| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, а подскажите, плиз, нормальный маршрут(см. ниже) на судак? (считал на ларди)
Новомосковск -Песчанка-Морозовское-Запорожье-Балабине-Верхняя Криница-Васильевка-Зеленый Гай-Высокое-Мелитополь-Акимовка-Партизаны-Новоалексеевка Джанкой- Нижнегорский-Белогорск-Судак 529 км
Ну тут варианты только по последним нас пунктам могут быть.
Новомосковск Пешанка Запорожье Васильевка Мелитополь Геническ Джанкой Азовское Нижнегорский Советский Пушкино Курское Судак. Походу 530+ км.
Две ночи ночевали в Хотыне на фестивале "Битва Наций" (причём, возможно это покажется абсурдом, но жили в палатках, а у нас был душ с горячей водой - в P.S. опишу как получилось), одну ночь в карпатских горах чуть дальше Верховины в районе Красника (самая впечатдяющая ночёвка на берегу горной реки среди смерек) и одну ночь под Олесько - не помню как село называлось. Остальное в гостиницах да усадьбах.
P.S. Рекомендую взять на вооружение след способ. Приехали мы на фестиваль "Битва Наций" на третий день его проведения, въехали в Хотын и попали в реальную пробку!!! Тысячи машин припаркованы кто, где место нашёл, десятки тысяс людей снуют туда-сюда. Спрашиваю у прохожил - далеко, мол, до крепости? В ответ - Километра 3... А мы то на палатки рассчитываем. Вот и думаю - хрен Вам я здесь машину брошу и попрусь с палатками три км. Потихонечку крадусь в потоке к цели. Впереди такие же несдающиеся. Проеха метров с 300. Смотрю впереди стоят ГАИ и всех поворачивают. Завернули передо мной все машины, подъезжаю. Орут, что дальше проезд закрыт, повертай!!! Сходу придумал следующее:
- Как повертай?!? Я к Семену Палычу!!!
- К Какому, нах, Палычу - орет ГАЙ.
- Он представитель организаторов!!! Мне надо к нему. в палаточный лагерь!!! Я вообще ещё вчера приехать должен был!!! Меня там ждут!
Гай призадумался. Но мифический Палыч таки произвёл на него впечатление и уже через 2 мин. он рассказывал мне где куда свернуть, чтоб к нему попасть. Проследовав в указанном направлении я оказался у лагеря участников фестиваля. Туда меня не пустили, но мы разбили лагерь поблизости. А для участников фестиваля построили деревянные кабинки для душа и повесили бойлера. Договориться с участниками оказалось просто делом техники, не требующим ни навыков ни наглости.
Вот так. Так что, если что придумайте себе мифический персонаж и он может облегчить Вам жисть.
Вот нарисовал как надо.
Востаннє редагував YurikM: 17.06.2010 о 11:38
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks