Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 282 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

а мою окрошку, точнее бабушкину, дома называют "царская":
    1) нежирный мясной бульон смешать с нежирным кефиром
    2) туда: яйца, отв. мясо (можно вареную колбаску), яйца, картофель, огурчики (только чистить), зелень
    3) подсолить по вкусу и дать настояться в холодильнике часок-другой

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    в жару самое оно!!!! а вообще ничем не хуже салатов на новогоднем столе!!!!
    ну да, это ж почти как разбавленное оливье)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, малый что-то наклацал, у меня окно города на весь экран ноута, не могу ни свернуть, ни закрыть ... что нажать чтоб уменьшить??(пропала сточка "файл""правка" ...)
    фсё, наклацала методом тыка )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага, мой муж так и говорит- сделай оливье с квасом

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ushasi,спасибо большое!!!!

А я вот окрошку не люблю как-то..Может не пробовала вкусную....А сама и не делала....
    Я обожаю свекольник-т.е. все то же,только заправка свекольным отваром,а не кисломлочкой или квасом)))но с ложечкой сметаны
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))))))

Ой, девочки, я до конца жизни буду вспоминать, как беременная делала свекольник. Нарезала все составляющие, причем в несколько заходов, т.к. было жарко, ноги отекли, стоять тяжело, ну, вы помните это состояние Муж как раз пришел с работы, мне осталось закинуть все ингредиенты в кастрюлю. Я открываю крышку и широким жестом закидываю все нарезанное в кастрюлю с компотом... У меня рядом на столе стояли две одинаковые кастрюли - одна со свекольным отваром, вторая со свежесваренным компотом, по цвету ну один в один )) Я так взвыла, что муж галопом прибежал, думал, преждевременные роды начались ) А потом мы долго смеялись

Дописів
    1 869

Типово

Всем спасибо за окрошку!
    Девочки где купить так сказать домашний батут??? У нас тут кто то занимается???? Енто ж просто капец в парк идём обязательно нам нужно попрыгать на батуте, дома пригатила фитбол чтоб я её прыгала - хелп!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем спасибо за окрошку!
    Девочки где купить так сказать домашний батут??? У нас тут кто то занимается???? Енто ж просто капец в парк идём обязательно нам нужно попрыгать на батуте, дома пригатила фитбол чтоб я её прыгала - хелп!
    С ограждением только надувные видела (и купила на дачу), ну по крайней мере мне не попадался, а без ограждения, как-то опасно на мой взгляд

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я делаю не на кефире, а на сметанке. Холодная вода+сметанка (побольше)+горчица+соль+лимон. кислота.
    А мы делаем на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ (с газом), ну и все остальное также: сметана, горчица, соль перец, лимон. кислота щепотка, яйца, картошка, колбаска, огурчики, лук, зелень. Раньше на домашнем квасе делали (магазинный в окрошку не люблю), но сейчас возиться лень с квасом... А с газированной минералкой мне нравится больше, чем на кефире, сыворотке... вкусно, почти как на квасе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, подскадите плз, кто на форуме амвеем занимается.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А мы делаем на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ (с газом), ну и все остальное также: сметана, горчица, соль перец, лимон. кислота щепотка, яйца, картошка, колбаска, огурчики, лук, зелень. Раньше на домашнем квасе делали (магазинный в окрошку не люблю), но сейчас возиться лень с квасом... А с газированной минералкой мне нравится больше, чем на кефире, сыворотке... вкусно, почти как на квасе...
    Че-то вспомнилось, что самую красивую и вкусную окрошку ела в деревне с заправкой из компота из красной смородины(без сахара). И я еще всегда редиску добавляю в окрошку. А на родине моих родителей в окрошку добавляют квашенную капусту или консервы "Килька в томате" вместо колбасы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем спасибо за окрошку!
    Где-то метр на метр (может чуть больше), надувной есть в Плазе, в Антошке.
    С ограждениями, в виде розового замка.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    С ограждением только надувные видела (и купила на дачу), а без ограждения, как-то опасно на мой взгляд
    Есть и не надувные, типа такие http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ioPM-aOKHvkNMK

Amica
    Guest

Типово

Девчата, малый налепил на ножку клейкую бамажку (из тех, которые на вещи клеят, с указанием размера), мы отлепили, на коже теперь красное пятно ( Увеличивается и увеличивается. Кто-то сталкивался? Мама говорит, клей на этих наклейках может обжигать, мне кажется, больше смахивает на аллергическое что-то... Чем помазюкать можно?..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Есть и не надувные, типа такие http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ioPM-aOKHvkNMK
    Ну это вроде как не совсем домашний а вопрос был о домашних (я так пониаю для квартиры). Да и стОит такой, наверное не меньше нескольких тысяч

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, малый налепил на ножку клейкую бамажку (из тех, которые на вещи клеят, с указанием размера), мы отлепили, на коже теперь красное пятно ( Увеличивается и увеличивается. Кто-то сталкивался? Мама говорит, клей на этих наклейках может обжигать, мне кажется, больше смахивает на аллергическое что-то... Чем помазюкать можно?..
    Если аллергия на клей, то убрать остатки его с кожи, вытереть ватн.диском с каким-то маслом.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если аллергия на клей, то убрать остатки его с кожи, вытереть ватн.диском с каким-то маслом.
    О, про масло не додумалась. Мылом уже смывали, пошли вытирать маслом...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пару дней назад рассказывала про свою окрошку в от 0, цитирую:

Расскажу.
    Значица так на 2 литра сыворотки ( это индивидуально - кто погуще, кто пожиже любит).
    -10 яиц ( варим, чистим, желтки перетираем на дне кастрюли с солью, сахаром,перцем и горчички обязательна, без нее не то совсем)
    -туда же пачку майонеза ( я больше всего "Европейский" люблю для этого дела
    -туда же пачку сметаны
    -потом туда же телячей колбаски не жалея и покрупнее кубики, чтоб выделялася на фоне овощей( мне нра чтоб с мясцом была)
    - овощи все, что полагаюца я ложу на глаз, ориентируяся на колбасу , чтоб ее все же больше было ( картошечка, огурчики, редисочка, лучок зеленный , зелень ) , белки яиц порезать тоже крупнинька
    - и торжественна заливаем все это ледяной сывороткой...
    Еще я добавляю уксус ( лучше конечно яблочный или винный ) , но и простой мне вкусна. А некоторые лимонку , мне лична с лимонкой не нравица - это уже каждый сам.
    Перемешали и в холодильничек настояца на часик, чтоб все пропиталося...

А вот ела я когда каждый сам себе овощи заливал в тарелке - вот точно оливье безвкуснае.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, извините, вклинюсь в кулинарную тему. Помогите советом, плиз.
    Ситуация: есть льняные брюки, зауженного фасона, цвет зеленого бутылочного стекла. До первой стирки отлично держали форму, после стирки только одн раз сяду-встану они начинают жутко вытягиваться и приобретают расширенную форму. Что делать? Думала накрахмалить, но чем? Наверное картофельный крахмал будет виден?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, извините, вклинюсь в кулинарную тему. Помогите советом, плиз.
    Ситуация: есть льняные брюки, зауженного фасона, цвет зеленого бутылочного стекла. До первой стирки отлично держали форму, после стирки только одн раз сяду-встану они начинают жутко вытягиваться и приобретают расширенную форму. Что делать? Думала накрахмалить, но чем? Наверное картофельный крахмал будет виден?
    Ой, и я послушаю ответы, а то у меня с льняным платьицем та же проблема 1-2 раза одену и висит, как мешок -форму теряет полностью

Сторінка 210 з 282 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті