| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой Боже нафига такая стерильность, а потом еще протирать спиртом то, за что брался после того как спиртом протер. Надо конечно соблюдать гигиену, но н е с таким фанатизмом. У нас в соседнем подъезде не благополучная семья живет 4 ребенка и собак кошек штук 10, так вот собаки доедают за детьми а дети за собаками и спят в повалку
Вот и отлично. Значит, не буду париться, причем в прямом и переносном смыслах![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
а я купила бандаж типа летнего варианта с дырочками. раз хорошо одену, раз как-то некомфортно. Но вроде не сильно жарко в нём
,
Востаннє редагував Huha: 15.06.2010 о 19:15
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Ой, я только о ней думала!!!! Я тоже думаю, что она уже с доченькой!
Твои слова да моему мужу в уши!!!!!!
У нас уже и стены, и потолок несколько раз протерты слабым раствором Доместоса, полы сейчас моются только с доместосом, все ручки дверей, тумбочек перетерты спиртом, пыль уже сейчас трет каждый день, чтоб в перестиранные маськины вещи пыль не понабивалась....
В общем - сумасшедший папашка!!!!!
![]()
список поправила! Кому забыла указать пол или еще там какие параметри пишите с личку....
гггггг..посмотрела список-в июле будет жесть)))) Ирсена пальцы сотрет список править)))) в октябре наверное какието особые магнитные бури были))))))
А вы попробуйте ее подстричь весной, мы так делали, можно самим если есть машинка или отдать тому, кто этим занимается. У нас самих дома два кота (британец и перс) и две шиншилы, так вот шерсти от перса мама не горюй, когда нам ее подстригли, красота неописуема, как маленький львенок, кисточка на кончике хвоста, лапках, ни тебе шерсти, не надо расчесывать, правда мерзла сначала, когда отопление выключили, а на улице еще прохладно было, шерсть отрастала месяца четыре, а то и больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks