Интернет-магазин оригинальных подарков "ВАУ"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин оригинальных подарков "ВАУ"
А зачем Вам самовывоз? - если курьер всё доставит туда куда нужно?
А есть тут кто-нить из Фотомага? Хочу купить холодильник. Пишу им в аську, есть вопросы по холодильнику, тишина в ответ.
А кто-нибудь покупал в Интертопе через и-нет?
Магазин Лагуна, дело в том, что у меня заказ меньше чем на 500 грн, а доплачивать за доставку если не ошибаюсь около 30 грн, мне не интересно, если у меня есть возможность приехать к Вам на автомобиле и забрать. Чтобы не зависить от Вас в том плане, приедете Вы или нет, есть у Вас время или нет. Понятно?
Когда я в Лагуне одну штуку заказывал "с самовывозом" с меня все равно сняли энную сумму (10 грн, кажется) за доставку предмета в офис. Оно вам надо?
вобщем дали "5ок" мне фотик не заполняя гарантийку - на один день потестить на предмет отсутствия битых пикселей матрицы. ...и один пиксель таки нашелся плавающий - то он виден (белый), то не виден...ни туды ни сюды вобщем. но в результате я решил забить на него и оставить себе фотик. в других случаях (на других аппаратах) у меня были битые пиксели когда их жестко видно на всех фотках - и светлых и темных. здесь немного другой случай.
я решил что на мыльнице за сто доларов я закрою глаза на это. но если бы я покупал canon sx210is как хотел изначально - за 400 уе, или g11 - за пицот уе, то точно бы придрался к битому пикселю и попросил бы заменить. дело в том что реально один битый пиксель на матрице тянет за собой изменение цвета еще около десяти соседних пикселей и это маленькое пятнышко заметно на отпечатках даже не вообруженным глазом.
сейчас мне будет интересно понаблюдать другое. чуть позже (ближе к осени, после отпусков) отправить этот фотик в СЦ в ремонт, еси тот плавающий битый пиксель станет фиксированным, - интересно понаблюдать сроки ремонта или просто почитать ответ СЦ, еси до такого обращения дело дойдет конечно... (спецально не побеспокою никого, не думайте что мне это нравится)
магазину "5ок" говорю спасибо, за то что выслушали меня и пошли на уступку, дали возможность проверить фотоаппарат. я доволен отношением! мое мнение о вас изменилось в лучшую сторону. еще раз спасибо!
а всем желающим узнать где находится ихний офис (в красивом здании, полный двор которого забит модельным рядом автомобилей порше итд,) - расскажу, пишите в лс. в удобном месте находятся, имхо.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Да, причем это разително отличается от подхода той же ФАИНЫ (она же нынче Мегатехника) - там, наоборот, когда меня дома не было, машина подъехала мне навстречу и ни копейки лишней не взяли. Но полюбуйтесь, сколько стоит плюсиков у лагуны и сколько у мегатехники. Рейтингу местному ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Брал ноут в http://www.mobilluck.com.ua/ Офис в Днепре у них возле озерки... забрал самовывозом, правда обещали подвезти к 12:00, а привезли на пол часа позже... так что пришлось мне немного погулять. В общем, ценой и уровнем обслуживания остался доволен.
Узаконение недвижимости. Землеотвод.
тел. 734-37-07; (050) 250-34-64
zemleotvod.dp.ua
Понятно. Но маленькое уточнение (так как ошибочка всё же маленькая имеется):
Доставка до склада перевізника до 1000 грн є платною і залежить від суми замовлення, а саме:
Доставка замовлення до 100 грн коштує 35 грн, в діапазоні від 100 до 200 грн - 30 грн, в діапазоні від 200 до 300 грн - 25 грн, в діапазоні від 300 до 400 грн - 20 грн, в діапазоні від 400 до 500 грн - 15 грн, в діапазоні від 500 до 1000 грн - 10 грн,
Доставка на суму більше 1000 є безкоштовною для м.Дніпропетровська...
А кт то заказывал фотки у www.fotka.dp.ua? как у них качество и обслуживание?
уже связалсь, спасибо)
Нет у них в Днепре такого как мне надо((
Соответственно вопрос, может мне тут кто-нибудь поможет? Хочу такой холодильник, по примерно такой цене http://fotomag.com.ua/Indesit_PBAA_34_V-info.html
Если в нём есть, как заявлено, ноуфрост и экранчик электронного управления(не так уж важно). Не могу найти точно, ноуфрост там или нет..
Есть такой холодец...
Востаннє редагував oggi: 16.06.2010 о 23:59 Причина: спам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks