| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милые бухгалтера подскажите какие документы требуют при плановой проверке в фонде соцстраха по временной потере трудоспособности.Больничных и путевок на предприятии не оформлялось..
З/платные ведомости, банковские выписки, главную книгу ( я не давала, распечатывала с 1С ведомость по счету 652). Меня ФСС проверили за 15 мин )), тоже ни больничных ни путевок не было. Принесла им документы с отчетом и в вместе с проверяющим прошлись по выплатам и начислениям. Акт позднее поехала забрала. Предприятие которое проверялось - 5 наемных работников.
Возила табеля, ведомости начисления зп, протоколы, больничные, ведомости по подаркам.Проверка была за 2 года, 80 чел работников, прошла проверку за 40 минут.
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Огромное вам спасибо-пошла собирать документы)))))
Уважаемые коллеги! Есть информация, что уточненки в ГНИ вообще под запретом, хоть ручкам, хоть по почте. Кто-то столкнулся уже? Особенно радует Красногвардейка с обязательной отметкой отчетов в налоговой милиции и лично у нач. отдела.Кто как борется?
Хочу насыпать соль на сахар - только что отправил декл. НДС в Золотоношскую ГНИ (Черкасской обл), мгновенно пришли 1 и 2 квитанции (я аж не поверил в такую скорость - звонил уточнял). Да и отдел НДС налоговая нагрузка в 1% вполне устраивает.А вот с Пенс.фондом проблемы - 1 квитанция есть и все...звонил - ничего не видят....
БооожеКак вы умудряетесь работать так далеко )))))))
За пенсионку не волнуйтесь. Они частенько тупят.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сегодня отправляла уточненку за апрель электронкой, квитации обе пришли (Жовтневая ГНИ).
У меня другая беда: отправляла уточненку и "нову звитну", а потом обновила Лигу (интернета не было неделю) и обнаружила, что формы декларации НДС с 11.06.10 вроде новые уже. И что теперь делать? В звите пока форм новых нет![]()
А как они это объясняют?
В приказе ГНА №313 "О внесении изменений в налоговую отчетность по налогу на добавленную стоимость" написано: "11. Цей наказ набирає чинності з дня офіційного опублікування."
Опубликован он в "Офіційний вісник України" 2010, N 41 (11.06.2010) и в Урядовом курьере № 109 (17.06.2010)
ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
Л И С Т
09.06.2010 N 11288/7/16-1117
Щодо внесення змін до податкової звітності
з податку на додану вартість
.............
Зазначені зміни враховуються у звітності з податку на додану
вартість, що подається починаючи із звітного періоду за червень
2010 року.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks