Во! Значит я его и видела!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amulet_t, каждый день праздник цветов и ЦВЕТА!
Это, ИМХО, украшает нашу жизнь. А сансивьера мне очень нравиться. В Дне сурка, в кафешке стоит куча сансивьер. Я после этого фильма себе завела такую же. Вот сделаю ремонт и куплю плетеное кашпо для нее. И буду на нее любоваться, а то она у меня стоит задвинутая. Мне очень нравятся декоративно-лиственные, крупные растения. Места только нет для всего, что нравиться
ух ты! красавцы!
gavelas, Амулетик! поздравляю!
а мне совсем лень фотографировать.. цветут одни и теже.. Много в бутонах.
Не выдержала, заказала у Алены (Моникенеко) черенок. Буду укоренять.
(это чтобы легко не жилось)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки,спасибо!
galevas ,красотень у Вас
Мне тоже лень фоткать,если бы Коениг не зацвел,то и не фоткала
Танюшка,ты хоть черенок,а я в Бельгию влезла
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
galevas , а вот кстати - редкий ракурс! Гибискус в профиль. Мне кажется, так его красота еще заметнее. Даже не красота, та в фас виднее, а изящество что ли...
Я себя поспокойнее чувствую теперь... Раз уж опытные товарищи все еще так реагируют, то что с начинающих взять! Только меня пока влекут бегонииНе могу,я их всех хочуВСЕ
Умоляю, скажите, можно ли не опрыскивая все растения, провести профилактику паутиннго клеща???? Обнаружила сегодня, и то по подсказке - не кисличке! А она уже неделю как стала странной. А как опрыскивать - ума не приложу! Все растения мелкие практически, на лестничной клетке ни в чем неповинным соседям вонять - тоже неохота. Блин, я так расстроилась! Это обычная кисличка, а ведь рядом куча других растюх стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
профилактика проста-всех в душ!!!но тк клещ уже обнаружен,то лучше обработать фитовермом-кстати он разрешен в жилых омещенияхи почти не пахнет.
можно развести пену моющего средства для посуды и всех намылить,прикрыв землю целофаном,дать постоять,а затем промыть под сильным душем..эту процедуру нельзя провести на хрупких и на пушистых листьях...
я сегодня целый день промывкой занималась,заодно и окна помылапод окнами разбитая дорога-пыль несет со страшной силой...
а после помывки всех гаупсином обработала -для профилактики...
У меня малой сегодня не спит опять- так я с подозрительного подоконника всех в душ. Блин, это я на малюсеньком плектрантусе притащила, видимо
. Приличных слов в свой адрес просто не имею. Под подозрением еще три цветка, а вот что делать с цветущими и зацветающими геранями????? Они некоторое врямя радом стояли.... Блин. ба-ба-ба-ба...... нет слов
герани перенесут душ с удовольствием,только мокрые на солнце не выставляйте...
и принося в дом новинку-мойте ее основательно-если возможнои держите отдельно по возможности несколько дней от других растений
Расслабилась! 3 последних цветочка не покарантинилаи принося в дом новинку-мойте ее основательно-если возможнои держите отдельно по возможности несколько дней от других растений- жара, блин
Муж острит : "ты теперь не ботаник, ты - энтомолог!"
Наташ, как красиво! Вообще не могу себе представить: ты живешь в саду, в натуральном саду, только с потолка не капает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks