Спасибо за время, как то не обратила внимание ,но теперь буду знать.Традесканция виргинская в народе называют "Доброе утро " т.к.цветёт только с утра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за время, как то не обратила внимание ,но теперь буду знать.Традесканция виргинская в народе называют "Доброе утро " т.к.цветёт только с утра.
Востаннє редагував натали2: 13.06.2010 о 15:28
Востаннє редагував smallcat: 14.06.2010 о 23:10
smallcat ,а ссылка не работает у мну?![]()
Аленчик! Тебе правильно сказали, это монилиоз, среж все сухие ветки до живых листиков и опрысни, например Купроксатом, он на основе меди, а вообще нужно ранней весной брызгать бордосской смесью, а по зеленому конусу медь содержащим препаратом. У меня миндаль процвел обалденно, а после цветения почти весь засох, вчера секатором срезала сухие ветки, но ни чем не брызгала, а толку то, он уже и так не засохнет больше в этом году. Хотя по всем правилам, брызгать нужно. Воть!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Спасибо. А сейчас?
а сейчас можно просто полюбоваться розой
Девочки! Предложите что-нибудь для посадки возле подъезда многолетнее тенелюбивое.
shahira ,то у вас лихнис корончатый,а за ним красный-халцедонский лихнис
shahira, гладиолусы - красота! Подскажите, я в этом году впервые посадила гладиолусы, листья во всю буяют, а цветов - нету. Они что, на второй год распускаются или что-то не так?
Намион ,гладиолусы цветут в зависимости от сорта и сроков посадки,мне вот в СП поздно пришли,так на них еще и ботва весьма никакая(в первый год,если не детки садили
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
Каланхоэ есть у кого нибудь???!!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Была на даче, лилейники начали цвестии другие цветы...
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks