Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 142 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Отличие сертификатов ECE R44/03 и ECE R44/04 заключается в том, что модели автокресел с сертификатом ECE R44/04 были тестированы на боковой удар и тестирование проводилось на более высокой скорости, чем у предыдущего сертификата.

Несмотря на то, что я являюсь продавцом детских товаров и автокресел (для своего магазина я выбрала самые лучшие модели), если стоите перед выбором:
    покупать ли детское автокресло или подождать? Ответ однозначный: покупайте автокресло. Не можете позволить себе новейшие разработки, купите предыдущую модель. Безопасность перевозки ребенка в специальном автокресле в разы выше, чем перевозка на руках родителей! Перевозку маленьких детей без автокресла я могу сравнить с перевозкой грудничка на санках: вроде и лежит ровно, и едет, ну, а если свалится с санок, то это ж ерунда, правда? Ну, лицо разобьет, ну пару переломов...
    А в автомобиле скорость совсем другая, это не саночкки...
    Спасибо большое за консультации. То что автокресло нужно покупать, с этим я согласна на все 100 %. Просто наш семейный бюджет не потянет такие дорогие автокресла, как Макси кози, Рекаро, Рёмер и тот же Беби комфорт. У них всех цена далеко за 2000 грн Конечно бы хотелось выбрать лучшее кресло, но увы... Потому пока остановились с мужем на польских до 1200 ...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Спасибо большое за консультации. То что автокресло нужно покупать, с этим я согласна на все 100 %. Просто наш семейный бюджет не потянет такие дорогие автокресла, как Макси кози, Рекаро, Рёмер и тот же Беби комфорт. У них всех цена далеко за 2000 грн Конечно бы хотелось выбрать лучшее кресло, но увы... Потому пока остановились с мужем на польских до 1200 ...
    насколько я поняла, Вы планируете взять сразу группу 1 - это самая дорогостоящая группа, связано с конструкцией автокресла. Но на всякий случай, перед покупкой сравните разных производителей, чтобы понимать в чем отличие.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

покупать ли детское автокресло или подождать? Ответ однозначный: покупайте автокресло. Не можете позволить себе новейшие разработки, купите предыдущую модель. Безопасность перевозки ребенка в специальном автокресле в разы выше, чем перевозка на руках родителей! Перевозку маленьких детей без автокресла я могу сравнить с перевозкой грудничка на санках: вроде и лежит ровно, и едет, ну, а если свалится с санок, то это ж ерунда, правда? Ну, лицо разобьет, ну пару переломов...
    А в автомобиле скорость совсем другая, это не саночкки...
    кто думает иначе - тому сюда !!! и нажать на "ребенок в опастности"

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

насколько я поняла, Вы планируете взять сразу группу 1 - это самая дорогостоящая группа, связано с конструкцией автокресла. Но на всякий случай, перед покупкой сравните разных производителей, чтобы понимать в чем отличие.
    Спасибо за совет. Сравним обязательно, нам еще месяца 3 можно ездить в нашем

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо за совет. Сравним обязательно, нам еще месяца 3 можно ездить в нашем
    если у вас есть автокресло 0+, то пока даже не думайте переходить в группу 1
    Вот когда Тимурчик категорически не захочет ездить в нем, или действительно ему будет неудобно из-за роста, тогда и нужно будет озадачиваться поиском нового. Чем дольше провозите его в группе 0+, тем лучше, хоть до 18 месяцев. Хотя, чаще всего, примерно к годику приобретают группу 1.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

.
    Востаннє редагував liz: 02.04.2011 о 13:04 Причина: дубль

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

если у вас есть автокресло 0+, то пока даже не думайте переходить в группу 1
    Вот когда Тимурчик категорически не захочет ездить в нем, или действительно ему будет неудобно из-за роста, тогда и нужно будет озадачиваться поиском нового. Чем дольше провозите его в группе 0+, тем лучше, хоть до 18 месяцев. Хотя, чаще всего, примерно к годику приобретают группу 1.
    В том то и дело, что когда в машину ставим кресло у него ножки уже упираются в спинку, он у нас мальчик высокий , рост на месяц так точно опережает (кресло против движения, а машина жигули - места мало ) и он нервничает. Месяца 3 протянем и больше наверное, не сможем . Нам просто сказали, что те кресла что до 18 кг в них детки не влазят в зимней одежде. (у друга у дочери (1год и 7 мес, 12 кг ) Вевy Comfort 0-18 кг, так ей уже тесно в зимнем комбинезоне) и посоветовали брать кресла 9-25 кг ( в них есть наклоны спинки до полу-лежачего и они шире).
    P.S. спасибо большое , что уделяете мне столько времени, на мои многочисленные вопросы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

В том то и дело, что когда в машину ставим кресло у него ножки уже упираются в спинку, он у нас мальчик высокий , рост на месяц так точно опережает (кресло против движения, а машина жигули - места мало ) и он нервничает. Месяца 3 протянем и больше наверное, не сможем . Нам просто сказали, что те кресла что до 18 кг в них детки не влазят в зимней одежде. (у друга у дочери (1год и 7 мес, 12 кг ) Вевy Comfort 0-18 кг, так ей уже тесно в зимнем комбинезоне) и посоветовали брать кресла 9-25 кг ( в них есть наклоны спинки до полу-лежачего и они шире).
    P.S. спасибо большое , что уделяете мне столько времени, на мои многочисленные вопросы
    да, примерно поняла ситуацию, я так и думала, что ножками упирается, чаще всего из-за этого переходят в группу 1 из группы 0+, хотя по документации можно еще долго эксплуатировать автокресло. По поводу комбинезонов и советов подруг: лучше, конечно, примерить хотя бы пару разных автокресел, чтобы понимать, действительно ли ребенок крупный или проблема немного надуманная. За примерку денег не берем, поэтому как подрастет малыш, приходите, на стенде довольно удобно примерять (удобнее,чем в машину автокресло устанавливать и там мерять), сразу многие вопросы отпадут сами собой. Автокресло не должно быть просторным, но, конечно, ребенку должно быть комфортно.

Группу 1-2 я не очень советую, но, конечно, вы как родители сами решайте. Есть смысл брать либо группу 1, либо группу 1-2-3 (из надежных).

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Спасибки

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Информация для выбирающих автокресло:

Европейская Организация по правам потребителей (ICRT) уже
    опубликовала результаты новых тестирований: в 2010 году участвовало 27
    автосидений.

Концерн Dorel ежегодно участвует в тестированиях и в 2010 году 5
    автокресел от ТМ Maxi-Cosi были протестированы, и мы рады Вам сообщить,
    что каждое автосидение, которое участвовало в тестированиях получило
    максимальную оценку- 4 Звезды!

Это еще раз доказывает, что продукции ТМ Maxi-Cosi присущ самый
    высокий уровень безопасности.

Так что обращайтесь за покупкой автокресел МаксиКози и нетолько, есть и БебиКомфорт, и Чикко, и Конкорд и другие...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Подскажите, пожалуйста, что выбрать между Ремер Кинг Плюс и Рекаро Янг Эксперт? Спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, что выбрать между Ремер Кинг Плюс и Рекаро Янг Эксперт? Спасибо.
    Рекаро янг эксперт - самое широкое и высокое автокресло в категории 9-18 кг, поэтому если ребенок крупный, то это очень хороший выбор. Но Ремер Кинг Плюс тоже классное. Идеально, если Вы примерите оба автокресла и сделаете выбор именно на основании примерок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Рекаро янг эксперт - самое широкое и высокое автокресло в категории 9-18 кг, поэтому если ребенок крупный, то это очень хороший выбор. Но Ремер Кинг Плюс тоже классное. Идеально, если Вы примерите оба автокресла и сделаете выбор именно на основании примерок.
    Ребенок не крупный, меряли оба, но я наткнулась на информацию, что оценка по краш-тестам у Ремер Кинг Плюс отлично, а у Рекаро Янг Эксперт удовлетворительно и то, это с креплением изофикс, а без него еще хуже. Теперь сомневаюсь, вы не знаете это так?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Ребенок не крупный, меряли оба, но я наткнулась на информацию, что оценка по краш-тестам у Ремер Кинг Плюс отлично, а у Рекаро Янг Эксперт удовлетворительно и то, это с креплением изофикс, а без него еще хуже. Теперь сомневаюсь, вы не знаете это так?
    если меряли оба автокресла, то Вы видели все отличия, именно на этих двух моделях они очень явные.
    Хочу дополнительно заметить, что Рекаро Янг эксперт может крепиться в машину ремнем безопасности, а может крепиться на базу с изофиксом - о каком варианте идет речь? Оспаривать краш-тесты я не собираюсь, но если результаты взяты из разных версий краш-тестов, то показатели довольно сложно сравнивать. Дайте ссылку, обсудим более детально, если хотите.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, хочу спросить.

У нас Тема полтора года чудесно ездил в автокресле, и его все устраивало ... А последнее время научился вытаскивать руки из ремней безопасности, да так ловко... И получается всю дорогу сидит пристегнутый только поясницей. Ну, вы поняли.. И возмущается, если его плечи пытаются снова в ремни запихнуть.

Я уже и регулировала их, и утягивала, и наоборот расслабляла, ничего, все равно вылазит.
    Я так понимаю, ему не нравится, что он откинутый на спину должен сидеть, а хочется прямо. И еще может быть жарко...

Что делать? иЛи ниче не делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить.

У нас Тема полтора года чудесно ездил в автокресле, и его все устраивало ... А последнее время научился вытаскивать руки из ремней безопасности, да так ловко... И получается всю дорогу сидит пристегнутый только поясницей. Ну, вы поняли.. И возмущается, если его плечи пытаются снова в ремни запихнуть.

Я уже и регулировала их, и утягивала, и наоборот расслабляла, ничего, все равно вылазит.
    Я так понимаю, ему не нравится, что он откинутый на спину должен сидеть, а хочется прямо. И еще может быть жарко...

Галь, а у тебя какое автокресло?
    У меня в Макси-Кози тоби ремни чуть-чуть попускаются, и сидеть малый может как откинувшись, так и прямо....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Галь, а у тебя какое автокресло?
    У меня в Макси-Кози тоби ремни чуть-чуть попускаются, и сидеть малый может как откинувшись, так и прямо....
    У меня приори ХР. Ага, ремни если чуть чуть попустить, он может прямо сидеть. Но чудесно может и руки высунуть. И снова быть пристегнутым только в пояснице..

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить.

у нас такая же штука вот уже как месяц. сначала дочка доставала руки и кричала Ура,Я!!! сейчас просекла, что за это ее ругают и делает все тихо, иногда только в конце поездки замечаем. начали сильнее затягивать ремни - действует, но она не может тогда спинку поднять и ей не удобно все время в этом положении. вот пару дней следим, только начинает доставать ручки, говорим, что так нельзя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я так поняла, что это явление массовое, и мне надо тихо радоваться, что меня еще это не коснулось (пока) Мой пока еще не додумался до такого, но у него руки обычно заняты во время поездки - то машинку держит, то бутылочку с водой....

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я так поняла, что это явление массовое, и мне надо тихо радоваться, что меня еще это не коснулось (пока) Мой пока еще не додумался до такого, но у него руки обычно заняты во время поездки - то машинку держит, то бутылочку с водой....
    да у нашей тоже заняты) игрухи она на время вытаскивания ручонок между ножек укладывает, а потом опять продолжает играть)

Сторінка 100 з 142 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті