Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 370 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тсю, бегала в банк, думала читать-не перевчитать, а тут пусто и тихо

п.с. єто у компа глюки, ушла читать)_
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Марисон - я весной предусмотрительно съездила в Египет. И толку? Сейчас уже все забылось, завистливо смотрю рекламные ролики отдыха и досадую, что в ближайший год мне это не светит...
    Dimitri - вижу, вы обиделись. еще одно подтверждение тому, что вам нас не понять.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ей не НАДО отказывать, но ее там обязательно попустят
    как и на этом форуме...знаю девочек, которым, мягко говоря "указывали на их место" в типа мужских темах. таково положение вещей. не говорю, что правильное. просто удивляться не нужно
    Лично мое отношение к присутствию мужчины в теме можно обозначить словом "стесняет". Ничего личного, это безотносительно вас, Дима. Например, обсудить роддом или врача - не вопрос, но есть такие интимные темы, которые девочки тут проговаривают сугубо в женской компании. У меня самой зимой был вопрос к девочкам, задать который в присутствии мужчин, я бы постеснялась.
    +10000000000000 опередила , я не ничего не имею против спросить про наболевшее-мы всегда поможем чем можем, интересоваться надо но как то менее заметно. Беременность это очень личный и интимный вопрос, иногда и с мужем не все обсудишь да и врачу иногда не все вопросы задашь-и идешь сюда К ДЕВОЧКАМ, таким как ты которые тебя поддержат и поймут
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марисон - я весной предусмотрительно съездила в Египет. И толку? Сейчас уже все забылось, завистливо смотрю рекламные ролики отдыха и досадую, что в ближайший год мне это не светит...
    Dimitri - вижу, вы обиделись. еще одно подтверждение тому, что вам нас не понять.
    Смайл я предусмотрительно в середине мая на море была, и шо??? Така ж фигня, ээээх груууууустно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    ладно, девушки - мне пора уходить, спасибо защитницам (доброе слово и кошке приятно), нападающим пожелаю чтобы их мужьям тема "Ждешь ребенка" (в широком смысле, а не в смысле форума) была настолько же интересна и актуальна, как и всем вам...
    не надо все что надо мы им сами расскажем дома наедине.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, "Катапульта" только что принесла мой заказ по памперсам!!! Я очень довольна и всем рекомендую!

Ой, я на радостях даже поздороваться забыла...

Пузики, приветик!!!
    и мне! и я !)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    это так же как я говорю: покажите мне человечки на новорожденного, а она мне: на какой возраст?, я говорю: на новорожденного, а она: ну я ж не знаю, может для вас и 3-х месячный новорожденный!!!!!
    это как провожаю в пон подругу на поезд московский. Выходим с перехода, 14-й вагон, а нам 9-й нужен. Она у проводника спрашивает - в какую сторону 9-й. Проводница- вам куда? Подруга - нам 9-й вагон, в какую сторону? Проводница: едете куда? Подруга: в Моксву!!!! и проводница указала сторону. Мы чуть не выпали))) Типа, если бы до Курска или белгорода, то 9-й вагон был бы в другой стороне

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, ну если каждый день одно и то же писать и пилить, то тут любой обидится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вапщет, это общественный форум. И надо чётко отдавать отчёт себе, что читают его абсолютно все, кто хочет, в том числе и мужчины, коих на этом форуме оччень много и они любопытны, особенно в отношении знакомых ников. Если стеснительно или неловко, то можно пойти позадавать вопросы на специализированных форумах анонимно (да и здесь ничего не мешает зарегить клона).
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вапщет, это общественный форум. И надо чётко отдавать отчёт себе, что читают его абсолютно все, кто хочет, в том числе и мужчины, коих на этом форуме оччень много и они любопытны, особенно в отношении знакомых ников. Если стеснительно или неловко, то можно пойти позадавать вопросы на специализированных форумах анонимно (да и здесь ничего не мешает зарегить клона).
    Спорить не буду , в этом есть правда , навеное я все таки не так преклоняюсь перед мужчинами, чтобы радоваться каждому их тут появлению)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

удалено по этическим соображениям )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну, наверное, как и они перед тобой
    во всяком случае мое появление тут никого не удивляет, ладно хватит про Диму, я думаю от того что мне не нравится тут его присутствие ничего не изменится и в следующую темку видимо он тоже с нами переедет, эх ладно пусть для меня он будет Машей, мне так легче

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, фух перечитала
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А нам вчера на узи еще раз подтвердили, что мальчик, на весь экран показали все достоинство!, сомнений нет....а то знакомые сомнения поселяют, вечно глянут на меня, у вас 100% девочка будет...или типа ждали по узи мальчика, а родилась девочка, столько уже таких историй наслушалась, но может это когда 100% не говорят на узи....тем более я уже жду мальчика настроилась....и для меня будет удивлением если вдруг скажут у вас девочка...как было на первом узи, когда сказали, что будет мальчик....а вообще не имеет значения, главное здоровье!
    Поздравляю, я вообще не понимаю как нормальный врач может пол перепутать на узи, разве что на допотопном аппарате
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне сегодня приснилось, что я родила 7 августа о_О т.к. раньше времени, то на Ленина, быстро и легко, всё было в порядке у нас с малышкой, а маму мою откачивали
    о прикольно у мну как раз день варенье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тем более гостей в этой теме всегда хватает) а уж какого они пола, никто не узнает

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

не, ну если каждый день одно и то же писать и пилить, то тут любой обидится
    о боже,я и не знала, что его тут каждый день пилят. Не читала. А то, что присутствием Димы тут вызывает некоторый резонанс - ну вообще не удивительно. Я уже писала, почему и обижаться ему не стоит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ладно, пазитиФФ)

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня то ли мания, то ли в этом году беременных девочек больше, чем во все предыдущие! Только вчера с мужем ходили по району, гуляли, так на одном пятачке в 20 квадратных метров встретили 4 беремчика с большими пузиками (это без меня!!!!)
    Всем приветик!
    Аналогично! Или все таки действует закон "подобное притягивает подобное"

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ну вот бывает послеродовая депрессия. а бывает - ПРЕД родовая? Мне вообще никто не мил, все раздражает и ниче делать не хочется.
    я одна такая или кто еще подобным страдает?
    мне кажется, здесь мы все такие... я тоже делать ничего не хочу, еле передвигаюсьи видется с друзьями как-то не хочется ((
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а вы ?
    Дрим, ну это немного грубовато... Беремчикам же нельзя нервничать...

+100000 я тоже так считаю... то, что здесь нет мужчин- это еще не значит, что они нас не читают! А с другой стороны, что здесь плохого? Я например, не боюсь мужу расказывать а всех неловкостях беременности, он же оже человек... у него такой же организм, и если ты не можешь больше находится в компании, потому что у тебя живот вздут и тебе надо срочно в туалет... так что здесь такого??? Есть темы, которые неудобно обсуждлать в присутствии других мужчин, но мы этого Дмитрия знать не знаем и скорее всего никогда не узнаем в реальной жизни!!!! Так чего тогда стесняться??? Пусть знает, каково это быть беременным.... зато в транспорте именно такие, как он уступят нам место!!!!! Извините, что много текста, но на форуме нет правил где мужские, а где женские темы... Каждый читает и пишет туда, куда хочет ИМХО...

Типово

ладно, пазитиФФ)
    - какие они класнючие

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Какая прелесть... по СТБ "Ирония судьбы" начинается!!!!!

Сторінка 100 з 370 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті