| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде сейчас в Египте этом не аншлаг
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
вчера ходили в итальянский квартал - пицца правда вкусная и недорогая, офицанты приятные, единственное что напрягло - низкие потолки в некурящем зале
ломай систему - воруй цыган
а кто был в карамели на болгарской? что хорошего-плохого?
В Чарли не был, но наслышан....))) Мне Египет нравится в первую очередь своим уютом и атмосферой.. Хотя и кухня и обслуживание и цены - вполне приемлимые... Надо будет побывать в Чарли и сравнить)) Спасибо за совет!
Про цены моу сказать что они на уровне ресторана. Всё таки - это не кафе, да и место расположения (ул. Дзержинского) уже о многом говорит. Если выпить кофе - то не напрягает вообще. Если с девушкой романтический ужин при свечах - ну... тут могу только своим опытом поделиться... бутылочка вина+хорошо покушать (не обажраться) выходило обычно в районе 400 грн... Ну для меня это нормально поскольку осознаю что это ресторан, а не забегаловка...
я еще Яффо люблю , но только из-за балкончиков,куринного шашлыка- нереально вкусный и 25 грн!!!
но блин, они как истуканы стоят,когда заходишь...никогда первыми не здороваются!!
терпеть не могу!!!мне прям принципиально хочется не поздороваться, а я так не умею...(((все равно говорю"здрасьте"...
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks