугодовым собирается отдать, а отчё-то до 20 июЛя!!!
И говорит, Ире (родившей 25.05) ещё ничего не начислили, вот ждёт). Капец. А мне деньги нужны. Мы в эти выхи и стулья на кухню купили, и шторы в спальню и ролл-шторы на кухню заказали, я ещё мелочовку всякую прикупила (памперсы, салфетки, аптечного всякого). Короче, увлеклись так, что всё потрынькали))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
погодка вроде прохладная пока, т.ч. наслаждаемсяя вот пользуясь случаем хочу докум в собез отвезти, пущай начисляют супер пупер дородовые
всех с недельками!
дизайнер интерьеров
Ты можешь смело сказать бухгалтеру, что напишешь жалобу в соцстрах - по этим выплатам все строго, как главбух тебе говорю. Твой больничный должен быть рассмотрен в течение 10-ти календарных дней и выплачен максимум вместе с ближайшей выплатой з/п. У меня в декрет девочка ушла в мае, все выплатили в срок. А теперь соцстрах нам все возвращает. Так что экономия средств- это хорошо, но в этой ситуации это просто мерзко - тем более, что соцстрах возвращает только вплаченные !!!!!! средства, иначе это со стороны предприятия нарушение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks