Я примерно также рассуждал. Специально сегодня утром проверил и тоже самое. Так, что я думаю парень из ТП "постарался". Они кстати и не отрицают, что модем коннектится на большой скорости , а дальше включается шейпинг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я примерно также рассуждал. Специально сегодня утром проверил и тоже самое. Так, что я думаю парень из ТП "постарался". Они кстати и не отрицают, что модем коннектится на большой скорости , а дальше включается шейпинг.
я конешно извинияюсь, но какбэ........... цветет и пахнет и пока кабельный интернет предлагать не собирается
Естественно они не могут это отрицать, так тот шейпинг который в тп имеют ввиду это ваш тариф, его можно посмотреть на с\с в логине поменялись там цифирки или нет.
У адсл всего 2 уровня конекта, порт-модем и логин-програмный тариф... первое в модеме, второе на с\с шейпы видны. А больше и нету уровней. Нечего менять.
Ну разве что например на с\с будут рисовать ложные данные по шейпам, а менять их отдельно скрытно![]()
Интересуют планы расширения триолана на ЖМ Фрунзенский, хотел-бы приконектиться ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Вчера вечером (суббота кстати)где-то в 21.00 потух свитч и в итоге весь дом остался без инета и кабельного.Технику конечно не дозвонился,кредитор взял сразу трубку,в тех.поддержку с первого раза дозвонился-девушка внимательно выслушала и согласилась что проблема такая есть.Короче к чему я веду,посмотреть футбол я уже и не надеялся (по кабельному или IPTV) И СМАСТЕРИЛ СЕБЕ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ АНТЕННУ ДЕЦИМЕТРОВУЮ,А ТУТ ПРИЕХАЛ какой-то ДЯДЯ И ВЫРУБИЛ,А ПОТОМ ВРУБИЛ СВЕТ ВО ВСЁМ ДОМЕ,и вот оно счастье
На всё про всё около часа ушло,скорость устранения трабла в выходной день очень порадовала,за что и благодарен
Так держать ТРИОЛАН !!!
Не сочтите за рекламу, потому как поносить все могут,а спасибо - фиг кто скажет,поэтому и пишу!
![]()
во первых сотрудник триолана никак не мог вырубить весь свет в доме,так как у него нету доступа к центральной щитовой,эт только могут электрики ЖЕКа или аварийка !!!!во вторых,после выключения,а затем включения света,произошла перезагрузка оборудования и всё заработало ... считаю это совпадением !!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) а свичи тухнут лишь из-за того,к какому источнику электричества он запитан.если к лифтофой,то лифт отключили и всё,ничего не работает...здесь даже нету чем хвастаться )))
Да мне как-то по барабану у кого рубильник,приезжал кто-то из горсети и эл-во было во всех домах,может это и совпадение,не буду спорить,но очень удачное
Главное,что перерыв был всего час,а в рыгать крапка ком,перезапустили бы на исходе 3-го дня,проверено на собственном опыте,т.к. являлся абонентом этой хытрой конторы![]()
А что Киевстар, строят сеть или лето?
итак первая серьйозная гроза, у кого не выдержали комуникации?
странно, но фрегат на ура выдержал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks