| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Elen2707;7792997]чуть чуть и я со своей рекламойhttp://tehnocom.at.ua/index/pol_smart_floor/0-6
и воды не боится и прочее ..читайте. стелил есть опыт.
дааа
Так, товарисчи укладчики ламинатных полов, настал и ваш звёздный час!!! Через неделю где-то необходимо будет уложить ламината квадратов до 18-ти на площади указанной на чертеже http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6848939. Сейчас производится отбор кандидатов, смогущих ето сделать так, чтоб комар (я) носа не подточил!
Учитывая, что я нахожусь в тихой истерике от ремонта, к качеству работ и их филигранности отношусь крайне болезненно, вопрос цены не то что бы настолько же, как и качество, стоял болезненно, но естественно стоит! Ессно, что окончательная смета будет определена после ознакомления на поле боя, но хотелось бы приблизительных оценок стоимости.
А, и ещё самое главное!!! Работы будут приниматься во время возврата мною Андрею123 некоторых его образцов, он (возврат) надеюсь будет осуществляться на месте, где моё счастие будет уложено... А мнение Андрея123 для меня просто решающе)))
Также, в случае положительного мнения Авторитета123, учреждается премия ввиде пива, не могущего не вызвать восторг!
и я пару слов добавлю
ничего там военного нет.
всего лишь спокойно промерять все базы и, ИМХО, начинать в коридоре не от стены а от шкафа, который купе и разделяет зал/коридор![]()
[QUOTE=serg74m;7494368]VQV, паркет Барленик: Дуб Экспрессо - 230 грн, Дуб Фемели - 220 грн, Дуб гансток - 230 грн., всё трёхполосное.
serg74m Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данную доску по указанной цене? Заранее спасибо!
ЮлиТ, смотрите личку.
Створення 2D анімації
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
098-03-03-811
098-03-03-811
я бы и 100 мог обосновать
вопрос в другом - я тоже за привлечение Ваших монтажников.
принцип покупки материала и услуг по монтажу в едином комплексе наиболее прагматичен.
и ценой и возможностью требовать качество.
абы ребята не торопились просто бахнуть объём и бежать на другой объект![]()
Letu4ka, serg74m!!!
Так, товарисчи!!! Не ссоримся, как правильно Сказал Андрей - любую стоимость можно обосновать, но тока не нада мне, юристу, ето обосновывать... Со всеми встречусь, поговорим и сам решу, что мне более по душе, в конце концов у меня есть запасной вариант с действительно дорогим и бескомпромиссно хорошим укладчиком...А ну конечно же ещё есть ваще самый запасной вариант - это мои руки и нервы))))
Ого, от ето я заремонтничался...площадь моего бедствия не 18 кв.метров (гыгы, я перепутал с количеством пачек ламинатанунедебилли), а около 30 квадратов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks