Ввели дополнение в закон о защите прав потреб., там, где обмен, возврат товара ненадлежащего качества заменили на надлежащего, непродовольственного назначения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ввели дополнение в закон о защите прав потреб., там, где обмен, возврат товара ненадлежащего качества заменили на надлежащего, непродовольственного назначения.
Кто-нибудь знает мобилку Malena? Очень надо... Она мне давала, но я посеяла
Если кто знает - можно в ЛС плиз?![]()
Интересно стала, почитала, таки до 14.
Но это на такой случай, как осенью был.
Карантин по гриппу, а родители за свой счет сидели. При этом законе теперь им оплатят, если очередной свино_ВООЗом_настращаный грипп к нам придет..
хмм, так кто ж его пустит. Эта братва там надолго,БатеВите еще работать и работать. И потом, кому оно надо - возвращать какие-то "соц.надбання"((
В самом законе есть такое:
Скорее всего это будет "без збереження".Підприємство за рахунок власних коштів може надавати жінкам
частково оплачувану відпустку та відпустку без збереження
заробітної плати .
Т.е. просто дают право отпуска на время карантина. В прошлом году и это было проблемой, взять его.
это кто-то явно не в своей теме за прогнозы взялся))
После декабрьского перераспределения власти Ющенко, было видно, что ему там не задержаться даже на второй срок.
От оранжевых хоть какая-то реальная польза в соц.сфере осталась.
А сейчас, что ни законопроект - так волосы начинают на голове шевелиться.
Ну их в баню, только настроение портится, когда о политиках думаешь ...
.Конец света и в 2000 ждали)) рассосется))Это все такие мелочки, по сравнению с прогнозируемым концом света в 2012 году... Если его е будет, то уже ничего не страшно
П.С
Востаннє редагував Molka: 14.06.2010 о 14:28
Девочки я в шоке от жары -была два дня на даче -так приехала домой и обалдела -так маму с Ваней отправила туда сидеть -это жэ невыносимо..
А ещё я тока шо билеты на вокзал ходила покупать -считай повезло за полчасика справились с девочкой -правда мы инете заранее посмотрели на какие поезда есть билеты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks