ого...Маш..это сколько вас всего было???....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки подскажите если кто знает, у бабушки надо реставрировать ванну, может кто знает поделится телефоном, заранее спасибо!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, помогите!Куда сейчас можно в травматологию? На Космичку? Малая вроде палец только что вывихнула, напухает
ну если честно, у меня ребенок уже сам гуляет во дворе. я из окна краем глаза поглядываю. но у нас свой двор.
а нам Краснов уже отказал в площадке( как услышали, что частный сектор, так и говорить толком не захотели((((
пока надеюсь на Цыркина.
Если не поможет, то попробую до Куличенко достучаться.
а то дети гуляют или у себя на участкЕ, или на тер-рии школы или больницы, горок там нет. а песочница-это песок для прыжков в длину.
мы, конечно, не в Крыму, но: http://korrespondent.net/ukraine/events/1088006 -![]()
Вы совершенно правы... К нам когда гости приезжали и видели как 9-ти летний ребенок (я...) купает новорожденных..., челюсти отпадали... Но на самом деле это очень опасно оставлять малышей на детей такого возраста.. Очень много случаев было которые могли трагически закончиться, но Славо Богу... Поэтому я свою малую не оставила бы на ребенка и 12-ти лет...
Востаннє редагував *Nadushka*: 20.06.2010 о 01:15
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Знакомая ситуация... Я приходила со школы, сначала дом убирала от всех игрушек по всему дому раскиданных, потом кушала, потом уроки, потом с малыми заниматься... И так пока на ночь малым сказки не почитаю чтоб заснули, только тогда мое время наступало, ближе к ночи... И я могла спокойно хоть книжку почитать... а в выходные дни кроме всего прочего уборка всего дома, полив всех цветов, глажка белья и т.д. и т.п.
Востаннє редагував *Nadushka*: 20.06.2010 о 01:13
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки! Поздравляю всех медработников с их днем!
Нашла такой стишок:
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, окулистам,
Акушерам, протезистам,
Стоматологам и лорам,
Славу мы поем всем хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки
Облегчали мамам муки,
Чтобы мы могли родиться.
Не дай Бог нам простудиться,
Подхватить бронхит иль грипп -
Сразу вспомним мы о них!
Вам про них расскажет каждый,
Как умелы и отважны;
Как окутают вниманьем,
Чтоб улучшить состоянье;
Как борясь за жизнь людей,
Забывают о своей.
Дали клятву Гиппократа,
Ей верны в работе свято.
Слава, слава докторам!
Низко кланяемся вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks