Асенька, красавцы у тебя! поздравляю!)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Асенька, красавцы у тебя! поздравляю!)))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Наталья, красивенная поляна!![]()
Не знаю о чем Вы с Фросей, но это Dragons Breath . Он не окрасил серединку в белые разводы,но думаю это из-за первого цветения,да и мал он еще, мог не вытянуть. Следующим цветком будет Dragons Breath на 100%
А вообще на первом фото белые штрихи явно просматриваются
Востаннє редагував lyublet: 15.06.2010 о 18:03
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Может кто нибудь пользовался землей "КВИТКА", производство Днепропетровск. Дайте отзывы, стоит брать или нет.
Востаннє редагував lyublet: 15.06.2010 о 17:53
Санмайт (без запаха) 5грамм на 5 литров воды (водорастворимый порошок белого цвета)
Санмайт эффективен при борьбе с целым рядом видов клещей: клещ паутинный, клещ земляничный, клещ виноградный и др.
5гр. -12,0грн.
10гр. - 22грн.
Преимущества препарата:
позволяет бороться с клещами на всех фазах развития вредителя (яйцо – личинка – нимфа- взрослый клещ);
использование препарата не вызывает перекрестной устойчивости;
препарат начинает воздействовать на вредителя уже через 15 минут после обработки;
препарат характеризуется удлиненным сроком действия (5-6 недель);
на эффективность препарата не влияют колебания температуры;
безопасен для сельскохозяйственных культур и малотоксичен для теплокровных животных;
побочным эффектом Санмайта является воздействие на белокрылку.
Механизм действия:
Санмайт – контактный акарицид, отличающийся высокой активностью при борьбе с вредителями на всех стадиях их развития (яйцо – личинка – нимфа- взрослый клещ).
Санмайт оказывает контактное действие, поэтому для достижения максимального эффекта принципиальное значение имеет равномерность его нанесения на поверхность растений при опрыскивании;
рекомендуется использовать Санмайт после цветения, когда плотность популяции клещей достигает порогового уровня или превышает его;
во избежание ускорения развития резистентности Санмайт следует использовать не чаще одного раза в год;
атмосферные осадки, выпавшие за несколько часов до проведения обработки, не снижают эффективность препарата;
Санмайт может применяться в смеси со всеми традиционными инсектицидами и фунгицидами, кроме сильнощелочных веществ (например, бордосской жидкости).
Препаративная форма: смачиваемый порошок
Производитель: «Ниссан Кемикл Индастриз, Лтд.», Япония Дополнительные параметры объявления
Вид предложения: продам
0677681000 Киев.
Amulet_t ,завораживающий цвет премьеры,очень красиво!
lyublet ,присоединяюсь к девочкам-качество землицы оставляет желать лучшего.(я в нее перцы сеять пыталась-плесень задолбала-пересевала
Алена,как у вас ярко и празднично!
Спасибо девочки! Ваши мнения важны мне.
Бегемотишка, точно....я вспомнила, у меня тоже плесень была, но не могла впомнить марку.
Спасибо. ага - из семян. Причем их братцы у меня есть и по 3 см, и по 10 (это рост). А этих я решила пересадить - вот, дала возможность - они попеееерли! Я прям им решила еще больший горшок дать, вынула из старого - а они втроем за две недели с прошлой перевалки полностью ком земли оплели. Могучая кучка
![]()
[QUOTE=Amulet_t;7849153]Премьерка.
Заявлен был как Dragons Breath,но я сомневаюсь.
И во весь рост(бутылочка 0,5)
Вах-вах-вах.......Нат, он обалденный ! Как мне нравится такой цвет... Ты думаешь возможен пересорт? Очень похож на Гомеровского Black Baron.... но всё-таки это Dragons Breath, сравни в Бельгийской экзотике..
Отдельные похвалы всем другим твоим старателям, очень красиво !!!![]()
Востаннє редагував Senta: 16.06.2010 о 12:25
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks