интересно как там СДС на Рабочей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно как там СДС на Рабочей?
reborn это у них последствия грозы![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Вот и хорошо. Я правоверный пользователь Трио, но когда есть более вкусные предложения остается два варианта или тырить оборудование конкурента или снижать цены, можно еще акции интересные предлагать.
Хотя помня сходку Ай-тишников в марте 2010 и выступление директора направления развития ШПД от Билайна, ожидать реального отрыва Би, не стоит.
о чем вы говорите? за 59 грн в билайне я получаю всего 200 гиг трафика и потом ущербные 512 кб/с. в триолане за 75 (всего на 16 грн дороже) сколько угодно трафика + кабельное тв.
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
какая конкуренция? о чем вы говорите??? да на сколько не было бы дешевле чем у Триолана, НО стабильности IPTV и кабельного ТВ за такие деньги никогда не будет ни у кого!!!
не всё там в Пчелайне будет так гладко как обещают в рекламе, поверьте, пусть для подключившихся это будет сюрпризомглавная задача таких провайдеров загнать стадо в своё стойло и заставить мычать по своему
почитываю темку о Рыгате, и просто шизею какое скотское отношение к людям, у людей проблеммы а они там стебутся.
з.ы. писать там не буду из принципа, пусть народ сам поймет в гамно влезли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks