| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли тут кто-то работающий в ГАИ????
Интересно узнать фамилию инспектора,который вчера регулировал движение на перекрестке ул.Шевченко-ул.Красная.С речью и свистком у него не все впорядке,орет на всю улицу б л я т ь шо стоим поворачиваем н а х е р налево иль нет,при этом не свистит встречке и не тормозит их
Востаннє редагував Berezanovskiy: 12.06.2010 о 14:07
А передо мною прошлой осенью на этом перекрестке произошло ДТП. При повороте на право тётенька на паркетнике решила в последний момент затормозить, так как не совсем была уверенна, что регулировщик разришил ей поворот. А дяденька на пирожке зазевался и въехал ей в задницу ))) Ничего серьезно не произошло, кроме побитых фар и лопнутого бампера тетёньки. Кстати регулировщик не стал останавливать движение, а дальше продолжил выполнять свою работу.
ага, и я наблюдал как блонда поворачивая налево, пыталась объехать регулировщика сзади и притерлась боком к его широкому заду.После чего Даец долго, витиевато и громогласно разъяснял все нюансы орально-анально-генитальных контактов, которые он собирается совершить с ней и ее родственниками
![]()
зря вы так, дама то культурная - не захотела загораживать взор жрецу полосатой палочки![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Да уж такая у нас милиция.
За бугром ты просиш рассказать дорогу а они тебя сопровождают. (со слов родственника дальнобойщика).
Никогда в жизни не остановят просто так.
А ЭТА СИТУАЦИЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ
Вполне м.б. что менты ( скорее всего там ГАИцыв действовали совместно с каким нить "беркутом") просто перепутали. Моего брата, как то поздно вечером отпиз..или на улице и забрали в отдел потому, что он был похож по приметам на какого то барыгу которого менты в тот момент там пасли.
По теме -- ошиблись, а теперь уже не могут включить заднюю и извиняться взападло.
Востаннє редагував dr.iBolit: 19.06.2010 о 19:26
ну, туту я с ними немного солидарен. У самого было желание отметелить таких вот "бизнесменов", которые ведут себя на дороге по-жлобски. Они понимают один аргумент -- силу.Что наши, что ихние..
http://korrespondent.net/russia/1083437
В России милиционеры избили бизнесмена, подрезавшего их на шоссе
И что в этом такого? Почему законное требование водителя, вызывает такую реакцию? А то видите-ли, их бедняжек справоцировали.... с такой нервной системой, в силовых структурах работать нельзя. Хорошо что из ПМ палить не начали.Сколько раз уже говорили людям - борзеть на каждом шагу не надо. Не верят. Потом вот такие последствия. А начиналось наверное с "на каком основании вы нас остановили? показывайте постовую ведомость"
STR,дело в том что мы с мужем по кафе не ходим,во вторых у нас трое детей и ребенок инвалид.Я сказала этим-что их дети тоже на эту сумму которую мы заплатим штраф,тоже не доедят.В третьих-у меня кум ушел с ГАИ.На мой вопрос- почему?В деликатной форме перевожу-что там чтоб работать надо быть не порядочным человеком.Это его ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks