| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так хотелось дождика((((((
Психолог. Астролог.
Мы были сегодня в Новоселице, вечером таааакой ливеняка там был! Ветрюган сумасшедший и настоящая шикарная гроза. Хорошо, что искупаться вдоволь успели, а потом уже в кафе не страшно было.
Девочки, подскажите, пожалуйста, моей свекрови нужны магнитные стельки "Биомаг". Может кто-то занимается у нас на форуме или вообще в Днепре? Нашла в Инете только в Киеве по почте.
Я это делала множество раз. Берете отвертку, переворачиваете коляску вверх ногами и там будет 2 болтика - откручиваете, вытягиваете ремни, потом снимаете уже ткань саму. И можно стирать,я капюшон стирала вместе с каркасом. (Смотрите не потеряйте болтики эти, а то такие нигде не найдете
).
Ну почему сухо, гремело час наверное, а покапало минут 20 - слабенько так.вспоминаю тему из Общих про дожди в прошлом году: везде ливень, а на победе сухо... и так много раз..Не теряю надежду, что может ночью еще дождик будет.
![]()
Разыскиваются игрушки-герои мультфильма Мадагаскар. Может кто где видел?![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девчоночки, подскажите, пожалста, где у нас в городе можно купить плетеную корзинку?
На пасху их везде полно было, а теперь....
Или может у кого-то валяется без дела, я б купила с удовольствием!
Читаю что у кого то и дождя толком не было, у нас , ливень , град и деревья повалило, я со двора калитку еле открыла, про машину загнать речь вообще не шла, до 11 ночи деревья распиливали что б заехать, капец
Джулия, Loly, девочки, спасибо за подсказкиЯ вчера около часа мучилась - пыталась снять сидушку (и это человек с высшим техническим образованием
). Уже и инструкцию к Арии нашла на официальном сайте. Но, к сожалению, про белую планочку, которой крепится ткань к сидушке, там ни слова
. Вобщем, сняла, стираю
![]()
Сегодня по-моему еще жарче, чем вчера было.на 12квартале...кошмар....и град и дождь..во дворе вода стоит...зато свежо
А разве дело в планочке? По-моему в болтикахДжулия, Loly, девочки, спасибо за подсказки Я вчера около часа мучилась - пыталась снять сидушку (и это человек с высшим техническим образованием ). Уже и инструкцию к Арии нашла на официальном сайте. Но, к сожалению, про белую планочку, которой крепится ткань к сидушке, там ни слова. Вобщем, сняла, стираю... Я эту планочку как сняла 1 раз, так и не ставила больше. Не пойму, зачем она вообще нужна там?
Helena_Sv, ничего, пару раз постираете и потом будете с закрытыми глазами разбирать.
Как я сегодня посочувствовала людям, у которых лифты не работают! Пришли с прогулки - лифт в очередной раз сломался, а мы живем на 13 этаже... Ждать некогда - ребенок проголодался и в пакете замороженая рыба и полкило мороженого )) В общем, оставили коляску у дежурной, пакет в зубы, ребенка на плечи и вперед с песней...
Сейчас сижу, ем растаявшее мороженое, кайфую ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks