Девочкиначало лета время бестолковых птенцов
Мой кот офигел вместе со мной, когда птенец синицы пытался влететь к нам в окно и бился о него(стекло балконной двери), бился пока не прогнала
Я такого никогда не видела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкиначало лета время бестолковых птенцов
Мой кот офигел вместе со мной, когда птенец синицы пытался влететь к нам в окно и бился о него(стекло балконной двери), бился пока не прогнала
Я такого никогда не видела![]()
А мне все по...
пардон, не правильно выразилась)
срок 19 недель, линеечку наверное после УЗИ поставлю, мы пока шифруемся))) На счет Щепанковой не знаю, мы в прошлый раз у Лайло были, хотим и в этот раз к нему
Так вот я ж и говорю, чтоб не приняли меня на УЗИ за симулянтку))) мне живот только 1 раз меряли
Пузатики, привет! За два дня отсутствия наказана долгим перечитыванием новостей
Олюнька_Победа, твой малыш просто красавчик!!! Так щечки наел быстро - молодчина парень!!!
Анна Великая, твои фотки тоже класс! Эх, хорошо там, где нас нет!!!
Только хотела спросить, как твой плед поживает! Я уже немножечко связала! Давай, догоняй!
Бедные дядьки! Мой тоже иногда настораживает меня!
Померяла себя! Рост вроде не изменился - 176 см, а пузик 98 см!
Хвастаюсь! Вчера купили мне новый пуховичек для зимних прогулок с малым! Еще хочу ботинки спортивные тепленькие. А то у меня добеременный гардероб совсем не приспособлен для длительных прогулок с коляской.
- Ха! Думаешь, мы с тобой перестанем общаться?! Как бы не так!!! Я еще на твоей свадьбе плясать буду! ... В платье невесты... ))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил..._)
-мам, купи собаку
-нет!
-ну мааам....ну купи собаку!
-сынок я же сказала нет!!! продай её кому нибудь другому!!)))
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок
Презерватив одевают на датчик для внутреннего узи, и делают такое узи на очень ранних сроках беременности)) И презервативы у них чаще всего свои)))
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks