Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 405 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    а у кого из них нет бизнеса?
    Днепропетровск мегаполис бизнеса, у каждого "второго" свое собственное дело есть.
    Правильно, Зачем работать на чужого "дядю" если этот "дядя" может работать на тебя!(это мое личное мнение...)

Дописів
    251

Типово

К Нети столько внимания, а тема то Загида!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    К Нети столько внимания, а тема то Загида!

Курсант военного училища:
    - А я вообще не понимаю, почему памятник поставили Пушкину, если попал Дантес...

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Днепропетровск мегаполис бизнеса, у каждого "второго" свое собственное дело есть.
    Правильно, Зачем работать на чужого "дядю" если этот "дядя" может работать на тебя!(это мое личное мнение...)
    Бизнес у всех разный кто то миллионами ворочает, а кто копейками. Сидя в кресле мэра ворочать легче, согласитесь.

Дописів
    96

Типово

Город должен жить за счет налогоплательщиков. Так задумывалось изначально, так и должно быть! То есть за наши с вами деньги! Это правильно и мэр с горсоветом должны эту идею воплощать в жизнь. А всяческие красновы-цыркины - это извращение хорошей идеи. За частный счет (свои или "спонсорские" деньги) они делают то, что должны делать власти города! Иными словами, Краснов должен не от имени "ГС" "творить добро", а от имени горсовета! И за бюджетные деньги! А так получается, что красновы-цыркины инвестируют в город. Нужно вам объяснять, что за этим последует? "ГС" и "Нашдомднепропетровск" - это кони-тяжеловозы, которые издалека-далёка везут к креслу мэра двух зажравшихся дельцов. Вот и вся недолга. Вот и вся подоплёка! У них есть деньги для рекламы, у них есть деньги для ремонтов и субботников. А у нас должны быть мозги, чтобы понять: популярное - не единственное, и уж тем более - не самое лучшее!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    К ночи и последние мозги у Нети отключились!
    Какой бизнес,"у каждого второго?"
    Это на Кавказе у рыночных торгашей "бизнес у каждого второго"(первый-жена)!
    Пример,Нети,целый день и ночь втюхивала какую-то ерунду,типа"сам дурак".Рассказала ,что даже муж у неё есть ,разве "муж на час".
    Какой муж может быть у девочки,не отрывно сидящей у компа(разве на WC отвлекалась)?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Мы не хотим обвинять его во ВСЕХ смертных грехах...
    Поэтому и не хотим видеть его мэром...

Такая формулировка вас устроит?
    вы прочитайте текст моего поста ещё раз! я не спрашивала почему вы не хотите его видеть мером, я спросила почему все сплошь и рядом винят во всём горсовет а не мера... вся ответственность за город лежит как раз на главе города!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від rodgrym Переглянути допис
    Город должен жить за счет налогоплательщиков. Так задумывалось изначально, так и должно быть! То есть за наши с вами деньги! Это правильно и мэр с горсоветом должны эту идею воплощать в жизнь. А всяческие красновы-цыркины - это извращение хорошей идеи. За частный счет (свои или "спонсорские" деньги) они делают то, что должны делать власти города! Иными словами, Краснов должен не от имени "ГС" "творить добро", а от имени горсовета! И за бюджетные деньги! А так получается, что красновы-цыркины инвестируют в город. Нужно вам объяснять, что за этим последует? "ГС" и "Нашдомднепропетровск" - это кони-тяжеловозы, которые издалека-далёка везут к креслу мэра двух зажравшихся дельцов. Вот и вся недолга. Вот и вся подоплёка! У них есть деньги для рекламы, у них есть деньги для ремонтов и субботников. А у нас должны быть мозги, чтобы понять: популярное - не единственное, и уж тем более - не самое лучшее!
    а с чего вы взяли что Краснов делает что либо за бюджетные деньги? Ведь все налоги идут не в городской бюджет а в государственный...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы прочитайте текст моего поста ещё раз! я не спрашивала почему вы не хотите его видеть мером, я спросила почему все сплошь и рядом винят во всём горсовет а не мера... вся ответственность за город лежит как раз на главе города!
    Стерво,а вы знаете,что Ворсовет-Горсовет ГОЛОСУЕТ за принятие решений?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Стерво,а вы знаете,что Ворсовет-Горсовет ГОЛОСУЕТ за принятие решений?!
    горсовет голосует чтоб принять решение, но в любом случае последнее слово за мером!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    96

Типово

а с чего вы взяли что Краснов делает что либо за бюджетные деньги? Ведь все налоги идут не в городской бюджет а в государственный...
    Вы невнимательно читаете. Перечитайте моё сообщение еще раз. Я нигде не говорю, что Краснов "делает что-либо" за бюджетные деньги! Я говорю, что он должен делать добро городу за бюджетные деньги и от имени горсовета, как и положено народному депутату горсовета города Днепропетровска!

Дописів
    96

Типово

горсовет голосует чтоб принять решение, но в любом случае последнее слово за мером!
    Перестаньте юлить! На Загиде Краснове лежит часть ответственности за неправильные и незаконные действия в Днепропетровске! В этой теме обсуждается именно Загид Краснов! Не надо тыкать пальцем в других! До них тоже очередь дойдёт.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы невнимательно читаете. Перечитайте моё сообщение еще раз. Я нигде не говорю, что Краснов "делает что-либо" за бюджетные деньги! Я говорю, что он должен делать добро городу за бюджетные деньги и от имени горсовета, как и положено народному депутату горсовета города Днепропетровска!
    кому он и что должен? должен мер заботиться о благоустройстве наших домов и города, а не депутаты горсовета! Если депутаты приняли решение отремонтировать дороги - мер должен выполнить его, а вот за качество выполненых обязаностей горсовет не отвечает!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

"Последнее слово мэра": СПАСИБО за голосование,принято!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Перестаньте юлить! На Загиде Краснове лежит часть ответственности за неправильные и незаконные действия в Днепропетровске! В этой теме обсуждается именно Загид Краснов! Не надо тыкать пальцем в других! До них тоже очередь дойдёт.
    какие действия? неправильно принятые решения? так он их не единолично принимал...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    96

Типово

кому он и что должен? должен мер заботиться о благоустройстве наших домов и города, а не депутаты горсовета! Если депутаты приняли решение отремонтировать дороги - мер должен выполнить его, а вот за качество выполненых обязаностей горсовет не отвечает!
    Ну так вот он и должен принимать правильные решения! Как депутат горсовета. Где эти решения? Что это тогда за совет такой, который никому ничего не должен? На чёрта он вообще тогда нужен? У Вас так получается - Загид Краснов и все прочие депутаты - это чисто декоративный элемент. Цветы жизни!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    "Последнее слово мэра": СПАСИБО за голосование,принято!
    почитайте конституцию! Мер подписывает решения, только он имеет право подписи и он решает подписать или нет!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    84

Типово

Дописів
    96

Типово

так он их не единолично принимал...
    Так я и пишу - часть ответственности.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну так вот он и должен принимать правильные решения! Как депутат горсовета. Где эти решения? Что это тогда за совет такой, который никому ничего не должен? На чёрта он вообще тогда нужен? У Вас так получается - Загид Краснов и все прочие депутаты - это чисто декоративный элемент. Цветы жизни!
    ещё раз повторю, он принимает решения не один, их 120 депутатов, а подписывает эти решения мер, и мер решает подписать их или нет!
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 274 з 405 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті