Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 282 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

[QUOTE=Molka;7872772]это + к дисконту?
    На сколько я знаю + к дисконту не бываут, если скидка, то уже без дисконта. Если не так скажите.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,подскажите кто знает может,мальчику 4 года Лего конструктор на д.р.подарить заказали,не знаю какой выбрать и цены кусаются,может кто что посоветует такое или наподобие и где купить в районе 120 грн.Или самокат можно,но тоже не дороже 120 грн.Спасибо.
    В Антошке (Мост-сити), скидки на сундучки Лего. Для 4х лет один как раз подойдет, цена, правда, 150грн. Но по сравнению с той, которая была до акции, очень даже низкая.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У моей мамы такой. Ей очень нравится, т.к. летом удобно, что всё открытое носит, а лямки от бюстика не выглядывают. Там по контуру чашечки силиконовые полоски, они хорошо прилипают к телу и бюстик отлично держится. Я бы и себе купила, так моего размера не было.
    Не знаю, может они разных видов бывают и фирм, я однажды чуть не заказала по интернету, а потом почитала отзывы, что тело под ним очень потеет, не дышит. И это только для тех, у кого грудь небольшая, а если большая -то и держать не будет, и размер вряд ли найдете. Но все же может другие появились, постою послушаю - мне сама идея очень нравится.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

[QUOTE=SAVANa;7872924]
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это + к дисконту?
    На сколько я знаю + к дисконту не бываут, если скидка, то уже без дисконта. Если не так скажите.
    Бывают акции когда к дисконту приплюсовывается акционная скидка. Мы как-то малому на НГ с 35% скидкой игрушек накупили -20% акуия+15% дисконт Но так не всегда.
    А у меня, к сожалению ,дисконт на мужа оформлен, и там все его контакты - смс про акции емушлют, а он мне никогда про скидки не говорит, знает, что обязательно ойду транжирить

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від SAVANa Переглянути допис
    бывает, недавно покупали бодики (акция к 1 июня была) +7% к дисконту.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Самбука Переглянути допис
    Милые дамы, простите что не в тему, но хочу спросить совета
    Возможно кто-нибудь пользовался такими бюстгалтерами на липучке, которые к коже прилипают. Подскажите как они? удобные?
    Хочу себе купить, но сомневаюсь. Хотела бы учлышать отзывы.
    У меня есть такой!Ну нормально,иметь можно,иногда выручает...Только в сильную жару или на диско лучше не одевать,можно без него остаться(если сильно вспотеть,то от липкость пропадает)
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    В Антошке (Мост-сити), скидки на сундучки Лего. Для 4х лет один как раз подойдет, цена, правда, 150грн. Но по сравнению с той, которая была до акции, очень даже низкая.
    Лего за 150???Мне всегда казалось,что дешевле 300 его в принципе не существует,и то по акции
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это + к дисконту?

Интересно, зонт - летний аксессуар? ))
    "Антошка" приглашает на праздник Нептуна!
    Только с 18 по 20 июня спеши получить дополнительную скидку на товары для летнего отдыха!
    Одежда- купальники, плавки, полотенца, бижутерия
    Обувь- шлепанцы, въетнамки
    Игрушки-солнцезащитные очки, песочные наборы, надувные игрушки, пляжные аксессуары, домики, горки, игровые центры
    Гигиена-солнцезащитная косметика, влажные салфетки, средства от комаров
    Питание-соки ТМ "Сады Придонья"
    Не забудь взять с собой вкусный и освежающий сок!
    *скидка действует на вышеуказанный товар
    **скидка суммируется с дисконтом

Дописів
    7 672

Типово

Возможно кто-нибудь пользовался такими бюстгалтерами на липучке, которые к коже прилипают. Подскажите как они? удобные?
    У меня есть такой!Ну нормально,иметь можно,иногда выручает...Только в сильную жару или на диско лучше не одевать,можно без него остаться(если сильно вспотеть,то липкость пропадает)
    Лего за 150???Мне всегда казалось,что дешевле 300 его в принципе не существует,и то по акцииТак это самые простенькие,в коробках...А сундучки так всегда в порядке 400-1200...Может у меня обман зрения)))У нас Оксфорд и Уника плюс(не наша Юника,а Уника-Австрия)-очень ими довольна!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Лего за 150???Мне всегда казалось,что дешевле 300 его в принципе не существует,и то по акции
    Ну, да. Я еще месяц назад в темке "Делимся, что, где, почем" говорила - прямо при входе ( где обезъяны были) стоят эти сундучки - 2 вида по 150грн ( а были вроде по 295 -небольшие, но все же).
    У меня тоже 2 больших Оксфорда, поэтому не покупала, но мимо не прошла- заметила - цена приваблива!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А когда в Интертопе скидки будут?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 672

Типово

Ну, да. Я еще месяц назад в темке "Делимся, что, где, почем" говорила - прямо при входе ( где обезъяны были) стоят эти сундучки - 2 вида по 150грн ( а были вроде по 295).
    Здорово...Но я даже за 295 Лего-сундуков никогда не видела...Может они просто для более старшего возраста дешевле,ведь детальки меньше...

Дописів
    4 975

Типово

У меня есть покупала под свадебное платье, удобно, держится хорошо если плотно одежда к телу, а так отлипает, он полностьё как бы силиконовый

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, а у нас в городе никаких гуляний не намечается на Ивана Купала? хотелось бы в костюмированном стиле)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А когда в Интертопе скидки будут?
    сейчас -30% (на некоторые модели больше) на всю закрытую обувь. Сегодня купила чудные серебрянные кроссовки-мокасины за 345 грн (были 600).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У меня есть такой!Ну нормально,иметь можно,иногда выручает...Только в сильную жару или на диско лучше не одевать,можно без него остаться(если сильно вспотеть,то липкость пропадает)
    Лего за 150???Мне всегда казалось,что дешевле 300 его в принципе не существует,и то по акцииТак это самые простенькие,в коробках...А сундучки так всегда в порядке 400-1200...Может у меня обман зрения)))У нас Оксфорд и Уника плюс(не наша Юника,а Уника-Австрия)-очень ими довольна!
    и я видела сундучки, точно были синий и зеленый, в Детском мире.На одном было от 5 лет, а другой-от 2х.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

полностью согласна с ниже написанным.

как-то одела на свадьбу, через час активных танцулек очень пожалела, а платье не позволяло снять его, пришлось сидеть отдыхать
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Здорово...Но я даже за 295 Лего-сундуков никогда не видела...Может они просто для более старшего возраста дешевле,ведь детальки меньше...

Лего для малышей всегда в том же отделе, где Лего для более взрослых деток продается -там и все остальные конструкторы тоже По цене -сундочок для деток 1-3 лет стоит столько ж, сколько и для более старших -там где для тсарших деток, деталек раз в 10 больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Не знаю, может они разных видов бывают и фирм, я однажды чуть не заказала по интернету, а потом почитала отзывы, что тело под ним очень потеет, не дышит. И это только для тех, у кого грудь небольшая, а если большая -то и держать не будет, и размер вряд ли найдете. Но все же может другие появились, постою послушаю - мне сама идея очень нравится.

Я себе такой купила в прошлом году Одела один раз под открытое платье и больше не ношу.
    Это полностью латексные чашечки, они липкие внутри, поэтому приклеиваются без вопросов. Ухаживать просто - промыть теплой водой и дать высохнуть. Единственное конечно под ними тело потеет сильно, они вообще не пропускают воздух, а если под ними сильно вспотеешь, то могут и начать отлипать в самый неподходящий момент

Дописів
    3 182

Типово

Девочки,у меня вопрос!
    в воскресенье купила в Маленькой стране игрушку на подарок,во вторник эту игруху подарили,а на следующий день узнала,что она не работает чек я выкинула.....есть ли шанс обменять или вернуть деньги без чека!???
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,подскажите,кто недавно брал тортик у Дрим?-вкусный? а то как-то встречала негативные отзывы о ее тортиках
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 220 з 282 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті