Добрый день, а есть что-нибудь на девочку 23р.?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, а какая цена будет на кожаные детские, как здесь модельки
Пожалуйсто) пусть дочка носит с удовольствием)
Текстиль и кожзам,стелька мягкая,как пенка что ли.
я 12,5 см по стельке намеряла,есть и 21р,если с дочкой приедите то померяем и тот и тот,мне каеться 20р на вас маловат будет...
они у мамы на островского,забирайте когда хотите,тел 0935696973,с ани сниму.
угу,на размер где то...
сандали,явно не тапки
Бася,каролина розовая и сиреневая,Луция синяя,Дария розовая,Кайя красная...все в первом посту смотрите.
На следующий год приберигите,цена будут рости,а вы при сандалях будите)
187грн,но надо полную ростовку собрать
Света, а можно к вам завтра утром подъехать?
Света, я очень извиняюсь...но...можно нам кайю 26 р-р поменять на 27 (как только со стельками быть...они у нас в Басе так и остались
)? И еще хочу Басю 27 р-р - этой до конца лета не хватит...нога растет...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Спасибо! Все получили. Завтра начинаем носитьКрасная Кая очень нарядная!!! А вот Жустина мне с квадратной пряжкой больше нравилась.
Проверьте проплатуВдруг что звоните, а то я завтра уже уезжаю. Просто у нас раз был случай, что оператор букву перепутала, правда в другом банке, разбирались потом.
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...7e5ec.jpg.html - а вот такие есть 23??? Готовы забрать!
Можно,приезжайте
В лс написала
Рада что вам понравилась Кайя,а марсель подошел? я за него переживала больше всего...А жустина с квадратной пряжкой действительно красивее,но в этот раз пришла с круглой,я сама удивиась.но такое бывает.видимо нету фурнитуры нужной...Проплата не зашла,ждем,может в течении дня зайдет.
Они под бронью,я сегодня выясню заберают их или нет и вам отпишусь
Девочки,так как цены на тапочки немного поднялись,то модели Адас и Кася стояттеперь по 55грн,взрослые тоже 55 грн. Все кто давно записан на эти модели-для вас цена прежняя-48грн и 52грн.
Большое спасибо за тапочки. Сынульке понравились - готов идти в садик.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Марсель великоватНо до конца лета будет точно как раз. Немного не такой, как я ожидала. Но по жаре вещь отличная!
подпишусь
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Светочка, только что померяли, все отлично...подошли и нам, и подружке... Большое спасибо!!!
Остатки склада,можно заказать и в субботу получить
1) Аня 36р
2) Бася 22-27
3)551 Дорота 22,25
4)554 Дорота 26
5)552 Дрота 24,26
6)555 Дорота 22р
7)Глория 22,25
Игорь 23
9)580 Клаудия 25-30
10)Лукас 26
11)Мартина 23-27
12)542 Маруся 32р
13)561 Паулина 24р
14)562 Паулина 23
15) 539 Тола 22-26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks