| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ируся с новой аваторкой))))))))) Это тебе http://megaobzor.com/newsnew-8075.html
Всем привет))) Поздравляю с окончанием трудовой недели)))
Я совсем забегалась, но завтра последний день дней рождение, которых у нас так много в июне)))) Завтра у папы, то есть осталось стоять на кухне всего ничего))) Сегодня и завтра))) А вчера был у дяди)))Тоже с мамой отпахали как слоны, он у нас одинокий и готовка вся на нас))) А сейчас бисквитик пеку)) Надеюсь не осядет) Вы так много написали что не перечитать)
Была в жк, вчера, загоняли меня до предобморочного состояния, кардиограмма как у старика, мужики все сидят и место никто не уступит
Вломилась к терапевту, со словами "я у вас тут полежу", не ну ашо
вариант был только на полу в коридоре
. Такой звон в ушах и ничего не вижу перед глазами потемнело УЖАС))
Пойду в понедельник кардиограмму пересдавать)
А как вы тут?
А мне все по...
аха)
ой, я сча лопну от смеха тыц
Olga-Happy, это как я пошла в банк, смотрю, в кассе 1 тётка, берусь за ручку двери, и тут мне охранник - девушка, тут очередь. Смотрю - стоит тётка и на трёх стульях сидят мужики. Понятно, что ни меня никто не пропустил, ни тётке место не уступил. Я развернулась и пошла. Дала задание смешщице моей. Я-то ей это задание ещё вчера дала, но тут забрала, решила прогуляться чуток, а то сидеть надоело. В общем, не получилось)
а я думаю вытащить мужа куда-нибудь покушать за пределами домаА завтра уже займусь приготовлением еды))
PS По поводу Дмитрия скажу так, если ему здесь нравится, то пусть сидит на здоровье. У меня был опыт общения на чисто женском форуме (я там даже модером была) Так я привыкла к тому, что мужчины лезли даже в самые интимные женские темы. Мой муж хоть и сидит на этом форуме, но тащить его в эту тему не считаю нужным, да он и сам не пойдет. Не потому что ему не интересны мои беременные проблемы, а потому что не любит бабский треп
![]()
Я сегодня еще маршрутчиком командовала)))
грю ему- " ВОДИТЕЛЬ пожалуйста перестаньте курить !!!"
ужос))
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks