Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 370 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! Жара такая, что кажись и мозг начинает плавиться

Вчера купила однораз. трусики в роддом! Через девочку с форума!
    Не помню кто подсказал , но большое спасибо за подсказку.
    Мне понравились и трусики и цена

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем африканский привет!
    Какое же счастье иметь охлаждающее устройство дома!

Теперь, девочки, я в новом статусе я теперь тетя! Нам в пятницу родили братика

у нас две новоиспеченные бабушки поехали вчера за одежкой малышу...одна из всего полезного купила простынку для купания и допотопные ползуны не менее допотопного цвета....я сразу мужа предупредила: извини, но на ребенка я такое не одену! он даже не сопротивлялся
    Поздравляю ТЕТЯ с племянником !

Про бабушек и про покупки вещей можно вообще анекдоты писать
    Моя свекровь тоже выступает, что мол я все купила - нельзя. Потом все купят. Но на мамин вкус положиться могу, но на свекровин
    Вот достается только нашему сыну отдуваться Он у меня, как подпольщик, мы ж даже скрываем от нее , что уже и коляску купили. Вот старший и говорит, что мы уже выбрали, какую хотим и только эту будем брать ,т.к. куча советов какую надо . А меня так все это злит , но понимаю , когда 19 было - ничего не знала, но сейчас оставьте в покое.
    Хорошо молчит, за то что я на работу хожу.

А мне еще все надоели, уже звонят и спрашивают поздравлять Видите ли живот большой и думают, что я уже должна. Правда мама смеется, чтоб я на УЗИ спросила там точно один, а то ж мы костюм на выписку один купили

Дописів
    6 671

Типово

опять спровадила мужа в командировку....попросил подождать его и не начинать рожать

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет! Жара такая, что кажись и мозг начинает плавиться
    Поздравляю ТЕТЯ с племянником !
    Про бабушек и про покупки вещей можно вообще анекдоты писать
    Моя свекровь тоже выступает, что мол я все купила - нельзя. Потом все купят. Но на мамин вкус положиться могу, но на свекровин
    Вот достается только нашему сыну отдуваться Он у меня, как подпольщик, мы ж даже скрываем от нее , что уже и коляску купили. Вот старший и говорит, что мы уже выбрали, какую хотим и только эту будем брать ,т.к. куча советов какую надо . А меня так все это злит , но понимаю , когда 19 было - ничего не знала, но сейчас оставьте в покое.
    Хорошо молчит, за то что я на работу хожу.
    А мне еще все надоели, уже звонят и спрашивают поздравлять Видите ли живот большой и думают, что я уже должна. Правда мама смеется, чтоб я на УЗИ спросила там точно один, а то ж мы костюм на выписку один купили
    спасибо за поздравления! брат мужа звонит посреди ночи с радостной новостью, иы тихо мирно спали в том числе и доця...коненчо сон перебила и тут наша бусинка начала радоватся появлению братика, таких кандилябров она не делала никогда, крутила попой, выпячивала все что можно, я думала, что утром мы поедем и за доцей не только за братиком !!! муж сказал это у них с братом незримая связь еле блин усыпила....
    мы тоже молчим и не говорим свекруне, что коляска ждет дете и кроватки и матрасик....вчера чуть не ляпнула вовремя одумалась...

опять сегодня заточила килограмм черешен закусила клубникой и вот сейчас утрамбую мороженым...есть ничего существенного втакую жару просто невозможно!
    Кстати про фрукты! невестка моя вчера говорит (она порвалась малеха при родах): зашивала ее врач и говорит, не можем остановить кровь, ты уже за последние дни не первая...щас все дико едят клубнику и чрешню перед родами, а эти продукты разжижают кровь...так что возьмите на заметку кому скоро на мины ...я думаю за месяц у меня там загустеет все

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!
    Полтора дня не заходила к вам и уже соскучилась))
    Дома ремонт полным ходом, по квартире приходится пробираться через завалы.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Пузатики и мамочки - всем привет. Хочу в вашу песочницу
    У меня такой вопрос: на последнем приеме в ЖК врач намеряла давление 120/80, когда мое нормальное 100/60-90/60... Но я себя номально чувствовала, может, немного волновалась, так как в этот день должна была быть декретная комиссия... Вобщем, мое новое давление им не понравилось, выписали принимать Папазол и капли пустырника и ходить через день к ним на контроль давления, а то, если так и будет держаться - отправят в больницу Но я дома проверяю по несколько раз - давление как обычно хорошее. А второй раз к ним пришла - опять повышенное 115/80. Мне кажется, я перед приемом в ЖК просто волнуюсь или это из-за жары...
    Я не хочу ничего принимать, так как чувствую себя как обычно хорошо.
    Как у вас с этим?
    Я измеряю дома давление по два раза в день ежедневно, так вот: дома у меня в среднем 100/65, в ЖК ещё ни разу меньше 130/90 не былоПравда, пока я от дома доползаю в гору к Космичке, у меня и язык на плече, и глаза на затылке...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!

Я измеряю дома давление по два раза в день ежедневно, так вот: дома у меня в среднем 100/65, в ЖК ещё ни разу меньше 130/90 не былоПравда, пока я от дома доползаю в гору к Космичке, у меня и язык на плече, и глаза на затылке...
    у меня раньше давление было 120/80, а в ЖК меряют 100/60...я раньше б при таком давлении впала б в анабиоз....а дома меряю все равно близкл к 120/80 давление...а общем шото они мудрят

Дописів
    98

Типово

[/QUOTE]Всем привет! Жара такая, что кажись и мозг начинает плавиться

.................................................. .................................................. .................................................. .
    А что за трусики такие,просветите пожалуйста..Где можно купить и сколько стоят?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы черешню едим как потерпевшие, за выходные+вечер пятницы - 8 кг. Правда, больше ничего, кроме черешни не лезет, готовить щас - просто самоубийство.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы черешню едим как потерпевшие, за выходные+вечер пятницы - 8 кг. Правда, больше ничего, кроме черешни не лезет, готовить щас - просто самоубийство.
    +1000000...чем питаться в такую жару?...у меня на кухню аллергия!....
    С недельками Эх скоро экватор!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

После восхождения в горы давление , странно , что рожать сразу не идешь

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    А что за трусики такие,просветите пожалуйста..Где можно купить и сколько стоят?
    Вот ссыль на магазин. Там посмотри какие.

http://tvoymir.dp.ua/index.php
    Востаннє редагував Natabel: 13.06.2010 о 16:35

Дописів
    6 671

Типово

После восхождения в горы давление , странно , что рожать сразу не идешь
    дааа...высоты нам даются с трудом да и вообще силы уже не те

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Всем лы.

Моя Г сваливает повышенное давление на подъем на 3й этаж пешком

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Ужас, канеш, на улице.... Меня пугает, что будет в июле...
    Теперь, девочки, я в новом статусе я теперь тетя! Нам в пятницу родили братика
    Поздравляю!!!! Как у вас классно будет - 2 маськи сразу! И мамам, и малышам скучно не будет!!!!! У меня 2 племяхи - одной 13, второй - 12 лет. Савсем большая разница....
    у нас две новоиспеченные бабушки поехали вчера за одежкой малышу...одна из всего полезного купила простынку для купания и допотопные ползуны не менее допотопного цвета....я сразу мужа предупредила: извини, но на ребенка я такое не одену! он даже не сопротивлялся
    Каждый раз думаю - как хорошо, что наши бабушки не лезут с советами и покупками и не нервируют. Хотя вначале пытались поговорить что-то типа "нельзя до родов ничего покупать". Но мы их быстро уняли!
    ера купила однораз. трусики в роддом! Через девочку с форума!
    А я себе обычные х/б мягенькие в Метро купила - 5 штук за 35 грн. Запачкаю - выброшу, а эти одноразовые канполы-молипанцы мне шото не особо приглянулись. В хэбэшках мне как-то надежнее...
    Ага, щас только фрукты - овощи и идут. Мне еще постоянно хочется помидорок - огурок свежих, просто разрезать пополам, посолить и стрескать, никаких салатов. Муж у нас на тополе бабулю надыбал, которая клубнику - черешню - смородину - шелковицу продает и каждый день, едучи с работы, набирает у нее ягод. Я есть не успеваю просто... Но оно ж домашнее, у клубники даже вкус не такой, как у покупной... Приходится трамбоваться, после родов же особо не поешь.
    Кстати, узнала относительно шелковицы. Оказывается, это "умная" ягода - она нормализует давление! То есть, повышенное оно или пониженное, но шелковица так действует, что оно приходит в норму. Вот.

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, а кто что купил летним маськам на выписку? Хоть убейте меня - ну не хочется покупать эти одноразовые конверты! Не, они если б стоили гривен 40-50, а то ж, блин, 100 и выше - деньги на ветер.
    Мы сегодня с мужем ездили искали постельку, опять же, вернулись в Антошку. Если еще и книжечка скидок есть - там на постельку 10% скидка. В Деко (Эпицентр, 2 этаж) кто-то из девочек говорил - выбор постелек и тыды - как по мне, то и качество, и вид похуже, чем в Антошках....Хотели еще полотеничко уголком взять, а они, как наждачка! У нас дома полотенца гораздо мягче, чем те, которые предлагают для деток

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Моя Г сваливает повышенное давление на подъем на 3й этаж пешком
    Вот-вот, ещё и подъём на третий этаж Это ж слава богу, что очередь под кабинетом, есть время чуток отдышаться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а кто что купил летним маськам на выписку? Хоть убейте меня - ну не хочется покупать эти одноразовые конверты! Не, они если б стоили гривен 40-50, а то ж, блин, 100 и выше - деньги на ветер.
    я вообще конверты не признаЮ. Буду шить пододельник, а одеялко у нас есть дочкино шерстяное. И ленты традиционные. Но мы, правда ж, осенью.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот-вот, ещё и подъём на третий этаж Это ж слава богу, что очередь под кабинетом, есть время чуток отдышаться
    у вас же там лифт есть. Я один раз поднялась с перепугу пешком на 5-й, а потом только на лифте, бо так и родить можно.
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

у вас же там лифт есть. Я один раз поднялась с перепугу пешком на 5-й, а потом только на лифте, бо так и родить можно.
    Так там в лифт народу набивается столько А я, по одному из образований инженер-механик, знаю, что тросы лифта имеют предел прочности, а лифты ещё и старые

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я йожика увозила из роддома без всяких конвертов, терпеть их не могу. Безвкусица полная. Мой был в беленьком бодике, в беленьких лаптиках, и голубой шапке. Когда шапку в машине сняла, все офигели от кучерей.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Ужас, канеш, на улице.... Меня пугает, что будет в июле...
    Поздравляю!!!! Как у вас классно будет - 2 маськи сразу! И мамам, и малышам скучно не будет!!!!! У меня 2 племяхи - одной 13, второй - 12 лет. Савсем большая разница....
    А я себе обычные х/б мягенькие в Метро купила - 5 штук за 35 грн. Запачкаю - выброшу, а эти одноразовые канполы-молипанцы мне шото не особо приглянулись. В хэбэшках мне как-то надежнее...

Кстати, узнала относительно шелковицы. Оказывается, это "умная" ягода - она нормализует давление! То есть, повышенное оно или пониженное, но шелковица так действует, что оно приходит в норму. Вот.
    спасибо за поздравления!
    вот блин в метро каждый раз еду и думаю, что хотела посмотреть...трусы...деревянная голова
    тото меня сегодня тянула на шелковицу залезть
    я коневерты и прочую кружевную ерунду покупать не буду, если будет такая жаропень одену как человека: нарядный бодик, комбез у меня есть белый, носки парадные и купила малой легкую прилегкую шапульку! может еще пеленкой прикрою! ходила смотрела наборы на выписку ....в общем балуваная я! я б такое не одела на месте ребенка!
    невестка моя взяла конверт в роддом одежи, в палаье говорит 31 градус, ребенок лежт в памперсе! интересно воспользуется она конвертом

Так там в лифт народу набивается столько А я, по одному из образований инженер-механик, знаю, что тросы лифта имеют предел прочности, а лифты ещё и старые
    а ты когда в лифт садисся скажи, шо ты лифтер и нельзя посторонним входить

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я йожика увозила из роддома без всяких конвертов, терпеть их не могу. Безвкусица полная. Мой был в беленьком бодике, в беленьких лаптиках, и голубой шапке. Когда шапку в машине сняла, все офигели от кучерей.
    адекватный варинат одежды для малыша пусть даже несколькодневного! просто представила себя завернутую в конверт в 30 градусов и поняла, что ему пусть даже и с неустановленной терморегуляцие, но все таки будет не холодно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, я потихоньку начинаю закупать вещички, первые с опаской показала мужу, думала, возмущаться будет - не -а, ему всё понравилось, терь можно себя особо не контролировать Единственное, когда покупаю что-то масе, не могу не купить что-то и великовозрастной девице - сразу совесть замучивает
    Укусю!

Сторінка 38 з 370 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті