Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 370 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Пасибки, я и сама как-то провтыкала. Я просто путаюсь, мне Г. везде на направлениях на анализы ставит срок по прошлым УЗИ, а линеечка у меня по мес., разница две недели. Я вот думаю как всё-таки правильнее считать -18 или 20 недель
    Я тоже путаюсь. Лайло сказал - по месячным считать и никак иначе. Вот и считаю. Да, девочки, хорошо мы отметили День Влюблённых Плодотворно, можно сказать
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Ага, нас ноябрьских вон сколько, если еще учитывать Аниных тройняшек так вообще февраль был мега-плодотворный
    И у меня форум глючит, понедельник день тяжелый))))
    Ага, пасиб, сегодня идём на УЗИ
    Приснился мальчик))) Пойдем проверим)))
    Вы в июле дружною толпою как выпуститесь, совсем пусто станет) надо срочно свежую кровь)))
    Выходишь на финишную прямую 5 4 3 2 1 пуск!
    удачи вам на узи
    мне приснилось, что на последнем мне сказали , что будет мальчик и приснилось , что рожать я поехала ровно в 40 недель

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    удачи вам на узи
    мне приснилось, что на последнем мне сказали , что будет мальчик и приснилось , что рожать я поехала ровно в 40 недель
    Оль, я после Аниной тройни уже ничему не удивлюсь ))) У тебя тама точно одна девашка? Может, хлопца не заметили?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

да, "город" колбасит

Пасибки, я и сама как-то провтыкала. Я просто путаюсь, мне Г. везде на направлениях на анализы ставит срок по прошлым УЗИ, а линеечка у меня по мес., разница две недели. Я вот думаю как всё-таки правильнее считать -18 или 20 недель
    я по меськам считаю, и тебе советую, а то щас придешь на УЗИ, а тебе ещё шо-то третье скажут

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У меня с едой тоже приколы Ем как обычно, НО... Ночью я просыпаюсь от дикого голода, готова сожрать слона. А если не съем, то просто не засну. Теперь кладу себе какую-нибудь бананину или помидор. Сжую и порядок. И когда ем, то ржу сама над собой - эта беременность полна неожиданных сюрпризов
    Вот вот, и о чем эти масюни себе думают..

Всем солнечный привет в это пасмурное утро!

Недельчатых с недельками!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не заморачивайся на счет фигуры - все равно у беременных своя особенная красота! Пофоткайся просто для себя, не делай проф. фотосессию, если не хочется! А на память надо оставить снимки - потом трудно будет вспомнить себя такую.
    Я вот не хочу профессиональную фотосессию, но у меня свои заморочки на этот счет, не связанные с лишними кг. А на свой фотик очень даже с удовольствием !

Эт дааа! Иногда даже скучаю по этому ритуалу

А смысл? ну там какие-нить прыщики-морщинки можно убрать, а кроить совсем другую фигуру.... Это будет уже совсем другой человек. Ну это мое личное мнение!
    Я тож на домашний с удовольствием!
    Оказывается как много среди нас курильщиков бывших! Я тоже скучаю, а иногда так хочется закурить, но совесть не позволяет, масюню жалко, но при этом обещание никому (даже себе) не даю, буду потом курить или нет, время покажет. Но чем дольше не куришь, тем больше склоняешься в пользу не курения.

Дописів
    6 671

Типово

Оль, я после Аниной тройни уже ничему не удивлюсь ))) У тебя тама точно одна девашка? Может, хлопца не заметили?
    я тоже на тройню натсраивалась сначала, ну на двойню, у меня в беремчатом цикле было 3 овуляуции
    вроди на узи токо одно сердечко билось! в четверг узнаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро)
    Смайл, классный фотки)
    Elefant, с рождением доченьки!

Анна_великая, я уже пол часа прихожу в себя от твоей линеечки)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброго прохладного утра!

Мне Г. еще при постановке на учет на 2 недели меньше ставила, чем по М. Пошла на 9 неделях на УЗИ, Лайло сказал на недельку больше, а на 13 неделях по УЗИ еще на недельку больше, так и выровнялось по М. А Г. возражать не стала, раз по УЗИ совпадает по М., значит правильно считать по М. в моем случае. Так что ты на УЗИ пойдешь, так тебе еще может накинут пару неделек и все будет по М.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос. Кто где планирует укладывать малыша? Сразу в кроватку на ночь или рядом с собой? И какое должно быть спальное место, чтобы поместиться с малышом и не придавить его ненароком? У меня прям фобия какая-то Думаем о новом диване, а я не диван выбираю, а ширину... и все мне МАЛО! Как быть? У кого какие мысли?
    Мыслей много, но конкретики пока нет, будем посмотреть. У нас кроватка будет стоять в одной с нами комнате, возможно, если будет удобно, сниму или опущу быльце и приставлю к нашей кровати. Относительно спать с нами, мож и будет, незнаю пока, мне кажется тут не только от площади зависит, а еще и от чувствительности родителей, если спите как хомячки, то лучше не стоит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

пользуясь временной работоспособностью форума 5 раз попытаюсь задать вопрос. Девочки очень животрепещущий вопрос кто уже в декрете и на минималку оформлен сколько вам насчитали отэтих больнично-декретных по справке. Очень важно знать, т.к. наша бухгалтерия считает только себе в пользу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я вот посмотрела все ваши линеечки и пришла к выводу, что я здесь самая мелкая по неделькам

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я вот посмотрела все ваши линеечки и пришла к выводу, что я здесь самая мелкая по неделькам
    не переживай, я сюда на 5-6 неделе пришла... вроде бы

Дописів
    5 234

Типово

удачи вам на узи
    Спасибо) Всё може быть, лучше быть готовой к любым сюрпризам)))

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Я тож на домашний с удовольствием!
    Оказывается как много среди нас курильщиков бывших! Я тоже скучаю, а иногда так хочется закурить, но совесть не позволяет, масюню жалко, но при этом обещание никому (даже себе) не даю, буду потом курить или нет, время покажет. Но чем дольше не куришь, тем больше склоняешься в пользу не курения.
    Многие мои подруги после беременности-кормления снова стали курить. Я не буду зарекаться, но мне уже сейчас, после полугодичного некурения трудно представить себя с сигаретой. А за 2 года перерыва физиологической зависимости точно быть не может, разве что психологическая, ну а это уже баловство, имхо

я тоже на тройню натсраивалась сначала, ну на двойню, у меня в беремчатом цикле было 3 овуляуции
    а так бывает?
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 21.06.2010 о 11:01

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления.
    Про ЭТО мы узнали уже в Канаде!!!!!!!!!!!! Только у мальчишек общая плацента
    а общая плацента - это плохо?

я вдруг судорожно начала вспоминать, что на всех моих узи ставили 1)))
    а вообще, когда-то квартирный вопрос смотрела, там паре говорили, что двойня, а научный руководитель женщины (она защищалась) сказал, прикалываясь - ну, где двойня, там и тройня притаится. Итог, 30 сентября в день Веры, Надежды, Любови она родила Веру, Надю и Любу))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пользуясь временной работоспособностью форума 5 раз попытаюсь задать вопрос. Девочки очень животрепещущий вопрос кто уже в декрете и на минималку оформлен сколько вам насчитали отэтих больнично-декретных по справке. Очень важно знать, т.к. наша бухгалтерия считает только себе в пользу
    я ещё наже не смотрела, буху явно не до моего больничного было, отчётный период, на недельке гляну

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, у меня завтра защита, ни когда не думала, что так буду ждать этого дня. Скорей бы уже остреляться)) Сегодня готовилась весь день, масик меня буцал все время, злился. Сейчас к вам пришла - затих
    Не переживай! Нам препод говорил, что нужно "сильно постараться", чтобы на 3 защититься

У меня муж простыл. Я ему говорю, что давай лечись, а то вдруг малышке захочется раньше родиться, а тебя со мной не пустят...
    Килька, у тебя сейчас самый лучший период (по себе сужу) - токсикоз прошел, и еще не тяжело. Можно и на море съездить отдохнуть.
    Марисон, больничный оплачивается не за счет предприятия, чего бухгалтерия жадничает?

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, с недельками
    Анна-великая ПОЗДРАВЛЯЮ, терпения и сил вам
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    некоторые закидают тапками, но я за ГВ по режиму и отдельную кроватку! У меня Данька сразу спал отдельно (через тумбочку от моей кровати) и недель с 2-х кушал по режиму - я горя не знала
    И я за раздельный сон, как получиться с ГВ пока не знаю, малого кормила очень мало, а высыпаться стала только когда он спал отдельно и он лучше стал спать не так безпокойно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати на счёт больничных, по идее ж предприятие должно выплатить больничный весь в ближайшую з/п, а потом ждать, когда соцстрах возместит? А то мне бух сказала, что когда деньги от соцстраха на счёт придут, тогда мне позвонит. Это ж и в декабре может быть....

Дописів
    6 671

Типово

Всё може быть, лучше быть готовой к любым сюрпризам)))

Многие мои подруги после беременности-кормления снова стали курить. Я не буду зарекаться, но мне уже сейчас, после полугодичного некурения трудно представить себя с сигаретой. А за 2 года перерыва физиологической зависимости точно быть не может, разве что психологическая, ну а это уже баловство, имхо

а так бывает?
    курить не начинай....ребенку не зачем травится дымом, пасивное курение похлеще сигаретного будет!

А три овульки таки бывает на 14, 21й и еще там какой то день

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!

Не переживай! Нам препод говорил, что нужно "сильно постараться", чтобы на 3 защититься

У меня муж простыл. Я ему говорю, что давай лечись, а то вдруг малышке захочется раньше родиться, а тебя со мной не пустят...
    Килька, у тебя сейчас самый лучший период (по себе сужу) - токсикоз прошел, и еще не тяжело. Можно и на море съездить отдохнуть.
    Марисон, больничный оплачивается не за счет предприятия, чего бухгалтерия жадничает?
    они всегода жадничают-натура у них такая, так на какую сумму мне приблизительно рассчитывть может кто подскажет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 114 з 370 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті