| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля прийми круг ШКОЛА ПЛАВАНИЯ 1
Я только что звонила на склад надувки, обещанный завоз товара перенесли на среду.
Я сегодня закажу все что есть на данный момент, а остальное сразу как только появится, даже если не наберется минимальная сумма заказа!
Позже напишу всех, у кого заказ прийдет полностью.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Julya, ответьте пожалуйста на мой пост № 813 и я уже сделаю заказ. Два часа жду вашего ответа
.
Извините, я ответила сразу, а оно почему-то не прошоло
Палатку у меня брали на 3 года, на других сайтах эти палатки идут до 5 лет.
Жилет лучше желтый, он для обучения плавания и сделан по-лучше других.
Нарукавники лучше Дисней, на других рыбки, которые прицеплены только мешать будут, пользы от них мало.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Успел ?
58660 Жилет жёлтый "Школа плавания шаг-2" 13.24 грн.
58167 Плотик Серия "Учимся плавать - шаг 3" 30.60 грн.
Отлично, тогда заказываю.
Палатка каркасная 45642 Intex 95*107*75см, в картонной упаковке
Мяч -трансформер 10см (кстати, девочки, прикольная штучка) При подбрасывании мяч раскрывается и опускается в руку уже с изменившимся цветом(если его провернуть при подбрасывании).
58660 Жилет жёлтый "Школа плавания шаг-2"
Коробка 13*16,5*3,5 см. Европодвес. Изделие 50*47 см.
56645 Нарукавник "Дисней" Изделие 23*15 см. Лицензия Дисней.
Палатка и мяч нужны до 28 июня, а жилет и нарукавники до середины июля, но хотелось бы забрать всё вместе. Julya, не очень удобно ездить на раздачи вечером, можно будет, если что самовывозом на Западном или может будут раздачи в районе вокзала?
Юленька, если не поздно, добавьте и в мой заказ Мяч -трансформер 10см 8.83 грн.
Заказ отправила!
Буде делать дозаказ в среду-четверг!
Востаннє редагував Julya: 21.06.2010 о 15:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks