| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Stone: 12.06.2010 о 21:58
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Что-то в теме не густо - народ, небось, сейчас наяривает километражи.
Сегодня прокатились вокруг озера им. Ленина, искупались в Самаре около Новоселовки. Спасибо VLK, Garry7676 за компанию.
Прокатились по валам Богородицкой крепости, посмотрели на озеро
За Соколово до Новоселовки проехали по грунтовочке
Водичка в Самаре просто замечательно теплая.
В воде плавает живность
В этом году пляжик имеет вот такой вид
На пляжике ходит тетушка и собирает с отдыхающих по 50 копеек в фонд пляжа
Зато на пляжике поставили мусорный бак и туалет.
З.Ы. VLK и Garry7676 пришлите мне в личку ваш e-mail я вам все фотки скину.
Все пойду спать, а то глаза слипаются.
Вот только вернулся с Херсонской области. Проезжал такие места как Голая пристань, Цюрупинск, Железный порт. Вдоль всей этой трассы стоит знак «Движение велосипедистов запрещено» К чему бы это ? И тут я впервые в жизни увидел вдоль трассы велодорожку (раньше как-то внимание не обращал)! Дорожка вполне хорошего качества, без ям. Может конечно шоссерам там не очень будет, но мтб проедут нормально.
Ох-хо-xo и VLK,спасибо за покатушку...Немного тепло было...Особенно по возвращению в город...Мой пробег составил 78 км.
(Ох-хо-xo отдельное спасибо за фотоотчет)
Ну про "немного тепло" ты погорячилсяГрадусов 35-36 не больше. Особенно было душевно на перекрестках проспекта Правды.
зы. У меня 84 км. Но на правом берегу такой хренью лучше не страдать. Круг Старые Кодаки - Сура - Братское - Город получается где то 45 км и набор высоты 350-400 м. В нашем случае набор высоты 290 м, что сильно облегчило поездку.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
НЕ а ! Запрещает. Вот выдержка из правил ПДД: "Знак 3.9 "Движение на велосипедах запрещено" запрещает движение на велосипедах и мопедах. Устанавливается на участках дороги, где движение на этих транспортных средствах создаст помехи интенсивному транспортному потоку. В этих случаях водители велосипедов (мопедов) обязаны сойти перед знаком и вести их в руках по тротуару, обочине или по краю проезжей части."
Отдыхали два года назад в Железном Порту и брали с собой велосипеды (шоссейники). На знаки обратили внимание сразу после Цюрупинска. Стоят они везде на протяжении трассы Цюрупинск-Железный Порт, причем на всем этом отрезке есть велодорожки как в населенных пуктах, так и между ними. Движение на трассе очень напряженное, по две полосы в каждом направлении, велодорожка не вдоль обочины, а ниже насыпи, т.е. съехать на нее можно не везде. Один раз попробывали проехать в Голую Пристань по велодорожкам - очень неудобно, местные пастухи по ним гоняют коров, плюнули и вернулись по трассе (пару раз сигналили, но матом никто не крыл). Больше туда не совались, ездили в сторону Скадовска вдоль моря по второстепенным дорогам, там ни велодорожек, ни запрещающих знаков, только ветер и участки степи...
Востаннє редагував Renard: 14.06.2010 о 03:05
С приездом , Реборн ! Давай отчет на бочку с фотографиями !
Подробный !
Востаннє редагував Greells: 14.06.2010 о 08:41
http://picasaweb.google.com/reborn.d...at=directlink#
примерно так проходил наш поход. полно размерные и все остальные фотографии доступны только участникам похода =)
всего мною за поход было отснято 740 фотографии, 4 видео.
Аш от сердца отлегло.. Как я выжил..будем знать только мы с тАбой..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А мы вернулись с ПВДшки на Азов.
Немного покатались на велосипедах в районе Бердянска.
Думали за два дня доехать до Приморска и вернуться обратно.
Но в итоге проехали какое-то небольшое расстояние, спустились к морю и провалялись на пляже до самого вечера.
А вечером уже как-то и не хотелось крутить педали.
Поэтому решили остаться на ночь.
Поставили палаточку прямо в метре от воды.
Вечером готовили ужин на костре и наблюдали за тем, как появляются звезды.
Утром решили все таки немного продвинуться в сторону Приморска.
Совсем немного
Наверху опять сильно доставала жара.
Поэтому опять спустились вниз и опять купались, спали, загорали.
А по вечерней прохладе вернулись в Бердянск.
Финишировали на закате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks