Согласто новому налоговому кодексу:
Проект кодексу також передбачає введення з 2013 року податку 5% на доходи, одержувані фізособами від розміщення коштів на депозитному або поточному банківському рахунку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласто новому налоговому кодексу:
Проект кодексу також передбачає введення з 2013 року податку 5% на доходи, одержувані фізособами від розміщення коштів на депозитному або поточному банківському рахунку.
А что, разве в процветающей и демократической Европе не так?
Не понял, честно. У нас, в России, берётся 13% с дохода по депозиту - распространённая во всём мире практика.В чём проблемма?
Правда у нас , в отличие от Украины, банки не швыряют вкладчиков лет 12 уже.
При всій абсурдності банківської сиситеми в частині кредитів та дипозитів, вважаю що податок з дипозитів слід сплачувати. Хоча я чув що що фактично цей податок сьогодні сплачують банки. Тепер банки його сплачувати не будуть, а сплачуватимуть клієнти.
Кредит під 30% та депозит під 20% вважаю злочином перед народом.
Показники слід зменшити у 10 разів.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Конечно загнулись .Поглотили порядка 100 банков и слилось десятка два. Но нигде вкладчиков не кидали, выплачивали всё до копья либо новые хозяева, либо конкурсные управляющие от АСВ(агенство по страхованию вкладов). Эта тема мне лично знакома и перетёрта на десятках форумов России. Конечно, были задержки до 1-1.5 месяцев в самом начале, потом всё гладко.
Гроші на депозиті то вже зароблені та обкладені податками, навіщо з них брати ще податки?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Податки братимуть не з суми вклду, а з суми дипозиту.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Было какое-то количество мошенничеств типа "верну бабло за 30% отката", даж вроде кто-то лоханулся.
А так нормально.Что интересно, по АСВ автоматически страхуют что-то типа 30000 долларов, но отдали всем всё. Дяденьке одному вернули 300000000( десять лимонов бакинских) - я его лично лицезрел.))))
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
налог тоже не космический, причем в Европе они поболее будут. Например накапало 1000 грн. за год , 50 грн. заплати, много разве?
... я как-то приводил цифры о процентах депозитов и кредитов в польских и итальянских банках (цитируя польскую статью) ... и у тех, и у других проценты были ниже текущей инфляции ... вообще говоря, с чего мы взяли, что проценты по депозиту ДОЛЖНЫ превышать инфляцию? (соответственно, ее и разгоняя)? ... у нас что, есть альтернатива получению ХОТЬ КАКОГО-ТО дохода с имеющегося кэша, кроме депозитов? .... глубокое ИМХО, конешно, но я считаю, что нам давно пора избавиться от мифа, что мы, мол, "еще молодая и развивающаяся страна", и жить как люди, т.е. по средствам ......
...предвидя ответ "Мол, если ниже инфляции, то люди в банки деньги не понесут", хочу задать вопрос: "А КУДА они их понесут .."????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks