[QUOTE=Molka;7872772]это + к дисконту?
На сколько я знаю + к дисконту не бываут, если скидка, то уже без дисконта. Если не так скажите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Molka;7872772]это + к дисконту?
На сколько я знаю + к дисконту не бываут, если скидка, то уже без дисконта. Если не так скажите.
Не знаю, может они разных видов бывают и фирм, я однажды чуть не заказала по интернету, а потом почитала отзывы, что тело под ним очень потеет, не дышит. И это только для тех, у кого грудь небольшая, а если большая -то и держать не будет, и размер вряд ли найдете. Но все же может другие появились, постою послушаю - мне сама идея очень нравится.
[QUOTE=SAVANa;7872924]Бывают акции когда к дисконту приплюсовывается акционная скидка. Мы как-то малому на НГ с 35% скидкой игрушек накупили -20% акуия+15% дисконтНо так не всегда.
А у меня, к сожалению ,дисконт на мужа оформлен, и там все его контакты - смс про акции емушлют, а он мне никогда про скидки не говорит, знает, что обязательно ойду транжирить![]()
У меня есть такой!Ну нормально,иметь можно,иногда выручает...Только в сильную жару или на диско лучше не одевать,можно без него остаться(если сильно вспотеть,то от липкость пропадает)
Лего за 150???Мне всегда казалось,что дешевле 300 его в принципе не существует,и то по акции![]()
"Антошка" приглашает на праздник Нептуна!
Только с 18 по 20 июня спеши получить дополнительную скидку на товары для летнего отдыха!
Одежда- купальники, плавки, полотенца, бижутерия
Обувь- шлепанцы, въетнамки
Игрушки-солнцезащитные очки, песочные наборы, надувные игрушки, пляжные аксессуары, домики, горки, игровые центры
Гигиена-солнцезащитная косметика, влажные салфетки, средства от комаров
Питание-соки ТМ "Сады Придонья"
Не забудь взять с собой вкусный и освежающий сок!
*скидка действует на вышеуказанный товар
**скидка суммируется с дисконтом
У меня есть такой!Ну нормально,иметь можно,иногда выручает...Только в сильную жару или на диско лучше не одевать,можно без него остаться(если сильно вспотеть,то липкость пропадает)
Лего за 150???Мне всегда казалось,что дешевле 300 его в принципе не существует,и то по акцииТак это самые простенькие,в коробках...А сундучки так всегда в порядке 400-1200...Может у меня обман зрения)))У нас Оксфорд и Уника плюс(не наша Юника,а Уника-Австрия)-очень ими довольна!
Ну, да. Я еще месяц назад в темке "Делимся, что, где, почем" говорила - прямо при входе ( где обезъяны были) стоят эти сундучки - 2 вида по 150грн ( а были вроде по 295 -небольшие, но все же).Лего за 150???Мне всегда казалось,что дешевле 300 его в принципе не существует,и то по акции
У меня тоже 2 больших Оксфорда, поэтому не покупала, но мимо не прошла- заметила - цена приваблива!![]()
Девочки! А когда в Интертопе скидки будут?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а у нас в городе никаких гуляний не намечается на Ивана Купала? хотелось бы в костюмированном стиле)
Я себе такой купила в прошлом году Одела один раз под открытое платье и больше не ношу.
Это полностью латексные чашечки, они липкие внутри, поэтому приклеиваются без вопросов. Ухаживать просто - промыть теплой водой и дать высохнуть. Единственное конечно под ними тело потеет сильно, они вообще не пропускают воздух, а если под ними сильно вспотеешь, то могут и начать отлипать в самый неподходящий момент![]()
Девочки,у меня вопрос!
в воскресенье купила в Маленькой стране игрушку на подарок,во вторник эту игруху подарили,а на следующий день узнала,что она не работаетчек я выкинула.....есть ли шанс обменять или вернуть деньги без чека!???
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Девочки,подскажите,кто недавно брал тортик у Дрим?-вкусный? а то как-то встречала негативные отзывы о ее тортиках
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks