А с фасолью любите борщ?

Борщ холодный с фасолью


Вымытую свеклу варят неочищенной в воде с уксусом, очищают и нарезают соломкой. Картофель очищают, варят и нарезают дольками. Капусту варят в небольшом количестве воды и нарезают соломкой. Фасоль перебирают и варят отдельно. Подготовленные овощи и фасоль кладут в готовый хлебный квас, добавляют мелко нарезанный белок яйца, зеленый лук и укроп, заправляют сваренным желтком, растертым с сахаром и солью, сметаной и охлаждают.

Ингредиенты:

свекла 1 шт
картофель 3 шт
капуста 100 г
фасоль 3 ст. ложка
уксус 9-% 0.5 ст. ложка
лук зелёный 100 г
яйца 1 шт
сахар 0.5 ст. ложка
сметана 4 ст. ложка
квас хлебный 5 стакан
укроп по вкусу
соль по вкусу