а мы на БА плавали. с четырех часов и до вечера. окунь есть! вода горячая! купались, плавали, много свободных лодок было, на удивление...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы на БА плавали. с четырех часов и до вечера. окунь есть! вода горячая! купались, плавали, много свободных лодок было, на удивление...![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Добрый день!!!Тут возник такой вопрос. Может кто знает, где в Днепре можно купить клей для резиновых лодок. Уже 2 недели не могу нигде найти.
Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.
Продается клей "Лодка" хорошо клеит "момент" (только питерский и никакой другой). А так вобще сейчас много клеев в строительных мегасупермаркетах есть, можно подобрать.
А резиновые лодки еще существуют, и если Лисичанку лепят все кому не лень из чего Бог послал, то Уфимки честно посталяются с завода.
Вот только резина уже не та, быстро стареет. Так что если выбирать лодку, лучше не мелочиться и брать ПХВ из серии Барк, Колибри, Шквал и пр пр пр. Только не Чайнапром. Правда разговор не об этом, извините за флуд.(((((
Спасибо за ответ!Просто клей достать можно было. Я весной встречал на озёрке. А ближе к июню - глухо. Мне привезли один ремкомплект из Никополя!!! Но его оказалось мало. Чем был хорош этот клей - засыхал почти мгновенно. В противном случае мне сложновато будет проклеить. Serg68, а где может продаваться этот клей лодка? Заранее спасибо!!
![]()
Да на рынках и нужно искать, только нужно внимательно на тюбик смотреть, чтоб не левый был, такой клей позиция стратегическая, поэтому предприниматели долго без него торговать не будут, спашивай клей почаще и будет вам счасть.
ЕЕЕх. Вобщем будем искать...
мужики, а ктонить уже был на плавнях возле Санрея? куда податься, на траву или в комыши?
По данным разведки lepic2006 там был.
был. уже 4 раза в этом сезоне. вот вчера перед работой тоже там быультыхались... 3,3 кг поймал окуньков. 28шт. это за утро, до 12 часов.
куда податься - не скажу. так как там везде окунь есть. карасятники по камышам нычкуются, но когда ветра не было - в штиль - они карася в траве ловили и посреди открытых простор. вот так.
066-268-48-96 Алексей
жена? не устала. их особо и чистить не надо.... промыть от песка, в жабры соли насыпать, и в миске тоже пересыпать солью... а дальше сверху пресс положить на 5 дней... дальше вы знаете...
хотя иногда у жены пробивает желание пожарить окуня крупного - у соседки берет прикольную штукенцию такую - луска слетает с окуня аж бигом! а окуни очень вкусные жаренные между прочим....
066-268-48-96 Алексей
ага, и мне жареные вкуснее чем сухие
шас похолодало - можно ехать.. пару дгней назад там была уха а не вода)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
не может такого быть! полное отсутствие клева.... у нас, у спинингистов, клево всегда.... ловил на самаре в пятницу, воскресенье, вторник, четверг... - все время было клево! и в теплый дождичек, и под ветерок, и под штиль, и под прохладный вчерашний ветерок с дождичком - что аж уши мерзли (а от воды шел жар) - всегда глупого окуня много... его только надо найти, ибо каждый раз находим в разных местах.... (каждый раз непредсказуемая рыбалка получается....)
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks