Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 370 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    У меня вопрос к большим пузатикам - вы ностие бандаж?
    Мой Г мне ничего не говорила, а он у меня все лежал (подружка свой отдала по ненадобности уже). Я решила сама спросить на свою голову - Г сказала надо носить.
    Короче, мне в нем так неуютно, жарко, неудобно с ним одежду и бельё носить и ходить нужно целый день
    Так я решила забить на него
    Я даже не покупала бандаж, прекрасно без него обходилась. Моя врач пожурила меня неделе на 38 из-за этого, но я обошлась и без этой штуковины.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Привет! Ты ж помнишь, что Лил уже с сынулькой?
    я помню, написала уже Дримке в личку. Я опять не на работе, сегодня мало работы, сказали отдыхать, а инета нетуть дома. Вот зашла к мужу, ноут запасной дрова-дровами и хочется везде почитать, так что попросила Дримку побыть моим двойником)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Привет! Ты ж помнишь, что Лил уже с сынулькой?
    чото сдается мне что и Наталья К уже справилась))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Придется Вам часто заниматься сменой постельного белья, чисткой от шерсти всего подряд,но самое главное это конечно кошачий туалет и миски,обязательно надо после их чистки руки сначала мыть потом спиртом протирать,ну и протирать и стирать все за что брались,когда чисткой занимались.
    Короче головняк.
    ой Боже нафига такая стерильность, а потом еще протирать спиртом то, за что брался после того как спиртом протер. Надо конечно соблюдать гигиену, но н е с таким фанатизмом. У нас в соседнем подъезде не благополучная семья живет 4 ребенка и собак кошек штук 10, так вот собаки доедают за детьми а дети за собаками и спят в повалку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Вот и отлично. Значит, не буду париться, причем в прямом и переносном смыслах
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я купила бандаж типа летнего варианта с дырочками. раз хорошо одену, раз как-то некомфортно. Но вроде не сильно жарко в нём

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Не боись) У тебя как раз месяцок еще в запасе есть потренироваться так сказать)))
    Спасибо за вести с полей) а то вчера таке шось покапало, сегодня собирались поливать, а к нам как раз друзя с пивом в гости едут) Полив отменяется) да здравствует холодное пиво и азовские бычки))))
    Доживете, куда вы денетесь) Это ж вы ноябрьские будете, как раз весной где-то полгодика. может и переживете кошкину линьку спокойно
    та ну на чужих тренироватся...я б и не доверила, что б на моем тренировались...
    поливать думаю не надо, пиво лучше!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я помню, написала уже Дримке в личку. Я опять не на работе, сегодня мало работы, сказали отдыхать, а инета нетуть дома. Вот зашла к мужу, ноут запасной дрова-дровами и хочется везде почитать, так что попросила Дримку побыть моим двойником)
    ох и наделаю я тут делов!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

,
    Востаннє редагував Huha: 15.06.2010 о 19:15
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    чото сдается мне что и Наталья К уже справилась))))
    Ой, я только о ней думала!!!! Я тоже думаю, что она уже с доченькой!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ой Боже нафига такая стерильность, а потом еще протирать спиртом то, за что брался после того как спиртом протер. Надо конечно соблюдать гигиену, но н е с таким фанатизмом. У нас в соседнем подъезде не благополучная семья живет 4 ребенка и собак кошек штук 10, так вот собаки доедают за детьми а дети за собаками и спят в повалку
    Твои слова да моему мужу в уши!!!!!! У нас уже и стены, и потолок несколько раз протерты слабым раствором Доместоса, полы сейчас моются только с доместосом, все ручки дверей, тумбочек перетерты спиртом, пыль уже сейчас трет каждый день, чтоб в перестиранные маськины вещи пыль не понабивалась.... В общем - сумасшедший папашка!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

список поправила! Кому забыла указать пол или еще там какие параметри пишите с личку....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    список поправила! Кому забыла указать пол или еще там какие параметри пишите с личку....
    Ты уже и Наталью К в мамочки перенесла? Я опять смотрю на линеечку и на пдр Princessa... Я одна эти даты понять не могу?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

http://forum.say7.info/topic8270.html - это тот рецепт, что Shest давала
    Спасибо за ссылочку, только она чето не открывается

Дописів
    6 671

Типово

Ты уже и Наталью К в мамочки перенесла? Я опять смотрю на линеечку и на пдр Princessa... Я одна эти даты понять не могу?
    перенесла в мамочки, кто не спрятался я не виновата
    а линеечки это загадка вообщето

Дописів
    899

Типово

мамочки))))) я на 8 месте)) все ближе и ближе... а тут еще пля окончанием ремонта и не пахнет((((

Дописів
    899

Типово

гггггг..посмотрела список-в июле будет жесть)))) Ирсена пальцы сотрет список править)))) в октябре наверное какието особые магнитные бури были))))))

Дописів
    6 671

Типово

мамочки))))) я на 8 месте)) все ближе и ближе... а тут еще пля окончанием ремонта и не пахнет((((
    ая на 9м ля ля ля

гггггг..посмотрела список-в июле будет жесть)))) Ирсена пальцы сотрет список править)))) в октябре наверное какието особые магнитные бури были))))))
    она тупо всех июльских за день перенесет...кто с нами будет церемонится

Дописів
    899

Типово

она тупо всех июльских за день перенесет...кто с нами будет церемонится
    тогда этим днем станет 31 июля))))) потому как там один за другим))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

главное, что бы тырнет был))) Дримка, огромный сенкс, а то я уж\О убегаю, а ещё столько не прочла

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

у моей кицюни характер нормальный, но я за шерсть переживаю - она ангорка, хоть и не чистопородная, но линяет - мама не горюй, муж иногда вместе с ней готов меня выгнать единственное, что успокаивает, что в октябре-ноябре - не период линьки, а шо весной будем делать - даже не представляю
    А вы попробуйте ее подстричь весной, мы так делали, можно самим если есть машинка или отдать тому, кто этим занимается. У нас самих дома два кота (британец и перс) и две шиншилы, так вот шерсти от перса мама не горюй, когда нам ее подстригли, красота неописуема, как маленький львенок, кисточка на кончике хвоста, лапках, ни тебе шерсти, не надо расчесывать, правда мерзла сначала, когда отопление выключили, а на улице еще прохладно было, шерсть отрастала месяца четыре, а то и больше.

Дописів
    6 671

Типово

тогда этим днем станет 31 июля))))) потому как там один за другим))
    не думаю...она первым нас определит досрочно
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    главное, что бы тырнет был))) Дримка, огромный сенкс, а то я уж\О убегаю, а ещё столько не прочла
    нема за шо! если вдруг тя не будет я пошуршу за тебя в списке

кстати кому интересно 9ка закрывается на мойку 3-4 июля!

Сторінка 60 з 370 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті