Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 101 по 120.

Тема: Крым. Дикарем.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    2к квартиру, скорее бы, сняли гривен за 150-250.
    Смысл был искать жилье на косе?

Первый из трех проездов, то для общественного транспорта.
    Кто сказал, что они стоят незаконно? Есть какие-то ссылочки?
    я когда искал адрес их ГАИ для подачи жалобы в суд находил статью про то что в прошлом году горсовет утвердил платный въезд но прокуратура его обжаловала и хлопцы что там стоят вообще левак дикий но раз они там стоят значит это кому то нужно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я когда искал адрес их ГАИ для подачи жалобы в суд находил статью про то что в прошлом году горсовет утвердил платный въезд но прокуратура его обжаловала и хлопцы что там стоят вообще левак дикий но раз они там стоят значит это кому то нужно
    Цирк на дротi

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну так а я очемговорил
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А насчет этого что-то можете сказать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7853740

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А насчет этого что-то можете сказать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7853740
    незнаю где там что гупало но я жил недолеко от базарчика на косе и ни чего не слышал ночью
    то видно дЫскотеки

Дописів
    80

Типово

Был юбилейчик аквапарку,но пусть простят меня Бердянцы,засрали город до не могу,несколько раз в год посещаю этот град,но исключительно из-за аквапарка.В остальном "сервисе"пусть сами и купаются.С палаткой можно заехать в конец косы,к маяку,но особого прикола в этом не узрел,камыш,комары и таблички типа заповедная зона.Может там растет чудный голландский камыш,под воздействием онного есть что то прекрасное?
    ЗЫ Но справедливости ради,должен сказать что ещё несколько раз поеду обязательно,пенные дискотеки по выходным это что то...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Был юбилейчик аквапарку
    Ясно. Интересно, как этот юбилейчик был слышен на Слободке?

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Бердянцы,засрали город до не могу,несколько раз в год посещаю этот град,но исключительно из-за аквапарка.В остальном "сервисе"пусть сами и купаются.
    Ну не только Бердянцы засрали.
    У них поменялся мер. При старом вроди бы было чище.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

в прошлом году были в Ласпи, очень понравилось. чистое прозрачное море, дофига мест под стоянку в тени деревьев, цивилизации кроме пионер-лагеря(если стать подальше от него то его неслышно совсем) практически нет, в этом может для кого то и минус так как магазин только один на самом верху недалеко от трассы, и ещё есть что то вроде пары киосков с пивом в другой стороне тоже конечно выше пляжа и мест для палаток. лесники в прошлом году сбивали по 15грн с человека в сутки, мы шифроввались причём совершенно без напряга, и платили не за всех и не каждый день. сколько в этом году не знаю.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    лесники в прошлом году сбивали по 15грн с человека в сутки, мы шифроввались причём совершенно без напряга, и платили не за всех и не каждый день. сколько в этом году не знаю.
    Вот именно это мне и не нравится.
    Я еду отдыхать а не шифроваться от "лесников" и других сборщиков податей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вот именно это мне и не нравится.
    Я еду отдыхать а не шифроваться от "лесников" и других сборщиков податей.
    ну на ЮБК сейчас везде так, причём официально и с квитанцией. а шифроватся, просто не говорить на сколько чтоб не просили сразу за всё время, говорите типа постоим день посмотрим, понравится ещё останемся, на следующий день могут не подойти, так же колво человек говорим меньше чем на самом деле. но повторяю это практически везде на ЮБК, по крайней мере в прошлом году было так, стояли ещё за балаклавой с другой стороны помоему мыса Айя тоже самое.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Мой опыт. Не этот год. Обычно отдыхаем на море после похода, т.е. без транспорта.
    1. За Судаком - восточнее. За мысом Алчак. Раньше был маленький автокемпинг.Сейчас не знаю.
    2. Мы стояли между Судаком и Новым Светом. Обычно отдыхаем там осенью. Ходит лесник собирает дань. Ходят слухи, что летом стоять нельзя.Красота.
    3. Хорошее место за Судаком на запад. Пляж перед селом Весёлое. Там когда-то можно было с краю пляжа ставить палатки. Сейчас не знаю.
    4. В Рыбачьем видела авто кемпинг на пляже.
    4. Солнечногорск. Маленький кемпинг на пляже. Очень людно. Ходят по головам. Палатки стоят почти на дороге.Очень много народа на пляже.
    На восточном краю пляжа в том году стояли палатки бесплатно.
    5. За Солнечногорчком на запад. Минут 20 идти вдоль берега. Есть стоянки. Раньше бесплатные.Есть речушка - вонючка. Мы воду носили из Солнечногорска.
    6. Кацивели. Длиннющая набережная между Кацивели и Голубым заливом. Раньше ставили палатки. Можно ставить и на дальних пляжах. Было бесплатно. Вода в на основном пляже.
    7. Симеиз. Стоят западнее посёлка. Очень красиво. Лесники гоняют. Но люди стоят.
    8. Форос. Видела стоят на пляже.
    За Форосом на пляже - под скалой Парус.
    Раньше было идеально.
    сейчас говорят там траблы. Кто знает , как на самом деле?

9. Ласпи. Поборы лесников. Но за это дают воду и дрова.
    10. Инжир. Балаклава. Очень красиво.Вода далековато. Лесники строги. Народа много.
    11. Фиолент. Тени нет. Тяжёлый спуск. Места мало.
    12. В сторону Евпатории полно мест. Точно стоят в Витино.

Дописів
    7 109

Типово

Кстати, мы едем 27 июня - 2 июля. Будем стоять в палатках. Кто хочет можете присоединятся. Мы едем на мало, но не обязательно уезжать с нами)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Мой опыт. Не этот год. Обычно отдыхаем на море после похода, т.е. без транспорта.
    1. За Судаком - восточнее. За мысом Алчак. Раньше был маленький автокемпинг.Сейчас не знаю.
    А рядом находится огромная городская свалка.
    Ее прекрасно видно с вершины мыса Алчак.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

2. Мы стояли между Судаком и Новым Светом. Обычно отдыхаем там осенью. Ходит лесник собирает дань. Ходят слухи, что летом стоять нельзя.Красота.
    Это вы бухту Черепашку имеете в виду? Мы там были в прошлом году, место хорошее, пляж отличнейший, мест под палатки достаточно, минус в том что дров нет и костры жечь запрещено (но с этим в принципе везде на ЮБК строго). Лесники есть, платили по 15 грн за человека.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Это вы бухту Черепашку имеете в виду? Мы там были в прошлом году, место хорошее, пляж отличнейший, мест под палатки достаточно, минус в том что дров нет и костры жечь запрещено (но с этим в принципе везде на ЮБК строго). Лесники есть, платили по 15 грн за человека.
    Kat_una, да её.
    А Вы были летом? Мы там отдыхаем в бархатный сезон. Для меня самое лучшее место.
    На побережье пользуемся только горелкой. Очень удобно и для природы хорошо.

Дописів
    3

Типово

Кстати, мы едем 27 июня - 2 июля. Будем стоять в палатках. Кто хочет можете присоединятся. Мы едем на мало, но не обязательно уезжать с нами)
    А куда ехать будете? Мы тоже хотим с палатками, но не знаем куда -опыта такого небыло.. Выехать можем 1-2-июля.

Дописів
    3

Типово ХОТИМ В БУХТУ ЛАСПИ СО СВОИМИ ПАЛАТКАМИ

КТО БЫЛ В ЭТОМ ИЛИ ПРОШЛОМ ГОДУ, РАССКАЖИТЕ ГДЕ ТАМ МОЖНО ПРИСТРОИТЬСЯ.
    ОХОТНО ПРИСОЕДИНИМСЯ К ЖЕЛАЮЩИМ ТУДА ПОЕХАТЬ. (или в другое хорошее место в Крыму)
    Мы семейная пара (26 и 37 лет), возможно будем с 7-летним сыном ...
    Хотелось бы выехать после 2 июня ..
    писать можно на [email protected] или даже звонить на 0964075553, 0681827561, 789-0-969 Анна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від fufushka Переглянути допис
    как сьездили?
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ЧикагоСпасибо за советы
    опыта отдыха палаткой мало но в 15-16 лет, раза 3-4 был в походах в Крыму
    вот после походов и остались очень приятные впечатления от Мангупа
    за Эски-кермен спасибо, так как хочется несколько дней пожить в горах и ни чего не делать кроме отдыха
    Эски -Кермен обожаю...Кто хочет летом отдохнуть от толпы в горах,езжайте не пожалеете!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 09.12.2010 о 11:44 Причина: Удаление рекламной ссылки

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від fufushka Переглянути допис
    КТО БЫЛ В ЭТОМ ИЛИ ПРОШЛОМ ГОДУ, РАССКАЖИТЕ ГДЕ ТАМ МОЖНО ПРИСТРОИТЬСЯ.
    ОХОТНО ПРИСОЕДИНИМСЯ К ЖЕЛАЮЩИМ ТУДА ПОЕХАТЬ. (или в другое хорошее место в Крыму)
    Мы семейная пара (26 и 37 лет), возможно будем с 7-летним сыном ...
    писать можно на [email protected] или даже звонить на 0964075553, 0681827561, 789-0-969 Анна
    C палатками можно на инжир ,Севастопольский район, добираться До Севастополя, затем в Балаклаву, оттуда на катере до Золотого пляжа, затем до Инжира пешком или от Балаклаве на небольшом яле прямо до Инжира (тел , кто может доставить от Балаклавы доИнжира 0501080106)
    В Севастополе, в Балаклаве сдается частный гостиничный номер с видом на море!0509855671
    http://gostyam.sebastopol.ua/hotels/apatment.php?ap=32

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті