Совсем заврались девоньки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому, что Сиатролу не верит только агит.бригада Хабибулаича.
Может он резковато выражает свои мысли, но слыша ваши агит призывы и защиту грудью этого вурдалака трудно держать себя в руках и верить вашему альтруизму относительно ваших высказываний.
Это может быть либо от недостатка ума, либо из денежной заинтересованности, иначе такая верность невозможна!
Правду говорить им не разрешено..хотя сколько бы нападок на себя они избежали сказав правду, мол "да, работаю и согласна с курсом ГС". А может им стыдно говорить правду?!
Верность-это то что ваши собачки испытывают к вам, и то не факт...
А вы наверно сами с одной бригады с ним, если так искренне ему верите!
А я не привыкла верить в подобную писанину, каждый сам выбирает во что ему верить!
И вообще как то не припомню, чтоб я спрашивала вашего мнения!
При прочтении ваших комментариев я не увидела ничего нового, все время один и то же набор бессмысленных слов и символов, по этому они у меня не вызывают никакого интереса.:smt232
Востаннє редагував stervo4ka: 15.06.2010 о 10:24
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Вы больны?
Что за привычка по себе всех судить, вы наверно сами на уровне озерского грузчика!
вы тут прям как пуля с констанжогло, так и блещете ПТУшным образованием!
А где и как мне писать я как-то сама разберусь!
Anatoly
Читайте на здоровье, я что кому то запрещаю?
Вы читать умеете?
Я же вам ответила, "какой привет - такой ответ" как это особа себя проявила - так к ней и отношусь, вот как раз ее мнение меня меньше всего интересует!
Вы форум читаете, значит должны были замечать, что подобные речи о "диалоге" вела не только я. Значит когда ваша оппозиция пишет комментарии с таким же содержанием, то вы дружно все молчите, а как кто то не из вашей "пасочницы" написал то же самое, так активизировались сразу! Понятное дело, свои же все таки....Так что если вам нечего написать по теме, так вы так и скажите, что будете тогда хаять всех подряд!
![]()
"Ле МоНд"-вы плохо услышали,а название статьи(насколько я помню)
"коррупция во власти"-неплохо"европа признала Загидку"
Он упоминается в ней всего-лишь как кандидат в меры.
И ещё упоминаются его бигборды,которые "видны из-за куч грязного снега".
Так,что можете не волноваться ,никто никого не признавал.
И статья махонькая такая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks