Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 370 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати на счёт больничных, по идее ж предприятие должно выплатить больничный весь в ближайшую з/п, а потом ждать, когда соцстрах возместит? А то мне бух сказала, что когда деньги от соцстраха на счёт придут, тогда мне позвонит. Это ж и в декабре может быть....
    шо значит в декабре я не согласна((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а меня вчера пугали: маминой сотруднице ставили мальчика по всем трём узи, а родилась девочка. Чё, так бывает? А то моя дочь уже снова надеется на сестричку
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Многие мои подруги после беременности-кормления снова стали курить. Я не буду зарекаться, но мне уже сейчас, после полугодичного некурения трудно представить себя с сигаретой. А за 2 года перерыва физиологической зависимости точно быть не может, разве что психологическая, ну а это уже баловство, имхо
    я бросила почти 2 года назад, если и начну снова, то после 40-50, когда уже бабушкой буду, когда уже здоровья и так нету, чтоб быть такой бабулей типа как у Сукачева "моя бабушка курит трубку"

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а меня вчера пугали: маминой сотруднице ставили мальчика по всем трём узи, а родилась девочка. Чё, так бывает? А то моя дочь уже снова надеется на сестричку
    ну перепутали, бывает

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки всем привет!!Легких родов,тем кто уже приближается,а всем пузатикам хорошего настроения и отменного здоровья!Девочки пишу вам,т.к. сама оказалась в ситуации после родов с проблемой с грудью,если кому нужно у меня есть тел.девочки,очень нежно и хорошо расцеживает и не верьте что вам это не понадобиться,дай бог конечно.И еще продаю или сдам напрокат-50грн/неделю электрический молокоотсос Медела,мне помог,есть накладки на грудь медела-30грн,тоже оказались нужными,а у меня не было,пришлось покупать.Пишите в личку.Удачи вам и терпения будущие мамочки!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не пугайте) мне по двум фефочку ставили, у нас уже куча девчачьего всего
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я бросила почти 2 года назад, если и начну снова, то после 40-50, когда уже бабушкой буду, когда уже здоровья и так нету, чтоб быть такой бабулей типа как у Сукачева "моя бабушка курит трубку"
    5 балов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Дрима, а тебе декретные уже насчитали
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну перепутали, бывает
    три раза перепутали? узиста на мыло!

не пугайте) мне по двум фефочку ставили, у нас уже куча девчачьего всего
    сам баюс!
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Не переживай! Нам препод говорил, что нужно "сильно постараться", чтобы на 3 защититься
    У меня муж простыл. Я ему говорю, что давай лечись, а то вдруг малышке захочется раньше родиться, а тебя со мной не пустят...
    Килька, у тебя сейчас самый лучший период (по себе сужу) - токсикоз прошел, и еще не тяжело. Можно и на море съездить отдохнуть.
    Марисон, больничный оплачивается не за счет предприятия, чего бухгалтерия жадничает?
    то ты рано собралась в 35 недель, муж еще 8 раз выздороветь успеет!

кстати на счёт больничных, по идее ж предприятие должно выплатить больничный весь в ближайшую з/п, а потом ждать, когда соцстрах возместит? А то мне бух сказала, что когда деньги от соцстраха на счёт придут, тогда мне позвонит. Это ж и в декабре может быть....
    должно предприятие заплатить а ему соцстрах компенсирует....я уже месяц жду компенсации.... так что пусть бух застрелится и заплатить как положено !

Дописів
    3 853

Типово

Всем приветики! Анна-великая присоединяюсь ко всем поздравлениям

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

так у меня значит есть еще надежда )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    курить не начинай....ребенку не зачем травится дымом, пасивное курение похлеще сигаретного будет!
    Сама не хочу) Ой с этим здоровым образом жизни мне вообще кажется что ни пить ни курить никогда уже не буду)

Хм, это ж что можно принять за мужское пардон хозяйство на всех узи)))

ггг))) ой меня так веселят бабульки курящие, есть вообще кадры с трубкой или мунштуком)
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 21.06.2010 о 12:09

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    т
    должно предприятие заплатить а ему соцстрах компенсирует....я уже месяц жду компенсации.... так что пусть бух застрелится и заплатить как положено !
    тогда буду требовать, а то бух только мой больничный с отчётом полугодовым собирается отдать, а отчё-то до 20 июЛя!!!
    И говорит, Ире (родившей 25.05) ещё ничего не начислили, вот ждёт). Капец. А мне деньги нужны. Мы в эти выхи и стулья на кухню купили, и шторы в спальню и ролл-шторы на кухню заказали, я ещё мелочовку всякую прикупила (памперсы, салфетки, аптечного всякого). Короче, увлеклись так, что всё потрынькали))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем приветик!
    погодка вроде прохладная пока, т.ч. наслаждаемся я вот пользуясь случаем хочу докум в собез отвезти, пущай начисляют супер пупер дородовые
    всех с недельками!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

не переживай, я сюда на 5-6 неделе пришла... вроде бы
    Я сюда заглядывала еще за месяц до беременности

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Сама не хочу) Ой с этим здоровым образом жизни мне вообще кажется что ни пить ни курить никогда уже не буду)
    ггг))) ой меня так веселят бабульки курящие, есть вообще кадры с трубкой или мунштуком)
    ты куда на узи пойдешь?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!

Килька, у тебя сейчас самый лучший период (по себе сужу) - токсикоз прошел, и еще не тяжело. Можно и на море съездить отдохнуть.
    Ну токсикоз меня обошел стороной слава Богу! А на море мне нельзя. Мне угрозу ставили, ничего делать нельзя, поднимать ничего нельзя и ехать куда-то тоже. Я еще и жару плохо переношу. Плюс сказали не загорать и не купаться. Так что и смысла нет париться на море.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

тогда буду требовать, а то бух только мой больничный с отчётом полугодовым собирается отдать, а отчё-то до 20 июЛя!!!
    И говорит, Ире (родившей 25.05) ещё ничего не начислили, вот ждёт). Капец. А мне деньги нужны. Мы в эти выхи и стулья на кухню купили, и шторы в спальню и ролл-шторы на кухню заказали, я ещё мелочовку всякую прикупила (памперсы, салфетки, аптечного всякого). Короче, увлеклись так, что всё потрынькали))))
    Ты можешь смело сказать бухгалтеру, что напишешь жалобу в соцстрах - по этим выплатам все строго, как главбух тебе говорю. Твой больничный должен быть рассмотрен в течение 10-ти календарных дней и выплачен максимум вместе с ближайшей выплатой з/п. У меня в декрет девочка ушла в мае, все выплатили в срок. А теперь соцстрах нам все возвращает. Так что экономия средств- это хорошо, но в этой ситуации это просто мерзко - тем более, что соцстрах возвращает только вплаченные !!!!!! средства, иначе это со стороны предприятия нарушение.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Карина, Оля,Лена, я смотрю Вам никак не хочется покидать этот домик, давайте переползайте в др.темку, а то мне там скучно одной, там все уже большие и чувствуешь себя одиноко.
    Пузики, привет! Да, Светочка, что то не уходится мне отсюда))) надо бы переползать)) С новой линеечкой тебя!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ну токсикоз меня обошел стороной слава Богу! А на море мне нельзя. Мне угрозу ставили, ничего делать нельзя, поднимать ничего нельзя и ехать куда-то тоже. Я еще и жару плохо переношу. Плюс сказали не загорать и не купаться. Так что и смысла нет париться на море.
    не сыпьте соль на сахар про море....я туда ехать щас дрефю...тупо лежать на пляже не мое, я люблю плавать, азов не признаю, а на черном щас море холодное...ездяю как дура на дачу со шланга ноги мою как чуяла в прошлом году, что в этом не поеду никуда

Сторінка 115 з 370 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті