На днях сравнивала аптеки "Любимая" и РУАН - последняя оказалась дешевле (по-крайней мере по моим лекарствам)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях сравнивала аптеки "Любимая" и РУАН - последняя оказалась дешевле (по-крайней мере по моим лекарствам)
"Твоя аптека" около скорой на Свердлова, т.726 4211, очереди иногда на улицу выходят, хотя рядом, через дверь, в этом же доме еще есть аптека...
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Подскажите, где можо купить по-дешевле косметику Vichi?
Самая дешовая аптека - ВНОВЬ открывшаяся.
Через некоторое время цены выравниваются.
Приемлемые цены в "Аптеке на Титова" такая серая вывеска перед Суворова слева и около Спутника, если ехать в сторону ЮМЗ, а такжев Эконом-аптеке за Макдональдсом на Подстанции.
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Мне понравилась аптека "Фалби", зелененькая такая вывеска, есть на Подстанции во дворах. Там дешевле, чем в Руане. А в Экономаптеке мне не нравится, что там кулечек за деньги впаривают, и ничего, что он стоит 9 копеек. Мне их не жалко, просто из принципа, если покупаешь блистер Цитрамона, например, пакетик не нужен.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то покупал лекарства в http://e-apteka.dp.ua ?
Аптека на Кирова рядом с АТБ на школьной. Разница с другими аптеками в 30-40 грн на дорогие препараты.
Я очень приятно была удивлена ассортиментом и заказать можно по тел что нужно!
РУАН закупает препараты на тех же складах, что и остальные аптеки нашего города.
У вас проверенная информация есть,или просто цвет таблеток не понравился?
Ни в коем случае не язвлю,просто интересно,как сотруднику этой сети аптек,чего я людям продаю
Ко мне так пришли покупатели,долго кричали,и тыкали в нос двумя ампулами анальгина,которые купили час назад,доказывая что они просроченные.Меня слушать не хотели вообще.Только когда они успокоились,и остыли от переполняющих их эмоций,я смогла дать им коробочку от препарата,где они прочли что на ампулах указанна дата изготовления,а не срок конечной реализации.
Ещё случай:Мама купила ребёнку средство от педикулёза и чесотки,через день вернулась ко мне с криками что я не фармацевт а коновал,и место мне не в аптеке а уже и не вспомню где..)
Выяснилось,что после нанесения препарата,у ребёнка возникло чувство жжения,после того как я красным фломастером подчеркнула в инструкции к препарату что это допустимое явление,мамаша успокоилась,и не извинившись отчалила.
Покупала раньше. когда у них была доставка. А теперь - за день закажи, да приедь забери (не близкий свет) - смысла не вижу.
Самая дешевая аптека Аптека на Сталинграда (она же на Кирова, она же на Титова). Цены дешевле даже, чем в е-аптеке. Причем на все - первый раз когда была, специально выписала инет-цены для сравнения.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks