Еще вопрос, может я что-то запамятовала. Сколько раз и времени должен спать днем ребенок 7 мес возраста?
Моя спит 2 раза, первый сон мах 1.5-2 часа и второй мах 1час.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос, может я что-то запамятовала. Сколько раз и времени должен спать днем ребенок 7 мес возраста?
Моя спит 2 раза, первый сон мах 1.5-2 часа и второй мах 1час.
Девочки, я по ходу тоже же к вам! Здрасте! Ну если примите конечно...
Правда регулярно пока заходить не смогу, потому что запара у меня полная!!! И ревность, и психи-крики всякие... Спасть малой не дает старшенькая своими воплями и энергией, которая через край льется... Вот хотела тут у вас полюбопыствовать: а когда ж ее попустит???!!! Ну или когда я привыкну и сомгу наладить отношения и режим дня так, чтоб всем было хорошо???!!! Подскажите плиз, хотела все перечитать, но пока только половину осилила
Кому не сложно, буду рада советам в личку!
Заранее спасибо!
Энергию старшенькойда в "мирное" русло
у меня тоже старшенькая - холерик - не присядет ни на секундочку - как вихрь носится. Сейчас тепло и стараюсь с ними побольше гулять - носится на улице, воспитывает средненькую, пока младший отдыхает от них обеих) а то дома они своими поцелуями его затерорризировали уже. Главное втянуться, а там полегче будет
![]()
Спасибо за ответ! Буду надеяться, что полегчает как можно скорее. Мы тоже сейчас много гуляем, но моя девушка такая своенравная, чуть что, командует "идем домой, я устла" или наоброт, малую кормить уже пора, а она видите ли не нагулялась ещеЗаходить не хочет... Скорей бы уже втянуться... ну и чтоб энергии хватило у меня на них на всех, включая мужа
![]()
Мы - народ миролюбивый, конечно же рады вам в нашем обществе! А вот по поводу "наладить отношения" и размеренной жизни, если судить по мне, то легче стало к 4-м месяцам младшего. Чем активнее становится младший ребенок, тем более он интересен и авторитетен что-ли для старшего ребенка.
Думайте, думайтеГлавное, чтобы думали оба (вы и супруг). Чтоб потом со стороны супруга во время очередного аврала с детками не было никаких колких высказываний типа "а чё ты психуешь, сама ж двоих захотела?!?!?!!!!" или "ну-у-у.... это же твоя инициатива была......" и т.д.
А я вот подработкой занялась, два дня в неделю часов на 3-5 нахожусь вне дома. Вчера прихожу, а муж мне говорит:"Я не знаю, как ты с ними изо дня в день управляешься. Я тебе памятник собственноручно с завтрашнего дня ваять начну."![]()
Хочу сказать, что у меня младший уже понял, что старшего ругают, если его обидит. Так теперь стоит Богдану легонечко прикоснуться к Симу, как тот, глядя на меня, сразу начинает ныть, мол меня обижают. Так теперь я не так заметно стараюсь делать замечания старшему.
а я (если гуляем долго) кормлю на улице. Летом вообще будем целыми днями на улице сидеть - возьмём "тормозок" для старших и в парк. А то мне как выходить-заходить, так можно с ума сойти. А на улице попроще. Мы даже старшенькую отводим на занятия, а сами мирно гуляем пока она там.
Востаннє редагував TasOl: 28.04.2010 о 09:20
девочки, знаю что не по теме, но кому не сложно проголосуйте пожалуйста за нашу Ксюшу Губу вот тут http://t1.dp.ua/krasota/konkurs_kras...oskovska-2010/
только сперва надо зайти и зарегестрироваться, http://t1.dp.ua/registratsija/ ну а потом написать развёрнуто, с мотивацией. Очень нужна ваша поддержка, а то мы слегка отстаём
СПАСИБОООО!!
все, я на грани, спасайте!!!
младший спит по 20-40 минут 2-3 раза в день. после сна, возможно, проснется довольный и еще минут 20 полежит сам поагукает.. все остальное время ноет и я ношу его на руках. вопрос - как кормить старшего, одевать-переодевать, укладывать спать? у меня няня с 9 до 6, но когда она уходит вечером и в выходные.. я уже научилась абстрагироваться, но жалко ребенка - он вечно грязный, полуголодный, сам где-то бродит. еще сейчас жарко днем и я стараюсь гулять вечером. няня нас выведет на улицу и уходит. остаюсь одна. это чудо стопудово наложит в трусы, а переодеть его не могу((( когда крайний случай откладываю младшего, он себе разрывается - плачет, а я уже старшего кормлю или переодеваю или руки ему мою.. сами знаете - не покормить вовремя, день испорчен. ныть будет еще очень долго. не помыть попу - залезет на диван, еще и диван потом мыть))
я когда с ними одна гулять хожу - это можно нас просто снимать на видео и выкладывать на ютуб. будем в верхних строчках..
Что ж, по поводу одного покормить, а второй разрывается мне знакомо. Я это прочувствовала. Сейчас у меня очень даже хорошо получается управляться. Могу только посочувствовать. Потерпи еще чуточек, уже не долго. Мне, правда, легче было, у меня младший в таком возрасте как твой не так ко мне привязан был. Ел и спал, ел и спал. Подключай супруга, когда он дома. Пусть берет на себя старшего ребенка.
Болячки - это основная причина, по которой я не отдаю старшего сына в садик. Однажды я прочувствовала, что это такое - два заболевших ребенка. А потом я вот еще о чем подумала. 24 часов в сутки и так впритык сейчас хватает для того, чтобы успеть и деток обслужить, и поделать домашние дела. А тут еще прибавятся задания из сада. То купить что-нибудь, то принять участие в чем-нибудь, на утренники костюмы готовить, да и вообще, дома ребенок может бегать в одних трусах, а в сад еще ж и одежку запасную в придачу давать, все должно быть первой свежести, поглажено, а это тоже время....
П.С. не подумайте только, что у меня дети дома ходят как оборванцы![]()
Мне это знакомо..Но у меня няня золотая. Я уже так офигела, что иногда на весь день их вдвоем с няней оставляю (н не просто так, конечно, а когда куча дел и их кроме меня никто не решит). Так вот они с няней себя ведут намного лучше, чем со мной. Она с ними гуляет два раза в день, кормит всех, все чистые, спят вовремя! И при этом у нее ж груди нету)))) А я только останусь-постоянно все на мне висят...
Но мы таки будем пробоваться привыкать к садику...Сейчас проходим медкомиссию...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks