| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
тс - лопух, и справка есть
С праздником , дорогие доктора ! А фармакологию надо свою развивать, путём льгот украинскому производителю.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Вот это гонево.....фу, вы испортили мне настроение в мой проффесиональный праздник(((Медицина, и сами саветские медики, представляют одну из коррумпированных отраслей, она на ровне с милицией делает большие деньги преступным путем.
В обществе, где нет общественного мнения и влияния, эти структуры успешно паразитируют на народной шее .
И главное то что наши СМИ, "наши" журналюстики не слова, об этих жизненно важных органах общества, говорить не способны.
При всем этом наши медики как и наша милиция имеют очень низкий профессиональный уровень.
И самое противное это то что качество их работы в нашем деградированном православно - совковом обществе даже не обсуждается
Ну во-первых, с Днем Медработника всех тех, кому мы заслуженно можем сказать спасибо!
Спасибо за ваш труд, за спасенные жизни, - здоровья вам!
Опять всех под одну гребенку? или в других странах иначе?
А у вас какое образование, чтобы такие выводы делать? Не иначе, как "проФФесор"?
Почему это не обсуждается? Вы, наверное, не там читаете)))
Но самое противное в другом - это круговая порука медиков, из-за которой практически невозможно привлечь к ответственности и доказать вину врача в суде.
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Солнце мое! С тобой и по 100 не грех)))))))))))Да вот ещё))) А ну-ка по 50 за докторов!
Сейчас повышу настроение - угадаю, что вас зовут Наталья
Я считаю, что в 90-е годы, когда завыли, что денег нет, надо было закрыть все "бесплатные" государственные поликлиники, больницы. Или продать их западному инвестору. И не было бы того ужаса, который есть сейчас. Когда эти врачи-рвачи спокойно ходят в приемном покое мимо умирающего человека, ждут когда кто-то деньги им даст, а потом идут святить и жрать пасху.
У нас же нет коммерческой медицины кроме инто-саны! Почему ? А зачем она, когда можно сидеть в еврейской больнице, называть какие-угодно цены на операцию, и всю сумму класть в карман.
Вопрос к ТС:
товарищ Чугункин, а вам хорошие врачи не встречались?
Только коррумпированные мерзавцы с низким профессиональным уровнем?
Или может у вас с раннего детства обида на них?
Чем ещё можно объяснить создание такой темы в праздничный день... )))
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Поверьте очень и очень многим медикам надо ставить памятники при жизни и делать национальными героями!! Ибо за такую зарплату, с таким оборудованием и с таким отношением к ним государства и таких как ТС , они продолжают спасать жизни людей!!!! Есть конечно и там не хорошие люди, но в семье как говорят не без ,,,,,
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
А писать посты, выделяя их жирным шрифтом, - это вы у альпинтри заразились? ))
...СССР сперва напал на Польшу а потом Финляндию, Гитлер пожертвовал своим народом ради того что остановить кровавый серп и безмозглый молот и спасти цивилизованный мир от диких дармоедов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks