Нужно купить шифон, подскажите, где в городе он самый дешевый?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно купить шифон, подскажите, где в городе он самый дешевый?
бабньки вопрос на засыпку!
кто возьметься пошить школьную форму для девочки на 1 класс ... у ребенка особенности фигуры-купить нельзя...интерисует качество и цена!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Красавицы! темно-синяя джинса, нетолстая, с эластаном - где можно купить?
Я-то найду, да времени жалко, вдруг кто-то видел недавно и запомнил?![]()
п
Востаннє редагував Lilit Skrakliy: 05.11.2010 о 18:02
Девочки! Меня этот вопрос терзает давно... шью на оверлоке все время тремя нитями, как только добавляю еще одну иглу, начинает пропускать стежки... Заправляю правильно, вроде, иглы трикотажные, 80, а стежки все равно пропускат.. именно вторая игла?????? может кто что подскажет?
Ната, подобные модели (именно верхней части) очень часто встречаются в журналах БУРДА МОДЕН, особенно летних выпусках,
выкройки этих журналов есть ТУТ, а поискать модели по летним выпускам можно здесь, при просмотре моделей можно более детально увидеть особенности модели, не на фото, а на рисунке (жмите "схема выкроек").
Удачи!
Я видела такие на сайте у незабудки (транслитом только ник пишется), они там от двухсот гривен. Кажись, 220-260, если я не ошибаюсь.
А за схему юбки спасибо, я тут решила своей дочери состряпать такое, только еще только планировала узнавать, как это делается. А тут захожу - и схема нарисована))
Спрошу еще в єтой темке, пожалуйста подскажите может кто видел недавно где у нас в городе можно купить недорогой двусторонний трикотаж или вискозу с лайкрой или бифлекс?
(очень приспичило пошить платье-трансформер http://www.youtube.com/watch?v=sJT0G...layer_embedded)
Девчонки, подскажите где можно пошить купальник? у меня на районе 3 ателье отказались это делать(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks