девочки! не подскажите вкусный салат с креветками или с морепродуктами?
помнится мне, я ела такой, очень понравился. Но ингридиенты особо не запомнила((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! не подскажите вкусный салат с креветками или с морепродуктами?
помнится мне, я ела такой, очень понравился. Но ингридиенты особо не запомнила((
Востаннє редагував Фро: 12.06.2010 о 09:32
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Вопрос был только про тесто.
Пек в духовке. первые 20 минут при 220, потом еще 20 минут при 180.
Не жгите чужие палатки.
а поняли вы меня так как я и спросила - про начинки![]()
Я так понимаю, что майонез вместо жира, не смотря на то, что там сметана есть.
Если его совсем убрать, то тесто получится более сухим. Я бы или количество сметаны увеличил или масла сливочного добавил.
Но лучше спросить у тех кто печет постоянно.
Не жгите чужие палатки.
ну я вам сразу скажу, если вы вместо майонеза тудой сметаны добавите до уже известной вам консистенции то абсолютно ничего, ничегошеньки я бы даже сказала, не случится. а в результате вы не будете есть нагретые стабилизаторы, гуаровую камедь (може то одно и то же?), сорбиновую кислоту и много других, без сомнения достойных, но вряд ли необходимых вашему организму ингредиентов.
а. ну или да, масла, как Олег говорит![]()
На мой взгляд и особенно вкус, тесто с добавлением майонеза, получается более мягким и рассыпчатым. Можно заменить, как говорит Алиса, сметаной или сливочным маслом.
Так в майонезе ж еще и яйца есть. И горчица. Кста, у меня есть рецепт пирога а-ля бисквит - там, кроме всего бисквитного, еще и майонез. Вкус очень даже ничего, братец раз в гости приехал - не заметил, как пол-пирога умял![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну что вам сказать.. тут дело тонкое, конечно. он и натюрель, из пачки тоесть - образчик единства формы и содержания. тут вдумчивый подход нужен.
например, зная жирность обычно добавляемого майонеза можно расчитать количество содержащегося там жира и добавить соответствующее количество масла сливочного мягкого. а можно, не побоюсь этого слова, и топленого. консистенцию, в случае необходимости сметаной поправить.
и сравнить.
ну это надо посмотреть правде в глаза и признать, что класть любой майонез в тесто - безграмотно совершенно, а промышленный - еще и вредно сверх.
как-то так.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks