Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 360 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    SV, Slimer, что-то личное? так личное в личку это же огород, каждый что хочет то и раскручивает. Я вот например раскручиваю свои сиськи, Вася велы ну и т.д. ДВК вполне полезный ресурс и имеет право на жизнь а то что-то это уж больно напоминает "масленицу".... Господа! призываю к толерантности *стукнув по столу фаллоимитатором*
    а можно, пожалуйста, фото сисек?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

это же огород, каждый что хочет то и раскручивает. Я вот например раскручиваю свои сиськи, Вася велы ну и т.д.
    О - а можно я майский мёд пораскручиваю?
    Вкусный, полезный!
    Увеличивает каденс и не только

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    а можно, пожалуйста, фото сисек?
    с фотками любой дурак раскрутит а ты вот орально попробуй

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

с фотками любой дурак раскрутит а ты вот орально попробуй
    хорошо, тогда жду устное описание сисек..мм.. глаза закрыл.. слушаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

эх... нифига ты не понимаешь в премудростях рекламы она должна быть не навязчивой и незаметной

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А завтра вечером на Бетельгейзе никто не собирается смотреть?

Дописів
    745

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А завтра вечером на Бетельгейзе никто не собирается смотреть?
    а что она завтра вечером будет?

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

а почему именно завтра?

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    После велодня со мной случилась почти такая же оказия. Спускался по Карла Маркса. В районе въезда в Мечникова со стороны памятника Славы есть мааленькая лестница, на 3 ступеньки. И черт меня дернул не съехать по ступенькам, а рядом. И при объезде наткнулся передним колесом на вздыбленный асфальт и перекинулся через переднее колесо. Ладони спасли перчатки, ну а голову соответственно шлем. Без него я бы лихо припечатал асфальт левой стороной лица. Хз что было бы с лицом,но очки бы точно расколошматил. Как же я тогда был рад, что не сэкономил на шлеме. Но без потерь не обошлось: на руле треснул корпус переднего переключателя
    Рад, что у Вас более-менее всё обошлось! Но, насколько я знаю, после такого падения шлем надо менять. В инструкции так пишут.

Типово

"Астрономы обещают явление, которого не было, по крайней мере, уже тысячу лет. На небосклоне может появиться свечение планеты, подобное свету Луны или даже Солнца. Обсерватория Мауна Кеа, которая находится на Гавайях, сообщает, что красный гигант Бетельгейзе, расположенный в созвездии Ориона, быстро изменяет свою форму.

За последние 16 лет звезда перестала быть круглой, она сжалась в полюсах. Такие симптомы могут указывать на то, что в самом скором времени (речь идет о месяцах, возможно, даже неделях) звезда превратится в сверхновую.

Земляне смогут наблюдать за этим событием невооруженным взглядом. На небе вспыхнет очень яркая звезда. Ученые расходятся в оценках степени яркости, одни говорят, что она будет равна Луне, другие обещают появление второго Солнца.

Все превращение займет около шести недель. В некоторых частях Земли узнают, что такое белые ночи, остальным необычное явление добавит по два-три часа продолжительности светового дня."
    Цитата Допис від Wiki
    "Что до вероятной шкалы времени для этого события, то и здесь мнения астрономов разделились. Хотя возраст Бетельгейзе составляет всего около 10 миллионов лет, некоторые считают, что текущая переменность звезды свидетельствует о том, что она уже находится в фазе выгорания углерода и потому подвергнется взрыву сверхновой в течение одной-двух тысяч лет. Другая группа учёных считает, что она проживёт гораздо дольше."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Ищу велосипедиста (-ов) для видеосъемки.

Сегодня, в четверг, заканчиваю доделывать стедикам и хочу потестить его в условиях, близким к боевым

Ищется байкер, способный уверенно ездить по щебенке, полуколенной траве, умеющий съехать со ступенек и проехать через полузаросший лес и т.п. препятствия.

Множественное число байкеров приветствуется

Вы ездите, я стараюсь максимально красиво, плавно, эффектно (нужное подчеркнуть) это отснять

Если есть идеологическая мысля, можно снять видео со смыслом.

Сбор здесь - http://maps.google.com/maps?f=q&sour...3,0.01929&z=16 (там где зеленая стрелочка, мой гараж).

Подъезжайте к 17.00 и поедем по поисках красивых мест в район ул. Курсантской (можно конечно и подальше, типа в 6-ю балку, но железяку не очень удобно возить через весь город )

ЗЫ. пример видео с бета-версией стедика - http://kochet.com/?page_id=412
    http://kochet.com/?page_id=5
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Дописів
    1 419

Типово

и куда потом пойдет видео?
    (пишу с телефона, еду по щебенке)

Дописів
    1 419

Типово

"Астрономы обещают явление, которого не было, по крайней мере, уже тысячу лет. На небосклоне может появиться свечение планеты, подобное свету Луны или даже Солнца. Обсерватория Мауна Кеа, которая находится на Гавайях, сообщает, что красный гигант Бетельгейзе, расположенный в созвездии Ориона, быстро изменяет свою форму.

За последние 16 лет звезда перестала быть круглой, она сжалась в полюсах. Такие симптомы могут указывать на то, что в самом скором времени (речь идет о месяцах, возможно, даже неделях) звезда превратится в сверхновую.

Земляне смогут наблюдать за этим событием невооруженным взглядом. На небе вспыхнет очень яркая звезда. Ученые расходятся в оценках степени яркости, одни говорят, что она будет равна Луне, другие обещают появление второго Солнца.

Все превращение займет около шести недель. В некоторых частях Земли узнают, что такое белые ночи, остальным необычное явление добавит по два-три часа продолжительности светового дня."
    класс!! а по датам что-нибудь известно?? может получится это все на море наблюдать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Тебе ж сказали - орально попробуй.

А ты слушаешь...

Дописів
    745

Типово

Игорь, вряд ли вы найдете что то красивое на Курсантской, лучше уже в лес на Северном. Доехать до проходной Исты и там дорога в лес.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Тебе ж сказали - орально попробуй.

А ты слушаешь...
    *запутался*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(задумчиво наблюдает)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (задумчиво наблюдает)
    Б.
    а че тут наблюдать то? Присоединяйся

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

хто рассекает по городу и пригороду в сликах? интересует вопрос преодолевания грязи и внешний вд =)

Дописів
    5 431

Типово

хто рассекает по городу и пригороду в сликах? интересует вопрос преодолевания грязи и внешний вд =)
    я постоянно на сликах, по грязюке ездить можно

Сторінка 353 з 360 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті