Как по мне,то холодный борщ это именно то.Что хочется на обед..Именно
холодный борщ рецепт очень простой.


Холодный борщ

Инструкция:

Свеклу отваривают, отвар процеживают и охлаждают. Отдельно отваривают морковь. После этого вареные овощи и свежий огурец нарезают соломкой, выкладывают на тарелки, добавляют шинкованный зеленый лук, порезанные на половинки сваренные вкрутую яйца и заливают охлажденным свекольным отваром, смешанным с уксусом, заправляют сметаной.

Ингредиенты:

отвар свекольный 4 стакан
свекла 1 шт
морковь 1 шт
лук зелёный 4-5 перо
огурец 0.5 шт
сметана 2 ст. ложка
яйца 2 шт
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу