| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И град((Жесть(( все деревья и кусты побьет(
А мне все по...
Прохлада на улице-не верится. У нас был сейчас такой сильный гром-и маська начала биться-не ужели слышит?? А еще я налипила вареников с вишенкой и клубничкой -вот кто бы теперь кухню после моей лепки убрал.
Хочу посудомойку![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки привет! У кого были проблемки с просмотром видео УЗИ центра Луговской напишите в личку я объясню, что сделать)
а то вы столько страниц пишете не нашла)))
Девочки, зайчики, хэлп!!!!! Только что позвонили с работы, рассказали грустную историю про собачек у нас на работе. Живет у нас во дворе собака и время от времени приводит щенков. Обычно оставляли 2 щеночка, под заказ, так сказать. Собака умная очень, поэтому те, кто ее знал, те щенков и забирал. А тут отказались забрать потому, что щенки крупные, а нужны бабушкам пожилым, небольшие собачки, кто ж знал, что щенки большие будут?.... Сука некрупная, средних размеров, а кобелек неизвестно ж какой был...Не могу, собачек жалко... Им по 2 или 3 месяца уже... Девочки, может, кому нужны кобельки от умной мамки? Или подсказать можете, как их пристроить? Я хоть попытаюсь....
вот это да....
С долгожданным декретом тебя!!!! Теперь пусть весь мир подождет!!!!
ты такая молодец....
А пинчер я бы тоже съела.... но при такой жаре не рискну его печь....
Как я тебя понимаю.... Моя один единственный раз спросила как наше самочувствие
ой... и я хо вареничков......
фуууууууф девочки))))) не была 2 дня на форуме-еле осилила вас )))))
Ирсену с декретом))) Дримка-як я вас розумию-у меня такая ж фигня -досиделась под кондишином и вентиляторами, идиотка((((
А еще я в ганстерском настроении-на березинке дождь был а на левоб 3 -НЕТ)))) скотство(((((
Девочки, помогите!!! Я наконец-то создала линеечку, НО КАК ЕЕ РОДИМУЮ ТЕПЕРЬ ВСТАВИТЬ??? Я в силу беременного ослабления мозговой деятельности не соображаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks