Хорошо, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, спасибо![]()
-
Сегодня меряли с малым тапочки возле Балатона, остановились на Адасе все-таки, Давид хоть и такой же размер, но в объеме великоват совсем. 26 размер нам подходит, чуточку великоват, но 25 явно будет впритык. Сегодня никак не смогла сразу забрать (выкупить), договорилась с Вашей мамой на выходных обязательно их выкупить. А сейчас увидела,что пособие поступило - так что завтра же заберу обязательно. Спасибо за помощь и быстрое реагирование на мои сообщения.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Светочка, а можно к Вам завтра на вечер "в гости" напросится? Отложите мне на обмен Адас р.30 или Асия р.30. а то сын в р.29 влез, но только без стельки, думаю не успеем их поносить.Если можно будет, то я вам перезвоню в районе 18.30.
Света! Бася суперские босоножки, все наши друзья их сегодня заметили и похвалили. А дочка уже почти сутки из них не вылазит, вчера и дома таскала, а сегодня уже не разрешаю одевать после улицы так она их в руках таскает.
Светочка, извините , но не успела сегодня на раздачу - заберу на Донецкой...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в модели Кайя синяя, размер18 - какая длина стельки? Может, есть в наличии Паулина синяя размер 18? И где можно забрать?
Очень-очень извиняюсь!!! Не смогла прийти за тапульками! Когда в след раз? Пожалуйста наберите меня 050 321 33 45 Таня.
А Аня ещё не пришла?
И можно забронировать Жустину 39 размер - хочу померять, подойдут обязательно заберу!
Света , спасибо за тапули !
Бася действительно суперская ! Сегодня уже одели - дово-о-ольные !![]()
я на завтра их передам,вечером после 19.00 ориентировочно можно будет забрать(или уже послезавтра,как хотите). Телефон веры у вас остался?
11см по стельке,паулины синей нет и врят ли будет,а забирать ясень-Березинка-Островского-Донецкая по договоренности. мой тел 0632385265 Светлана
Ясень-березинка-островского-Донецкая по договоренности.
Хорошо,приходите)
Рада что вам все понравилось и подошло!
добрый день,
подскажите Марсель из какого материала,можно р.25 забрать из наличия ?
Света, здравствуйте.
Хочу забронировать Марлену 20р, но сомневаюсь с длиной стельки. У дочки ножка 13 см, я брала по размерной сетке 22р.Лючию и 22р.Марлену с запасом 0,5 см (т.е. 13,5 см), а по факту получилось аж полных 14 см подошва и мы утонули.Поэтому методом логиги определила, что нам должны подойти именно 20р, раз разница между последующими размерами 0,5 см.
Вас не затруднит промерять 20 размер, чтобы у меня и эта пара не зависла?
Заранее спасибо.
Я бы завтра на Березинке забрала.
Света, здравствуйте! Когда можно будет забрать мою Жустину? (мы не смогли попасть на раздачу) - если можно в районе Островского, желательно в будни.
И еще - отмените пожалуйста мой заказ на Аню (я ее сестре заказывала, а она больше ждать не хочет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks