обязательно, потом целую тележку притащу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хороший миртик, я свой тоже вчера пересадила, теперь жду результата.Земля была пересушена, помесь земли и песка, я его так покупала.Так я полностью обновила землю -смешала верней сделала прослойки дубовой коры чтоб лутше держал влагу и не пересыхал.
для такой прослойки лучше пользовать глину или наполнитель для кошачих коробок (желательно не комкующиеся смеси), а дубовая кора может сама начать загнивать и вызвать гниение корней - ее нужно было с углем древесным смешать (уголь для барбикю - тоже подходит, только его нужно немного измельчить!!)
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Да нет, раньше просто росли себе да и все, периодически отщипывала что не нравиться , а в этом году почему-то они все сразу решили выделываться- тот подвял, гранат скинул все листья и стал подсыхать( который по-больше) на силу откачала хоть цветет сейчас, розмарин тоже чтобчтоб довести до бонсая уйму труда надо, они его растили как траву для кухни.
так может он и зацвел как раз по этой причине, что его слегка "мучали"??...
...все равно, мое мнение: нужно стричь...стричь и еще раз стричь!! Иначе любое растение будет вести себя не так как вам нужно ил как нравится вам, а так как оно себя будет чувствовать... т.е. мало воды и много листьев - начинает сбрасывать листья... слишком мало листьев и питательная почва - сильный рост веток в разные стороны.. в итоге ветки длинные, листья крупные но их мало - выглядит деревце акселеративным!!...
т.е. во всем нужна мера и гармония!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks