| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нети - вот если кто-то из ваших знакомых говорит "Окэй" - он англичанин?
А ну ка расскажите вы нам сказку, это же по вашей части!
Вы действительно не догоняете или притворяетесь?
Или вы все же думаете, что я там живу, раз я постоянно онлайн?
"Мадемуазель" я не работаю вообще нигде, в свободном полете - как говорят)))
В отличии от вас, мне даже трафик считать не приходится, по этому постоянно в сети!
Если вы все же так на ровно дышите к офису Краснова, сходите туда, может вас хоть на субботники возьмут.![]()
Востаннє редагував Neti: 15.06.2010 о 17:00
Вас как я погляжу уже взяли на субботник, до сих пор остановиться не можете и вылизываете зад Хабибулаичу..убожество несчастное, продавшееся бандиту и вору черноза*дому.
Я глумлюсь над вашим офисом, а дыхание у меня ровное, в отличии от вас..так что утрите слюну мадам и на цепь в будке ГС, там ваш ор, кстати!
Снова в декрете, небось выслужились перед каким то из его охранников и начали плодить загидоносцев.. вот теперь я понимаю, зачем туда только матерей берут!"Мадемуазель" я не работаю вообще нигде, в свободном полете - как говорят)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks