Интересно знать мнение форумчан, скорее форумчанок, совпадают ли для вас понятия мода и красота? Есть ли что-то, что раздражает вас в последних модных трендах? Можно с наглядными примерами)))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно знать мнение форумчан, скорее форумчанок, совпадают ли для вас понятия мода и красота? Есть ли что-то, что раздражает вас в последних модных трендах? Можно с наглядными примерами)))![]()
Мода и красота понятия совершенно разные. Хуже всего - слепое копирование модный тенденций без учета особенностей фигуры.
согласна!!!
Марико я тоже не могу понять прикола этого безобразия ((( а есть же еще и ниже опущенные...
от себя: никогда не гналась за модой, больше нравится классический стиль одежды и правильно подобранные цвета. А еще в последнеее время очень раздражает МОДНЫЙ ЦВЕТ !!! то все ходят в желтом, то в красном, то в синем......в этом сезоне я понимаю бирюза рулит![]()
Психолог. Астролог.
Мало того, наша "мода" не всегда адекватна, модельеры воплощая свои фантазии в жизнь, забывают о чувстве меры, делая такие вещи на которые страшно смотреть!
Тут хоть с идеальной фигурой, хоть нет, все равно надеть возможно!
Вот что нам диктует наша мода:
Paris Fashion Week: эпатажное prêt-à-porter
Как известно, классификация недели моды как prêt-à-porter или ready-to-wear подразумевает, что одежду можно "купить-и-одеть". Часто бывает, что модельеры или забывают об этом или в силу каких-либо других причин, и все-таки представляют ультра-неординарные эпатажные одеяния.
Особенно этим отличается Парижская неделя моды, на которой присутствуют такие мастера шика, как Jean Paul Gautier, Alexander McQueen, John Galliano, Christian Dior и другие. Посмотрим же самые эпатажные одежды с просшедшей Paris Fashion Week сезона осень-зима 2009.
![]()
Колготки (типа лосины) и футболка. Ужас! На любой, даже самой ужасной, жопе.
красиво = модно+учитывать особенности фигуры.
Мне нравится современная мода, кто ж виноват, что люди иногда в зеркало примерочной не смотрят..?
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Кстати. Модные цвета нынче - белый и телесный. Также весьма круто использование морской тематики. Принты сдают позиции, хотя еще присутствуют в весенне-летних коллекциях 2010-2011 гг.
HARPER'S BAZAR-ная баба
соглашусь с теми, кто писал про McQueen`а! обалденные коллекции - особенно прошлогодняя со смайликами на одежде - и обувь нынешняя, которую, опять -таки, носит вышеупомянутая Леди Гага.
а про понятия мода и красота - совпадают отчасти! в данный момент не понимаю штаны-алладины (на фото - белые похожи). девушки их сейчас пялят под всё - уж очень они специфические. в магазинах почти все представленное красиво смотрится на худеньких девочках - джинсы-скинни, ОЧЕНЬ узкие, юбки короткие интересного покроя, обтягивающие кофточки. заметьте, сложно найти что-то приличное полным девчонкам. разве что хороший покрой будет в очень дорогой одежде.
раздражает мода на блондинок, пересидевших в соляриио! и губы выбеленные такой очень светлой помадой - аут
надо будет фото поискать...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks