Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789
Всього знайдено 174, показано з 161 по 174.

Тема: Днепр Такси 333-333. Жалобы и предложения

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Нет. Вот так я не умею. Это моя ошибка! Признаю...
    Ну?
    Теперь я на все Ваши вопросы ответил? Не будете больше говорить, что никто не отвечает?
    Ну вот... Скучно стало... С кем теперь спорить?)))) Так же ж сдохнуть со скуки можно...)))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Ну вот... Скучно стало... С кем теперь спорить?)))) Так же ж сдохнуть со скуки можно...)))
    Поспорить можно всегда. Была бы тема интересная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

ну шо ? хто шо придложЫт ? хто на шо пажалуеццо ?

Дописів
    61

Типово

Днепр такси!??? цены космические!!! сверх тарифа всегда десятку накинут, а то и больше, водители хамы , за мои деньги мне ещё и нагрубят, фу отстой!!!!!!!!!

Типово

Приятно, что вы в одном из первых сообщений, после регистрации, упомянули Днепр Такси.
    Спешу сообщить вам, что в Днепр Такси 333-333, эффективно работают менеджеры по жалобам.
    Если вас обсчитали, то вам вернут "обсчёт" плюс 100 грн моральный ущерб. Таким образом, если предположить, что вас постоянно обсчитывают, вы сможете не только бесплатно пользоваться такси, но и неплохо подзаработать.
    Любые жалобы мы немедленно рассматриваем и принимаем меры. Тысячи наших постоянных клиентов довольны нашей работой.
    Сообщите номер телефона с которого делался заказ и мы незамедлительно отреагируем. (можно в личку ,или на телефон службы, или [email protected]
    Всяческих вам благ!
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від сарррка Переглянути допис
    Днепр такси!??? цены космические!!! сверх тарифа всегда десятку накинут, а то и больше, водители хамы , за мои деньги мне ещё и нагрубят, фу отстой!!!!!!!!!
    гы, троль зарегался, скорее всего вы из той категории кто привык ездить на бомж классе, за десятку через весь город на дрыщулях

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    гы, троль зарегался, скорее всего вы из той категории кто привык ездить на бомж классе, за десятку через весь город на дрыщулях
    хдЕ? Хде дрыщули за десятку через весь город? А то что накидывают свыше нормы - правда.

ЗЫ: как доказать что обсчитали?

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    хдЕ? Хде дрыщули за десятку через весь город? А то что накидывают свыше нормы - правда.

Дык не надо доказывать....просто сообщите. Есть же чёткие тарифы, есть таксометр, ну в худшем случае - спидометр. В конце концов есть гугл. И потом жалующиеся ведь получают от нас реальную компенсацию
    У нас есть методы
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Дык не надо доказывать....просто сообщите. Есть же чёткие тарифы, есть таксометр, ну в худшем случае - спидометр. В конце концов есть гугл. И потом жалующиеся ведь получают от нас реальную компенсацию
    У нас есть методы
    проверю на днях.

Типово

проверю на днях.
    В качестве совета: если будет на что жаловаться, то пожалуйста, сообщите оператору, что это именно жалоба. А то они (операторы) иногда воспринимают жалобу, как мелкий инцидент, который они уже загладили и не заносят в журнал. Такое редко, но бывает. Я просто переживаю...проверка всё-таки.
    Или в личку. Вот какой форум полезный)))
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

как эта хДЕ ? а там всякие эСэСэСэРы, вояжи, еще мне оч нравицца "справедливое такси" в нем так обдерут шо мама нигарюй, и кста, мну кажеццо, что тела которые у них в диспетчирской работают, во время Союза, в общественных туалетах "ЗАНЯТО" кричали

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    как эта хДЕ ? а там всякие эСэСэСэРы, вояжи, еще мне оч нравицца "справедливое такси" в нем так обдерут шо мама нигарюй, и кста, мну кажеццо, что тела которые у них в диспетчирской работают, во время Союза, в общественных туалетах "ЗАНЯТО" кричали
    не-не-не! я спросил ХДЕИХТО! возит за десятку....я ж не спрашивал: кто говорит что везет за десятку, а везет за болльше?)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Всем доброе утро
    Какое самое дешёвое такси в г. Днепр по городу?

Дописів
    30 312

Типово

Маршрутное

Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті