Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 79 з 1183 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Что, ТС завидно? Нищебродов в медицину не берут?
    рыжики видать потому что продавать без рецепта перестали
    тьфу. т.е. спазмалекс

Дописів
    3 294

Типово

тс - лопух, и справка есть

Дописів
    31

Типово

С праздником , дорогие доктора ! А фармакологию надо свою развивать, путём льгот украинскому производителю.

Типово

Цитата Допис від Вованич Переглянути допис
    С праздником , дорогие доктора ! А фармакологию надо свою развивать, путём льгот украинскому производителю.
    ... на оплату мест в крематориях...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Медицина, и сами саветские медики, представляют одну из коррумпированных отраслей, она на ровне с милицией делает большие деньги преступным путем.

В обществе, где нет общественного мнения и влияния, эти структуры успешно паразитируют на народной шее .
    И главное то что наши СМИ, "наши" журналюстики не слова, об этих жизненно важных органах общества, говорить не способны.
    При всем этом наши медики как и наша милиция имеют очень низкий профессиональный уровень.
    И самое противное это то что качество их работы в нашем деградированном православно - совковом обществе даже не обсуждается
    Как мне уже надоели, эти "совковые", употребляемые к месту и не к месту. Всё, нет "совка", вам дали право "валить" на все четыре стороны. Чего вы до сих пор тут сидите ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    1 552

Типово

Медицина, и сами саветские медики, представляют одну из коррумпированных отраслей, она на ровне с милицией делает большие деньги преступным путем.

В обществе, где нет общественного мнения и влияния, эти структуры успешно паразитируют на народной шее .
    И главное то что наши СМИ, "наши" журналюстики не слова, об этих жизненно важных органах общества, говорить не способны.
    При всем этом наши медики как и наша милиция имеют очень низкий профессиональный уровень.
    И самое противное это то что качество их работы в нашем деградированном православно - совковом обществе даже не обсуждается
    Вот это гонево.....фу, вы испортили мне настроение в мой проффесиональный праздник(((

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Ну во-первых, с Днем Медработника всех тех, кому мы заслуженно можем сказать спасибо!
    Спасибо за ваш труд, за спасенные жизни, - здоровья вам!

Медицина, и сами саветские медики, представляют одну из коррумпированных отраслей
    Опять всех под одну гребенку? или в других странах иначе?

При всем этом наши медики имеют очень низкий профессиональный уровень.
    А у вас какое образование, чтобы такие выводы делать? Не иначе, как "проФФесор"?
    Почему это не обсуждается? Вы, наверное, не там читаете)))

Но самое противное в другом - это круговая порука медиков, из-за которой практически невозможно привлечь к ответственности и доказать вину врача в суде.
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Вот это гонево.....фу, вы испортили мне настроение в мой проффесиональный праздник(((
    Да вот ещё))) А ну-ка по 50 за докторов!
    Сейчас повышу настроение - угадаю, что вас зовут Наталья
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Дописів
    1 552

Типово

Да вот ещё))) А ну-ка по 50 за докторов!
    Сейчас повышу настроение - угадаю, что вас зовут Наталья
    Солнце мое! С тобой и по 100 не грех)))))))))))

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Солнце мое! С тобой и по 100 не грех)))))))))))
    Как сближает профессиональный праздник))
    Ну как скажешь - по 100, так по сто!
    П.с. Имя я угадала, видимо

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Я считаю, что в 90-е годы, когда завыли, что денег нет, надо было закрыть все "бесплатные" государственные поликлиники, больницы. Или продать их западному инвестору. И не было бы того ужаса, который есть сейчас. Когда эти врачи-рвачи спокойно ходят в приемном покое мимо умирающего человека, ждут когда кто-то деньги им даст, а потом идут святить и жрать пасху.
    У нас же нет коммерческой медицины кроме инто-саны! Почему ? А зачем она, когда можно сидеть в еврейской больнице, называть какие-угодно цены на операцию, и всю сумму класть в карман.

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Вопрос к ТС:
    товарищ Чугункин, а вам хорошие врачи не встречались?
    Только коррумпированные мерзавцы с низким профессиональным уровнем?
    Или может у вас с раннего детства обида на них?

Чем ещё можно объяснить создание такой темы в праздничный день... )))

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Я считаю, что в 90-е годы, когда завыли, что денег нет, надо было закрыть все "бесплатные" государственные поликлиники, больницы. Или продать их западному инвестору. И не было бы того ужаса, который есть сейчас. Когда эти врачи-рвачи спокойно ходят в приемном покое мимо умирающего человека, ждут когда кто-то деньги им даст, а потом идут святить и жрать пасху.
    У нас же нет коммерческой медицины кроме инто-саны! Почему ? А зачем она, когда можно сидеть в еврейской больнице, называть какие-угодно цены на операцию, и всю сумму класть в карман.
    Скажите, от того что продали все меткомбинаты вам стало лучше жить ? Тоже самое и с больницами. Ломать не строить.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Типово

Поверьте очень и очень многим медикам надо ставить памятники при жизни и делать национальными героями!! Ибо за такую зарплату, с таким оборудованием и с таким отношением к ним государства и таких как ТС , они продолжают спасать жизни людей!!!! Есть конечно и там не хорошие люди, но в семье как говорят не без ,,,,,
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Поверьте очень и очень многим медикам надо ставить памятники при жизни и делать национальными героями!! Ибо за такую зарплату, с таким оборудованием и с таким отношением к ним государства и таких как ТС , они продолжают спасать жизни людей!!!! Есть конечно и там не хорошие люди, но в семье как говорят не без ,,,,,
    согласен.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис

А ведь большинство училось и воспитывалось при хваленном СССР.
    Конечно, есть честные и грамотные самородки, которые спасли жизни
    многим больным, но еще больше этой не проф пригодной массе хапуг
    безнаказанно убивающих больных за их деньги.

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

А ведь большинство училось и воспитывалось при хваленном СССР.
    Конечно, есть честные и грамотные самородки, которые спасли жизни
    многим больным, но еще больше этой не проф пригодной массе хапуг
    безнаказанно убивающих больных за их деньги.
    Да, К.Чугункин, в некоторых случаях медицина бессильна...
    сочувствую.

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

А писать посты, выделяя их жирным шрифтом, - это вы у альпинтри заразились? ))

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово После того как СССР вероломно напал на Европу

...СССР сперва напал на Польшу а потом Финляндию, Гитлер пожертвовал своим народом ради того что остановить кровавый серп и безмозглый молот и спасти цивилизованный мир от диких дармоедов

Типово

...СССР сперва напал на Польшу а потом Финляндию, Гитлер пожертвовал своим народом ради того что остановить кровавый серп и безмозглый молот и спасти цивилизованный мир от диких дармоедов
    Папрашу впредь не называть жителей западной украины дикими дарьмоедами!

Сторінка 79 з 1183 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті