Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 41 по 60.

Тема: Беспредел ГАИ или тупая шутка?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ЗЫ: интересно а какой "идеальный гаишник" для недовольных?
    набитое тырсой чучело со стеклянными глазами на въезде в населенный пункт, в вытянутых лапах - церковная кружка для подаяний, на шее табличка "мы сами не местные, собираем на погребение героев стритрейсинга"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

че вы все обиженные на гаи?
    STR, вы из машины на полусогнутых выбегаете, когда вам мент сигналит? если нет, то в следующий раз вы можете оказаться на месте тех парней в мелитополе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    набитое тырсой чучело со стеклянными глазами на въезде в населенный пункт, в вытянутых лапах - церковная кружка для подаяний, на шее табличка "мы сами не местные, собираем на погребение героев стритрейсинга"
    Вот-вот! Самое оно.
    Цитата Допис від chief Переглянути допис
    STR, вы из машины на полусогнутых выбегаете, когда вам мент сигналит? если нет, то в следующий раз вы можете оказаться на месте тех парней в мелитополе.
    Та ну вы шо....Он настолько крут, что менты(увидев авто STRа) сами бегут на полусогнутых, блея "Не серчай, барин...Бес попутал..."

А ваще в подобную ситуацию может попасть любой. Все зависит от настроения ментов. Когда нить достанут они какого нить неуравновешенного, и похерит он с десяток патрулей. Шоп ночевать в забарикадированных райотделах пришлось. Мож тогда попустит "хозяев жизни"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

выпрыгиваю

VitЁk, немного приукрасили

ЗЫ: в % соотношении в гаи мудаков меньше, чем водителей, собственно вы сами взродили такую службу, одни как писал chief выбегают на полусогнутых и преподносят дары жрецам полосатой палки еще совковая закалка мент-всегда прав другие перечитавшись интернета начинают быковать своими правами как писал Alx + мнят себя папараци только права их в суде, а вне - мораль.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

выпрыгиваю

VitЁk, немного приукрасили

ЗЫ: в % соотношении в гаи мудаков меньше, чем водителей, собственно вы сами взродили такую службу, одни как писал chief выбегают на полусогнутых и преподносят дары жрецам полосатой палки еще совковая закалка мент-всегда прав другие перечитавшись интернета начинают быковать своими правами как писал Alx + мнят себя папараци только права их в суде, а вне - мораль.
    Я так и знал шо"барин"-перебор

Вы ошибаетесь!!!И катастрофически!!! В КОЛИЧЕСТВЕННОМ отношении их меньше, не спорю. Но в ПРОЦЕНТНОМ?!?!?! Неужели на дорогах 99,99% мудаков???
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я так и знал шо"барин"-перебор

Вы ошибаетесь!!!И катастрофически!!! В КОЛИЧЕСТВЕННОМ отношении их меньше, не спорю. Но в ПРОЦЕНТНОМ?!?!?! Неужели на дорогах 99,99% мудаков???
    Ну,гайцев (инспекторов) примерно чел 200-250 на наш город......в городе около 2 мл.народу........машинок 150000-200000.........считайте,вам и карты в руки
    на скольких нас водителей по инспектору? и шо будет всем милый?

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это им не с карманов маршрутчиков тугрики тырить,а дугим не с Чайкой землю под рынки деребанить. Всем как раз понятно почему сотрудники милиции не задержали Товмасяна-старшего - бабло и звонок от начальства. Хитро вырезан короткий ролик, там инспектор жалуется начальству как его материли, а преподнесли как будто он ругается- это подло
    Один из каментов....вот так сталкивают всех лбами а пипл хавает.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

просто СТР какое-то отношение к ментам имеет вот и все!

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

срочно всех казнить!

ЗЫ: интересно а какой "идеальный гаишник" для недовольных?
    Когда грубые нарушения совершаются.А когда у человека немного просрочена страховка или человек объезжая ямы выехал немного на встречную-я считаю что нельзя штрафовать.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Когда грубые нарушения совершаются.А когда у человека немного просрочена страховка или человек объезжая ямы выехал немного на встречную-я считаю что нельзя штрафовать.
    а есть разница, на полгода страховка просрочена или на один день?

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

немного выехал, немного подрезал, немного на перекресток за табличку заехал, немного пешехода толкнул на зебре.

капец отбирать права надо у таких.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    что-то тут не договаривают.. что-то не чисто было в том вито! а если все так как пишется-ментам писец будет после недавних событий!
    +1
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 578

Типово

ЗЫ: наконец-то интернетовские херои с камерами отгребли
    STR Вы радуетесь прямо как я когда происходит ДТП "в мясо" с авто стоимостью далеко за 30 тыс у.е. (случаи когда человек продал ненужную квартиру покойной бабушки в хорошем районе отметаем, таких единици).

Думаю что на основе фильмов, которые круглосуточно крутятся по ТВ у какого-то человечка когда-то планочка здвинется и в ответ на "попадалово" на трассе он бросит штучку Ф-1 (ну ему же не жалко 50 баксов на благое дело (с его точки зрения) ) в "логово" обидчиков. А жены и детки обидчиков будут потом ходить на кладбище к мужьям, носить цветочк, ставить лампадки, получать на профессиональные праздники покойных мужей подарки, но любимого живого мужа уже не вернут...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Низнаю, низнаю, общение с ИГАИ начинается всегда с фразы - "Добрый день, объясните, пожалуйста, законность моего задержания." И никто еще не кидался в драку, может поначалу и вели себя как то предвзято, но к концу общения всегда с улыбкой, а не сквозь зубы,желали счастливого пути. Общайтесь с инспекторами дружелюбно, непредвзято но и не бегайте перед ними на задних лапах. Большинство насмотрелось роликов в тырнете и начало блатавать, а на простой вопрос - "Какие разделы законодательства регламентируют ваши права как участников дорожного движения." отвечают - Чяго ?

Скрыто снимать ? Считаю это каким то крысятничеством, скрывать надо то что делается незаконно. Сколько я не клацал инспекторов никто драться не лез, максимум что делали - проверяли документы, а я их им передавал, при этом сообщал что на ваши, не законные на мой взгляд, действия будет подана жалоба в прокуратуру и вашему вышестоящему руководству. Максимум что мог услышать так это - Где ж ты такой умный работаешь ?, но потом интерес пропадал как то сам собой. Так что сдается мне там реально инспекторов спровоцировали. Есть ситуации в которых милиция не будет церемониться, и не стоит накалять ситуацию. Лучше потом, в спокойной обстановке обжаловать незаконные действия работников МВД. А кидаться грудью на амбразуру ? Ну Матросов кидался и что ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    STR Вы радуетесь прямо как я когда происходит ДТП "в мясо" с авто стоимостью далеко за 30 тыс у.е.
    В любом случае независимо от стоимости авто, это чье то горе, и радоваться чьему то горю это подло. Непонятные какие то у нас моральные принципы, у человека дорогое авто или материальное состояние лучше нашего - мы радуемся когда у него что то плохо, когда плохо у нас мы готовы разорвать тех кому это доставляет радость. Нада как то терпимее что ли быть друг к другу. Я не беру в расчет тех кто на последние деньги купил дорогое авто или это авто ему задарили, и при любом удобном случае быкует и гнет пальцы. Вообще то на мой взгляд все идет от того что закон не один для всех и наше мнение зависит от места нашего нахождения по ту или эту сторону данного барьера. Мое имхо.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    В любом случае независимо от стоимости авто, это чье то горе, и радоваться чьему то горю это подло. Непонятные какие то у нас моральные принципы, у человека дорогое авто или материальное состояние лучше нашего - мы радуемся когда у него что то плохо, когда плохо у нас мы готовы разорвать тех кому это доставляет радость. Нада как то терпимее что ли быть друг к другу. Я не беру в расчет тех кто на последние деньги купил дорогое авто или это авто ему задарили, и при любом удобном случае быкует и гнет пальцы. Вообще то на мой взгляд все идет от того что закон не один для всех и наше мнение зависит от места нашего нахождения по ту или эту сторону данного барьера. Мое имхо.
    заметь, в каких случаях народ злорадствует.
    я встречал неск-ко случаев, когда бились мерсы, но водители были реально не виноваты---кто-то злорадствовал ??
    а вспомни недавнюю фотосессию с запорожцем, к-й побил дорогие машины---злорадствовали над водилой зиппера.
    Или как гробанулся подвыпивший водитель на криворожской ??

радуются тогда, когда ошалевший от обусловленной деньгами безнаказанности шумахер гробится сам, не прихватив с собой невиновных людей (пофигу каких -- бедных или богатых). Потому что сколько я видел очень,очень богатых людей, к-м для показания своего достатка достаточно дорогущего авто и нет потребности для выпендрёжа ездить на красный, летать на 100 по городу или подрезать всех.
    Да, точно так же ездят и многие из тех что "всмятку". Но. млин, если ты реально так крут и многоденежен--то ты, мля, элита. так и веди себя соответственно, а не превращайся в многоденежное б#$ло
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

просто СТР какое-то отношение к ментам имеет вот и все!
    крест на пузе - не имею

ну че,легкие прощают,не такие они и звери,но когда план сделан или квартал начался ну вы же понимаете, что отдавать свой зад на сношение ради того, чтобы вы вместо штрафа побухали вечерок в кафе, слишком альтруистично а вообще конечно это не правильно, вы же хирургу не простите чуть съехал не там и отрезал, не то пришил

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    STR Вы радуетесь прямо как я когда происходит ДТП "в мясо" с авто стоимостью далеко за 30 тыс у.е. (случаи когда человек продал ненужную квартиру покойной бабушки в хорошем районе отметаем, таких единици).

Думаю что на основе фильмов, которые круглосуточно крутятся по ТВ у какого-то человечка когда-то планочка здвинется и в ответ на "попадалово" на трассе он бросит штучку Ф-1 (ну ему же не жалко 50 баксов на благое дело (с его точки зрения) ) в "логово" обидчиков. А жены и детки обидчиков будут потом ходить на кладбище к мужьям, носить цветочк, ставить лампадки, получать на профессиональные праздники покойных мужей подарки, но любимого живого мужа уже не вернут...
    я не радуюсь и не сожалею, как и с гранатой мне абсолютно по..., пусть действуют коль считают нужным.

ЗЫ: в расеи, где читал уже не помню, вдв-шник со срочниками валят ментов, типа защитнеги обманутых органами
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Низнаю, низнаю, общение с ИГАИ начинается всегда с фразы - "Добрый день, объясните, пожалуйста, законность моего задержания." И никто еще не кидался в драку, может поначалу и вели себя как то предвзято, но к концу общения всегда с улыбкой, а не сквозь зубы,желали счастливого пути. Общайтесь с инспекторами дружелюбно, непредвзято но и не бегайте перед ними на задних лапах.
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

беспредел ГАИ в Днепродзержинске
    http://kp.ua/daily/100610/230938/

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті