| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот! Самое оно.
Та ну вы шо....Он настолько крут, что менты(увидев авто STRа) сами бегут на полусогнутых, блея "Не серчай, барин...Бес попутал..."
А ваще в подобную ситуацию может попасть любой. Все зависит от настроения ментов. Когда нить достанут они какого нить неуравновешенного, и похерит он с десяток патрулей. Шоп ночевать в забарикадированных райотделах пришлось. Мож тогда попустит "хозяев жизни"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
выпрыгиваю
VitЁk, немного приукрасили
ЗЫ: в % соотношении в гаи мудаков меньше, чем водителей, собственно вы сами взродили такую службу, одни как писал chief выбегают на полусогнутых и преподносят дары жрецам полосатой палкиеще совковая закалка мент-всегда прав
другие перечитавшись интернета начинают быковать своими правами как писал Alx + мнят себя папараци
только права их в суде, а вне - мораль.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Один из каментов....вот так сталкивают всех лбами а пипл хавает.......Это им не с карманов маршрутчиков тугрики тырить,а дугим не с Чайкой землю под рынки деребанить. Всем как раз понятно почему сотрудники милиции не задержали Товмасяна-старшего - бабло и звонок от начальства. Хитро вырезан короткий ролик, там инспектор жалуется начальству как его материли, а преподнесли как будто он ругается- это подло
STR Вы радуетесь прямо как я когда происходит ДТП "в мясо" с авто стоимостью далеко за 30 тыс у.е. (случаи когда человек продал ненужную квартиру покойной бабушки в хорошем районе отметаем, таких единици).
Думаю что на основе фильмов, которые круглосуточно крутятся по ТВ у какого-то человечка когда-то планочка здвинется и в ответ на "попадалово" на трассе он бросит штучку Ф-1 (ну ему же не жалко 50 баксов на благое дело (с его точки зрения) ) в "логово" обидчиков. А жены и детки обидчиков будут потом ходить на кладбище к мужьям, носить цветочк, ставить лампадки, получать на профессиональные праздники покойных мужей подарки, но любимого живого мужа уже не вернут...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Низнаю, низнаю, общение с ИГАИ начинается всегда с фразы - "Добрый день, объясните, пожалуйста, законность моего задержания." И никто еще не кидался в драку, может поначалу и вели себя как то предвзято, но к концу общения всегда с улыбкой, а не сквозь зубы,желали счастливого пути. Общайтесь с инспекторами дружелюбно, непредвзято но и не бегайте перед ними на задних лапах. Большинство насмотрелось роликов в тырнете и начало блатавать, а на простой вопрос - "Какие разделы законодательства регламентируют ваши права как участников дорожного движения." отвечают - Чяго ?
Скрыто снимать ? Считаю это каким то крысятничеством, скрывать надо то что делается незаконно. Сколько я не клацал инспекторов никто драться не лез, максимум что делали - проверяли документы, а я их им передавал, при этом сообщал что на ваши, не законные на мой взгляд, действия будет подана жалоба в прокуратуру и вашему вышестоящему руководству. Максимум что мог услышать так это - Где ж ты такой умный работаешь ?, но потом интерес пропадал как то сам собой. Так что сдается мне там реально инспекторов спровоцировали. Есть ситуации в которых милиция не будет церемониться, и не стоит накалять ситуацию. Лучше потом, в спокойной обстановке обжаловать незаконные действия работников МВД. А кидаться грудью на амбразуру ? Ну Матросов кидался и что ?
В любом случае независимо от стоимости авто, это чье то горе, и радоваться чьему то горю это подло. Непонятные какие то у нас моральные принципы, у человека дорогое авто или материальное состояние лучше нашего - мы радуемся когда у него что то плохо, когда плохо у нас мы готовы разорвать тех кому это доставляет радость. Нада как то терпимее что ли быть друг к другу. Я не беру в расчет тех кто на последние деньги купил дорогое авто или это авто ему задарили, и при любом удобном случае быкует и гнет пальцы. Вообще то на мой взгляд все идет от того что закон не один для всех и наше мнение зависит от места нашего нахождения по ту или эту сторону данного барьера. Мое имхо.
заметь, в каких случаях народ злорадствует.
я встречал неск-ко случаев, когда бились мерсы, но водители были реально не виноваты---кто-то злорадствовал ??
а вспомни недавнюю фотосессию с запорожцем, к-й побил дорогие машины---злорадствовали над водилой зиппера.
Или как гробанулся подвыпивший водитель на криворожской ??
радуются тогда, когда ошалевший от обусловленной деньгами безнаказанности шумахер гробится сам, не прихватив с собой невиновных людей (пофигу каких -- бедных или богатых). Потому что сколько я видел очень,очень богатых людей, к-м для показания своего достатка достаточно дорогущего авто и нет потребности для выпендрёжа ездить на красный, летать на 100 по городу или подрезать всех.
Да, точно так же ездят и многие из тех что "всмятку". Но. млин, если ты реально так крут и многоденежен--то ты, мля, элита. так и веди себя соответственно, а не превращайся в многоденежное б#$ло
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
крест на пузе - не имею
ну че,легкие прощают,не такие они и звери,но когда план сделан или квартал началсяну вы же понимаете, что отдавать свой зад на сношение ради того, чтобы вы вместо штрафа побухали вечерок в кафе, слишком альтруистично
а вообще конечно это не правильно, вы же хирургу не простите чуть съехал не там и отрезал, не то пришил
я не радуюсь и не сожалею, как и с гранатой мне абсолютно по..., пусть действуют коль считают нужным.
ЗЫ: в расеи, где читал уже не помню, вдв-шник со срочниками валят ментов, типа защитнеги обманутых органами![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
беспредел ГАИ в Днепродзержинске
http://kp.ua/daily/100610/230938/
Востаннє редагував Berezanovskiy: 11.06.2010 о 18:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks