Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что майонез вместо жира, не смотря на то, что там сметана есть.
Если его совсем убрать, то тесто получится более сухим. Я бы или количество сметаны увеличил или масла сливочного добавил.
Но лучше спросить у тех кто печет постоянно.
Не жгите чужие палатки.
ну я вам сразу скажу, если вы вместо майонеза тудой сметаны добавите до уже известной вам консистенции то абсолютно ничего, ничегошеньки я бы даже сказала, не случится. а в результате вы не будете есть нагретые стабилизаторы, гуаровую камедь (може то одно и то же?), сорбиновую кислоту и много других, без сомнения достойных, но вряд ли необходимых вашему организму ингредиентов.
а. ну или да, масла, как Олег говорит![]()
Так в майонезе ж еще и яйца есть. И горчица. Кста, у меня есть рецепт пирога а-ля бисквит - там, кроме всего бисквитного, еще и майонез. Вкус очень даже ничего, братец раз в гости приехал - не заметил, как пол-пирога умял![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сразу скажете? Пробовали? И правда нет никакой разницы?
Бони права, тесто более рассыпчатое.
Есть туева хуча рецептов, в которых основой теста кроме муки является майонез.
Честно, но я майонез в тесте не приветствую, но это быстрый вариант сделать подобие слоеного, по крайней мере по подобию вкуса слоеного.
Обычно это - бюджетная выпечка, или когда нужно мега быстро, аля случайно пришли гости на рюмку чая.
Имеет право на жизнь.
а поняли вы меня так как я и спросила - про начинки![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks