| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра сегодня станет вчера!
Хочу уточнить для неведающих:
По Правилам проведения спортивных велопоходов и соревнований по велотуризму
Наличие каски у участника строго пределено на дистанциях: Велоралли, Велокросс, Велотриал, Фигурное вождение велосипеда.
В Велопоходах стогого предписания ездить в касках - НЕТ. Есть пункт кот. гласит:
Обеспечение Безопсности при проведениии ВП возлагается на руководителя и участников.
В даном ВП 2к\с руководитель сообщил участникам о необходимости касок, но некоторые участники по разным причинам не смогли быть в касках.
Намекать, пытаться внести мысль, что человек катающийся вокруг города в каске круче\лучше участника многодневного велопохода просто смешна
Бакальскую косу перемыло в этом году сильным штормом и она стала непроходима для авто
А велотурист может преодолеть эту промоину шириной 50-60 м.
а еще каска отличное охлаждающее средство и впитывает весь пот с волос =)
А точнее, почти все, насколько я понял, включая руководителя.
Если, некоторые, катающиеся без шлема, еще не поняли, то намек был на то, что шлем это Ваша безопасность.
Вы не передергивайте - сравнивались походы какт. и некат., а не то, какой участник круче.
И еще... У вас некатегорийным походом называется покатушка каждое воскресенье в лес водки попить?![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Лично мне кажется, что шлем нужен только при агрессивной езде.
Когда летаешь на высокой скорости среди деревьев, спускаешься по крутым горкам, прыгаешь по бордюрам.
В остальных случаях шлем - это , скорее, дань моде.
Какая у вас там максимальная скорость была в этом походе?
А то мне кажется, что в степной местности, на жаре, со здоровенными баулами врядли возможно ехать на каких-то высоких скоростях.
ЗЫ.
Езжу в шлеме.
с сапун-горы от диорамы вниз на севастополь, потом еще где-то были участки на тарханкуте (там де контрабандисты товар тырили) и т.д.
в джанте на героев сталинграда от 370 грн и это очень дорого. заезжайте в байкшоп, от 170 грн до 310 (я брал за 310 для туризма, выдерживает вес 25 кг, Topeak Super Tourist DX - усиленный).
сколько вышло по деньгам? Сама покупала вел у Жулея, но с момента покупки, даже несмотря на пожизненное обслуживание, приезжала к нему всего пару раз, далековато. Поэтому и спрашиваю цену, стоит ехать к нему или нет.
Ну и попрошу Мбайка озвучить свои предложения, к вам поближе ехать.
Муж был сегодня у Тараса на Исполкомовской, посчитал по его ценам: на два вела выходит 1200 грн. багажники и рюкзаки. Дорого (с)
кстати по рюкзакам - много отдельные рюкзаки крутые конечно.. но вот одно секционный от ДВК реально удобный.. туда можно СТОЛЬКО пива всунуть в вроде бы уже забитый рюкзак![]()
Рюкзак кажется за 30-35 баксов. Простой и относительно большой. Односекционный.
Багажник что-то в районе 150грн. Может даже дешевле.
Точные цены не помню, так как покупал много всего.
От более дорогого багажника меня отговорили - покупал багажник девушке.
А она точно много возить не будет.
Поэтому выбрали недорогой и легкий вариант.
вау, двухподвес очень известной фирмы =) и ростовка сразу указана.. мм..
А ДВК не дает велочехол на прокат ? Или может в другом месте можно взять? Покупать влом(один раз может пригодиться). Нужен на средину июля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks